[終了] じぶんクリニック 全身+VIO+顔脱毛の口コミ・評判 2ページ目

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 5.00

予約取れます!

全然、予約取れますよ。首都圏です。
ムダに予定変更しなければ、スムーズに通えます。

ただ11回で9回終わったところですが、vioはなくなってないです。
太い毛もまだまだ生えてます。Iに関しては7割残ってるんじゃないかと感じるほど。

他はひざがまだ太いのと、肩や背中、お腹、胸まわりの産毛はまったく変化を感じられません。

最初にIも5回あれば、かなりなくなるといわれたので、残り2回でなくなるか不安です。

前回、看護師さんに不安になって相談したら、みなさんなくならないんですよーって。。

無毛にしたかったら、20回とか30回かかると言われ、
本当に医療脱毛なのかと思いました。
まさか詐欺とか偽物ではないと思いますが、安全のため出力が低いのかもしれません。

顔もすごいセールスされたので断れず、
5回では本当はつるつるにはならないといわれ正直だなって11回契約しましたが、
これなら体5回だけにして、顔は減らないからなしで、
追加でvioが良かったかもしれないです。

それかここと同じグループのGカラーの永久保証にすれば良かった。

コース選びを失敗したか、クリニック選びを失敗したのかはわかりません。結局50万はかかりそうです。

痛みやお金に泣きたくなるけどvioはS南とか他で追加しようか検討中です。

予約はとれるし、やっぱ安いからそこは満足です。
これで効果があったら看護師さんは優しいし、満点でした。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 -

医療脱毛って何ですか?

もともとが、毛量が少ないので体は効果が実感できない。一番の悩みの顔脱毛は、ひげが生えてくるし!ホントに医療脱毛って何?予約はとれないし、というかフリーダイヤル。繋がらない!

効果

宮城

仙台院

全身+VIO+顔脱毛

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 5.00

当日契約したら顔脱毛無料になって得した

全身で顔+VIOを元々やろうとしててカウンセリング受けに行ったら当日契約で顔脱毛無料にアップグレードできますの説明。速攻で契約しちゃいました。70000円近く得してラッキー。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 2.00

施術は丁寧で良いけど、予約は間違いなく取りづらい

全身VIO、顔脱毛で29万円のコースに通っています。
効果は出ていますし、施術も丁寧です。
施術中は顔にタオルをかけられているので、恥ずかしさは感じにくいです。
自分から見えていないだけで、恥ずかしいところはしっかり見られていて、恥ずかしいはずなのですが。
効果は出ているものの、予約の取りづらさが気になるところです。
最初の謳い文句が、「出来たばかりのクリニックなので予約が取りやすい」と言われていただけに残念ポイントです。
契約回数が終わりの方になってくると、勧誘をしてくるのも残念ポイントです。ここもこういうところなのかぁ。。。といったところです。こういうところは仕方ないのでしょうか。

予約が取れない

予約が3ヶ月先まで取れません。安かろう悪かろうですね。

上野院

東京