鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵に関するみんなの評判
- くにさん
- 投稿日:2020.03.29
高すぎ
家の玄関鍵が開かなくなり電話したが、オペレーターの対応が愛想なく嫌な感じでしたが早く家の鍵を開けて欲しかったので来てもらうことに。
到着前に電話しますとの事でしたが電話無く到着。
料金は、まず来てもらうのに4000円!
鍵開け料金が48000円!
消費税込みで57200円!
高すぎやろ!
時間がなく早く開けてもらう必要があったため泣く泣くお願いしたがいくら考えても高すぎ!
選んだ自分が悪いのですがもう2度と頼みません!
ぼったくり鍵やです。
皆さん注意してください。
- ありさん
- 投稿日:2021.12.09
詐欺
私は急いでいました。そこを狙いわざと遅れて来て判断力が鈍ったところに9万1000円請求してきました。
あーカモにされてんなと思い即帰ってもらいました。
他の業者に2万2000円でやってもらいました。
絶対に鍵のレスキューだけは薦めません。
後から調べたところ同じ被害が多くありますね。
みんな金額はそれぞれで9万は私かなりなめられてるといった感じの金額でしたね。
わざわざ出張ご苦労さまでした。時間の無駄でしたね。
鍵製作
- Aさん
- 投稿日:2022.05.15
料金高すぎ
金庫が空かなくなってしまってネットで一番上にでてきたので利用してしまいました。
電話も何を言っているのか聞きにくくて大変でしたし、忙しいを連呼されながら伝えられた到着予想の時間より2時間ぐらい遅れてきました。
そして料金も予想より高めでした。
こちらも急ぎだったので、他社と比較しなかったのも悪いですが…
他の口コミでも高額な料金の事が書かれているので、そのお金でスタッフ増やした方がお客様もスタッフさんも満足度上がるんじゃないでしょうか。
- ぼられさん
- 投稿日:2020.12.06
ぼられます
家族が鍵開けを頼みましtが、交換したほうがいいと進められて10万以上の請求になりました。工賃も高いですが、それ以上に部品代を請求されます。
部品代を確認したほうがいいです。例えキャンセル料を払ってもその方が安くなります。
- くまさん
- 投稿日:2022.01.31
結局開けれなかった
結局開けれなかった三時間むだにした😵
- 投稿日:2021.01.05
2度と頼みません。
約束の時間になってもこなかったので、こちらから連絡を入れるも、確認しますと言って切られ、折り返しもなく、こちらからまた連絡すると別の人が出てまた確認しますと…
今度は折り返し電話しますと言い切ったが、
結局、前の現場でのトラブルであと2時間かかりますと言われました。あり得ません。
トラブルが起きるのは仕方ないし遅れるのも仕方ないと思います。
けれど、普通は連絡入れますよね?
当たり前の事ができていないです。
電話の対応の方も悪かったです。
その後に別の会社に頼んだらとても丁寧でした。
もう、2度とここには頼みません。
- Mikekoさん
- 投稿日:2020.08.01
依頼しないで良かった
玄関ドアのトラブルがあり、TVでも評判とあったので安心して電話をしました。
電話の担当者、我が家の鍵の状態も聞かず、いきなり住所を聞く。
何でいきなり住所なのかと聞いたら、直ぐに向かわせるとの事。
色々値段など聞きたかったが、電話の態度も正直初めから悪かったので、改めて電話をすると言ったら、いきなり切れた。
電話の態度が悪かったせいで、依頼しなくて良かった。
後からこのレヴューを見て皆さんの苦情を読んで大変な悪徳業者と分かりました。
このレヴュー読んでいる知らなかった方も ここには依頼しては危ないですよ!
- 鍵屋さん
- 投稿日:2022.07.07
頼まなくて良かった
電話の対応が最悪。暴言を吐かれた。ほんと頼まなくてよかった。口コミを見ると、料金もぼったくりみたいだし、逆に助かったかも。
- 投稿日:2020.11.07
これは実態のない会社です
子供が被害に遭ったので調べました。本社はともかく支社の住所は公園や駐車場、空き地などです。コールセンター(多分個人宅)に依頼があると最寄りの県の錠前師に連絡して派遣する。請求金額は錠前師次第かも。とにかく会社としての実態がないので信用に値しないグループです。
- 神対応さん
- 投稿日:2020.02.26
とにかく神対応
ディンプルキー1ヵ所開錠と鍵交換で125000円、早いし、安いし、丁寧迅速。
とにかく早い、時間はお金で買えないと思いました。