J:COM/ジェイコムの口コミ・評判 119ページ目

年寄りターゲ

操作性も反応も悪い。使い勝手がただただ悪い。事細かな説明もなく、実際に使用しない年寄りをターゲットに安さだけを売りに契約をもぎ取る会社。家族に対する説明も一切無し。年老いた家族と同居してる世帯は要注意!!!

ゴミw 価値なしw

YouTube 止まる

Twitter、インスタすらまともに開かないw

PS4など、オンラインゲームする人、特に要注意!

クソ回線やから フレンド、他の方に迷惑かけますよw

ちなみに大阪市です

架空請求

解約金が不透明すぎます。
人により時価で行ってると感じました。
ジェイコムスタッフにより解約金はないと言われる方、あると言われる方、結局後者の方になり請求されました!
二度と契約はしたくないし人にもおすすめはできませんね。

個人的には満足

下り320Mbpsを利用しています。in my room加入賃貸なため、3300円でき、実測値は下り150m 上がり3mほどです。普段の利用でストレスを感じたことはありません。in my room 加入賃貸ならアリだと思います。

ネットはほんとダメ。

アパートがJCOMしか対応してなくて加入。
ネットで調べてて悪い評価が多かったが本当に悪くてがっかり。
オンラインゲームやっててラグはすごいし回線落ちもよく落ちる。
動画見る分には観れる。

本当にWi-Fi繋がってる?

土日祝日と雨の日のWi-Fiはほぼ接続が無いに等しい。

とにかくよく切れる

120M契約ですが遅いし混雑時間帯はぶつぶつ切れまくり
安物買いの銭失いです。
まともなネットワークをお望みなら真っ先に除外です。
ちなみにテレビのYouTubeサービスも使い物になりません。

ジェイコム最悪

解約して正解だった。
ネットの回線が3日落ちたままなんてザラにあり、カスタマーサポートに電話しても態度悪い。こんなんでよく金取れるな。
結局繋がらない日数分返金してもらいそのまま解約。二度と関わるな。

絶対契約してはいけない

通信速度、品質に関しては星一も付けたくないです。インターネットに繋がらない。電話さえもブチブチ切れる。LINEも送れない。もうすぐ別のとこに変えるので清々します。さようなら〜

最低。

サポートセンターの問い合わせ最悪。

何回もタラい回しにされてあげくまた確認しますと永遠に保留音。
最低でしかない。