0120914000
オペレーターの西本さん、電話対応とっても良かったです。
料金支払い延滞してたのに、話づらいなと思いながら、電話してオペレーター接続希望して、感じが良くて話安く、久しぶりに感動です。有難うございました。是非、会社の朝礼か何かで誉めて頂きたいです。有難うございました
解約、プラン変更
プラン変更するのに、解約同等の金額を取られる!オペレーターが、工事費用等わかってるにも関わらず、部署が違いますの一点張り!対応が悪すぎる!長年、jcomを利用してきましたが、オペレーターの対応、解約金以外にかかる諸費用等の、説明がはっきりせず、客の意思、気持ち等を全く無視するような対応がすごすぎて、解約の方向で考えるようになりました!思ってた会社と、違いました!
j:comモバイルスピード
事務手数料かからないからとりあえず契約してみようと思い至ります。
さっそくSIMが届きスピードはUQモバイルと変わらないのでは?くらい出てます。
60分何度でもかけ放題にしました。
対応が遅く苦労する
契約時は丁寧な対応だが
書類の発送も遅く返送後の
書類の管理も雑で対応も遅く苦労します。
サポートにも担当者にも連絡もとりずらく
大変苦労します。
書類の発送は担当だけでなく、
サポートに自分で早めに頼み。
プランが適応されてるかなども
自分で早めに確認をしないと後悔します。
他社を選べる方は
他のところにするのを強くお勧めします
どういう教育してるの?
jcom linkの解約で機器の引き取りに来てもらったところ、スリッパを持参していたのに、履かずに入ってきました。何のためのスリッパ?ゴミ屋敷用?自分のことしか考えてないの?汗かいた靴下で上がるのが失礼だからという理由でスリッパ持参するのがお客様目線の営業では?どういう教育してるのでしょうか?
あまり問題なし
10年位使ってますが、テレビはほとんど問題なし
ネットは1か月に1回位落ちます
電気は勧誘されて入ったものの、ほくでんとほとんど料金は変わりありませんでした
すぐ対応してくれます。
テレビが映らなくなるトラブルでしたが、すぐに対応して治してくれました。ついでに他の機材の具合も見てくれてとても良心的な対応でした。ぜひみなさんもご利用されると良いと思います。
悪くもなく、普通
ダウンロード120Mbps アップロード10Mbpsのプランですが、概ねこの速度が出ます。理論値通り出るのは意外でした。
サポートがしっかり!
回線速度は光になったので他社と変わらないです
ただ、サポートがしっかりしており何かあれば担当さんがフォローしてくれたり、訪問して操作説明などを無料でしてくれるので安心出来ます!