[終了] じぶんクリニック キャンペーンの口コミ・評判

キャンペーン

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

[終了] じぶんクリニック キャンペーンに関するみんなの評判

• むーさん
  • 投稿日:2023.07.27

名古屋院予約取れません

名古屋院当時のキャンペーンにて全身・VIO・顔 4回+ギフト2回で契約。現在4回+ギフト1回分=計5回の照射が済んでの感想。

【良くない点:予約】とにかく予約が取れない!生理などが重なり予約を取り直そうとした時、2ヶ月先を案内されました。(6月上旬のキャンセルで、次回8月末の案内)また、ギフト分の照射はアプリ上で予約できない為、キャンセルや予約の取り直しは全て電話です。
【良くない点:効果】全6回契約中のうち現在5回完了。照射後2週間後から毛が抜け始め、1ヶ月程ほとんど生えてこない状態が続きます。でもその後…2ヶ月くらいしたら生えてくる生えてくる…。予約の取りずらさと相まって、気になってから脱毛しようもんなら暫くボサボサですわ。スタッフさんにお聞きしたところ、1回の照射で約10%の毛に効果があるので、つるつる目指すなら10〜12回程度は照射が必要とのこと、、、えっ!?広告と言ってること違うね?!!しかもお産とかホルモンの乱れとかでまた生えて来る場合があるとのこと、、、えっっ!効果なかった時の抜け道多いね?
ちなみに追加照射は全身+VIO 5回で22万のところ、今ならキャンペーンで12万円に!!!お得!いや、初回より高いやないかい。

【信憑性のために良かった点も書きます】比較的出来て新しいのかな?綺麗で清潔感あります◎スタッフさんも親切で、施術中のお声かけもしっかりしてくれます。また、シェービング無料もかなり嬉しい。もちろん自分で剃ってからいきますが、背面はもちろん腕とかの剃り残しも対応してくれるのありがたい。肝心の効果ですが、確かに毛は減って自己処理はだいぶ楽になりました。脱毛終わってもこの状態が続くといいな…。

• 投稿日:2022.11.24

1回で解約

紹介で9月にキャンペーンで契約
全身顔vio5回プラス1回プレゼント213600円で契約しました。
いきなりメールで1通で男性顧客を1月からと連絡あり。
カウンセリングでは全く説明なし。
その連絡後1回目の施術日。裸で施術準備してから
研修終わったばかりなので監督として1人付きますと言われる。
断れる人いますか?結局右脚は膝下はやっていない。
声も段々小さくなり何言ってるのか聴き取りにくい。
2回監督?したナースは途中退室。施術中寒い。出入りした事も失礼。1回目の施術から研修終わったばかりの人あてる意味ありますか?何が正しい施術かわからないのに。
こちらは6回気持ちよく通院したいのでいいたいけど我慢しているのに。客を馬鹿にし過ぎです。
カーテンのみでドアではありません。
これで男性が顧客として1月からスタートなんて。

予約もアプリが出来ましたが結局全身顔vioは1時間半か1時間15分かかるのでアプリでは予約も変更も出来ません。
ナビダイヤルで通話料かかります。
右脚膝下打ち漏れの電話も結局通話料かかりました。おまけに見せに来てください。希望を3個伝えても合わず合わせる気がないのか行けません。

次の予約も平日の11時からは無理
土日無理夕方の通いにくい時間のみ伝えてきて通話料かかりまくり。
もう解約するしかない。
カウンセリングの時と言ってる事が違いすぎる。

• 投稿日:2022.07.21

技術レベルが低いです...

初回の施術で照射漏れと火傷をされました。

照射漏れに関しては、前にも脱毛をしていたことがあるので、腕などは毛が薄くて判断が難しいと言われましたが、Iラインには素人でもわかるような明らかな照射漏れがあり、再照射になりました。その再照射も雑で家に帰って照射部位を見ると毛が数本残っていました。

火傷については、照射後に首に痛みがあり、帰り際に受付の方に首が痛いと伝えたのですが、「もらった薬を塗ってください」と言われ、一度店舗を出たのですが、店舗を出た後にコールセンターに電話すると店舗に戻ってくださいと言われ診察を受けました。火傷は火傷した直後に処置を開始することで、色素沈着が残りにくくなるのに、受付の方に火傷の知識がなく初期対応が遅くなったので色素沈着が残った可能性も考えられます。
 結局3週間経っても色素沈着が治らないので、再診察しました。医院長に再診察された際、「言われないと気づかないくらい目立たないです(笑)」と笑って言われました。私は気になるので再診察にきているのに適当に診察されてショックでした。「ハイドロキノンなどを塗ったら早く治りますか?」と言う質問に対しても「そういうのは火傷のすぐ跡に塗ると効くので、今の状態では効果がない」と言われました。ハイドロキノンは色素沈着に効果があることが証明されています。そもそも火傷直後にハイドロキノンを塗るなんて一度も聞いたことがありません。私は医師でないので、真相はわかりませんが、直後に塗ることで効果があるならなぜ火傷した直後に教えてもらえなかったのか謎です。
 火傷に対して「責任を持って処置します。」と記載されていますが、医師の診察とステロイドの処方のみで、それ以外の処置はしてもらえません。私は目立ちにくい首に火傷が起こったのですが、顔に照射して火傷でもしたら、ヒヤヒヤしました。

脱毛1回無料キャンペーンなどど記載されてお得感はあるかもしれませんが、このようなことがあって解約した時、戻ってくるお金はキャンペーン分を除いた回数分です。そう考えると、単価35000円程度と他のクリニックと比べて同じくらいです。長期にわたって残る傷ができるかもしれません。脱毛のリスクや技術も考えて契約することをお勧めします。

*文章を書くのが苦手なので、口コミを普段は書かないですが、同じ思いをする方を増やしたくないないので注意喚起のため書かせて頂きました。

• とくめいさんがアップロードした画像

写真付き

キャンペーン

• zwjdさん
  • 投稿日:2023.08.04

期待はずれ。

今までエステ脱毛や医療脱毛を経験していたのですが全身医療脱毛でこの価格ならと思いカウンセリングに行きました。
そもそもそんなに気になってはいなかったですが薄く残っているのが気になっていたのでそれを伝えたところ毛穴も小さくなるので目立たなくなると言われ期待して一年後くらいに引越しが決まってましたが契約しました。

しかしコース6回分終わったところでほぼ変化も感じられず
毎回照射してもらう時も同じところばかり通っていたり当てにくい場所にはあまり通らなかったり。
もちろん個人差があるのでとどこのサロンでも言われるので、それは理解してますが足や背中など気になっていた箇所を見ても無くなった感じがなくがっかりです。。。

予約もだんだん取れなくなり最後のキャンペーン分の予約をしようとしたら1ヶ月半後しか空いてないと。
期限も切れるし勿体無いですが諦めました。

スタッフの方は皆さん感じもよくサロンも清潔感もあって良かったですが次回行くなら多少高くても他のサロンを選ぼうと思いました。

• 投稿日:2023.04.09
  • 予約

安い、痛くない、システムもっと良くして欲しい

良い点
・安い →キャンペーンで全身VIO6回+1回で123,600円だった
・痛くない →過去サロンで受けた時は痛かったVIOがほぼ無痛
・早い →1時間くらいで終わる
・2ヶ月後なら土日の予約取れる →毛周期のことを考えて2ヶ月おきにしたいので2ヶ月後なら土日とれた
・当日無料キャンセルできる →オンラインでキャンセルできる。当日キャンセルできるのは助かる
・シェービング漏れを補ってくれる →本当は背中とうなじとOだけシェービング無料だけど、他のうっかり剃り残した箇所をさっとシェービングしてくれる(あまりにも剃り残しあると注意される)
・応対が丁寧 →毎回痛くないかヒリつきないか確認してくれるし、VIO悩んでると言ったら親身になって考えを聞かせてくれた
・前回の強さを記録してある →前回より強くしてみることができたり、毎回強さを試し撃ちもしてくれる

悪い点
・契約後に男性受け入れへ →初回は鍵付きカーテンの部屋だったのに、2回目は普通のカーテンの部屋だった
・話し声が筒抜け →オネエぽい人が大盛り上がりしてる声が筒抜けだった
・キャンセルからの予約は電話のみ →オンラインで予約できたら嬉しい
・電話予約は予約取りづらい? →施術後受付での予約だと2ヶ月後余裕で予約取れたが、電話でキャンセルして次回予約取る時は3ヶ月後になった。たまたま?ペナルティ?

まだ2回しか通ってないので7回終えた後どれくらい脱毛できてるか分からないが、今のところ概ね満足

じぶんクリニック