いい話ばかりじゃ、わからないから。
予約が全然取れない
3月頃カウンセリングし、その場で予約取ろうとした際には最短で1週間後くらいで空いていたのですぐに予約ができましたが、2回目の予約を取るとき2ヶ月後になっていて全く予約が取れません。
時期的な問題もありますでしょうが、都内の院は遠くて往復2時間もかけて行くのは大変です。仕方ないですが残念です。
事前の断りもなくネット予約できなくされた
2回目の予約時、会員証のQRコードからネット予約をしようとしたら、QRコードをつぶすようにテプラが貼ってあり、電話で予約してくださいとのこと。ナビダイヤルなのにオペレーターはノロノロ対応。挙句に勝手に前の医院で予約をとられ、別の場所希望だったため予約取り直しをお願いするもまたモタモタ。結局希望の予約取れず。ムダな電話代はかかるし、憤慨した際に上司らしき人物が対応代わって顧客情報として情報共有すると約束したにも関わらず3回くらいかけて同じ対応された。結局施術は2回で契約解除。良いところは施術済回数分以外の金は引かれずに返金されたこと。効果はわからず。病院スタッフの対応も説明不足で酷い。施術時看護師が鼻マスクだったことにも呆れた。
予約が取れない
3月から通い始めたのですが、予約が取りづらく土日だと2ヶ月後とかになっています。平日は空きがありそうなので平日行ける人は良いかも。アプリで予約できず、電話しなきゃいけないのが面倒です。施術や脱毛効果、料金は安めで良いですが、通い終えるまでに時間がかかりそうです。
予約が2ヶ月先…?
予約を取ろう思えば2ヶ月先までいっぱいで、渋々2ヶ月以上先の予約をしたものの、予約日が近づいた頃に仕事でどうしても調整が付かないため予約日1週間前に予約の変更を行いましたが、また更に2ヶ月以上先まで予約が取れない状態とのこと。。予約は決して取りやすいとは言えず、私にとっては旅行やライブのチケットのような大層なイベントを予定する感覚です。有休にも限りがあるため、会社員の私には予定の調整が難しく、比較的スケジュールに自由の利く学生さんには向いているお店かなと思います。
言ってることが…
まず予約が取りやすいと聞いたが、全く取れない。
何ヶ月も先にやっと取れる感じ
1番気になる場所について、眉周り眉毛にアートメイク(もううっすら)をしていて契約時に相談した上でここならギリギリ大丈夫ですと言われたが、照射当日になりできないと言われた。
できると言われたので契約したのだが、不信感が生まれた。
予約が取りにくい
料金は安く、効果はまぁこんなものかなと思うけど…
カウンセリングの時に 新規の患者受け入れを制限して予約が取りやすいように工夫してます と言っていたのに1ヶ月半先まで予約がいっぱいで取れない。
これだと1ヶ月おきに脱毛できて早く完了すると言ってる意味がない。
受診するたびにカウンセリングを受けている人に会うから新規の受け入れ制限なんてしていなさそう。
それなのに突然男性の患者を受け入れると通知が来てますます予約がいっぱいになりそうで…
2ヶ月も先の予定なんてわからないのにどうやって予約を取ろうか悩み中です。
札幌院 予約取れないです
他の方々も書いてるようにほとんど予約が取れません。
しかも取れても2ヶ月、3ヶ月先の日程。
他か忙しいとうっかり忘れてしまうほどです。
専用アプリにも通知はないので本当に不便。
先日、うっかり忘れて(予約を取った前回は2ヶ月半前)しまい、
昇華扱いとなって1回分損しました。
お値段は良いけれど、融通が利かないところもチラホラあります。
予約が取れないのは詐欺に近い
8回コースを契約して2回目の予約が取れたのが3ヶ月後、
2回目を都合でキャンセルしたら、さらに1ヶ月以上先の予約日。
一年で8回なんて無理じゃないですか?
契約して4ヶ月で2回目まだって、予約取れなさすぎです。
発毛サイクルにも影響あるんじゃないでしょうか。
それなら初めから2年コース3ヶ月置きなどにしたら良いと思いますけど。
ホームページで予約が取りやすいと謳っておきながら、現実は取りにくい!の一言です。
予約が取れない・・・・
とにかく予約が取りづらく、生理などでキャンセルとなると
2ヶ月・三ヶ月先の予約になるのはあたりまえといった感じです・・・
また、土日はほぼ確実に埋まっています。
平日仕事の調整が出来る人でないと難しいと思います。
提携先の予約が取れない
カウンセリングの際に予約の取りやすさについて聞いた時に、まだ開院して1年なので取りやすいと言われました。
確かにじぶんクリニックの予約は取りやすいですが、提携の銀座カラーの予約は全く取れません。
2年の通い放題にしているのにこれだと回数制の方がよかったと思っています。
2年の通い放題にしたら毎月通えば最大24回施術を受けられますと言われましたが、予約が取れるのは契約翌日からで契約終了が2年後の契約日の日なのでどんなに頑張って月一通っても最大23回しか行けません。
詐欺とまでは言いませんが、テキトーなことは言わないで欲しいです。