J:COM MOBILEの口コミ・評判 12ページ目

申し込みをした所
新規契約の方は機種は一括購入のみ
分割支払したいなら
CIMだけ契約して
しばらくたってから機種を分割支払で申し込みしろと言われた
申し込みページには明記無いが?と言うとそうですね書いてませんと笑って対応
CIMだけ契約してしばらく使えないのに金だけ払えなど馬鹿にするにも程がある
他社を契約する事をおすすめします

simフリー機なのか疑問

jcomが販売してるSIMフリー端末【AQUOS sense3】はauのapnは登録出来ませんでした。他のsimフリー端末【Zenfone等など】は問題なくどのapnも登録出来たので制限を掛けてる端末だと思われる。SIMフリーではなければ非常に悪質です

J:COM MOBILE

ログインするのに3回も同じことをやらされる!!

料金を調べるために
ログインしようとしたところ
メアドとパスワードまったく同じ操作を3回
スマホに電話入力2回やらされた

ログインするだけでクタクタ!!!
そんなに料金確認させたくないの??

うっとおしかった!

意味不明

4月28日に申し込みしてなぜか5月2日にフィルム単体で届く。本体とsimは届かない。フィルムについても発送しましたという連絡すらない。
まさか口コミ通りになってしまうとは思わなかったです。
これで審査落ちでフィルム代だけ払えなら、フィルムは使ってないから営業マンが取りに来てくださいね。

HPに虚偽内容を

通話定額のオプションでは初月無料と記載しておりましまが初月に請求されてて電話しましたら来月の請求は無しにさせて頂きますとの事でjcomでは通常の対応らしいです!
これじゃ初月無料ではそもそもありません!
それを通常の対応と考えてるカスタマーセンターには驚きました!

故障なし

ジェイコムモバイルを機種代込みで980円~に誘われ、まもなく2年。
利用はじめは速度が遅く感じたけれど、今では慣れたのか不自由さは感じません。
今まで故障もなく使用できて満足しています。

対応悪すぎ

Jコムモバイルの手続きが最悪。Jコムはテレビ、電話のセットで気にいっていたのに、モバイルの購入になんと2週間もかかるというひどさ。担当者間の連携もなし。シムだけの交換にも手間取ったのに、新規購入申し込んで2週間以上かかるのは、あまりに。電話かけたら、いつも一から出直し。

端末の初期不良交換

初期不良交換は新品と交換になりますとの案内をさせ到着した商品は新品ですか?
新品ならちゃんと箱を入った状態と誰もが思いますが
この状態で届くとは

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

最悪すぎる

2月19日に申し込んで4月5日現在未だ手続き中です。必ず折り返しますといいながら折り返してこない。履歴を残しているはずなのに全く内部共有されてない。
進捗情報を調べてご連絡しますって言われてから2週間立っています。
これから検討されるかたはやめたほうがいいです。

J:COM MOBILE

最悪。お勧めできません。

LG XSCREEN 選んだのが失敗の始まり。ハズレ品の様で、バッテリ消耗が激しく使い物になりません?サポート窓口もレベル低いし、冷たい。
携帯ストレスの毎日になってしまいました。
解約にはお金がかかるのでアリ地獄状態です。