鍵屋/カギトラブル1位

鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵の口コミ・評判 30ページ目

鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵に関するみんなの評判

• しんやさん
  • 投稿日:2020.06.16

そもそも来ない

来てもらうようにお願いしても
今向かってますと伝えられ、そのあとの電話で、前の現場が遅れてて遅くなると言われて、
じゃあ、向かってなかったんじゃんって話だし、そもそも時間を指定してきたのそっちだし、
めちゃくちゃな対応。電話対応も悪いし、最悪。

• nicolaelさん
  • 投稿日:2020.07.07

輩か?

鍵が開かず
表で待つこと4時間
来るの遅いわ
技術ないわ
コールセンターは、へこへこ到着時間伸ばし
態度悪い作業員に
売り言葉に買い言葉じゃ無いけど
作業員はプリプリ怒らながやってるし
結局現地近場の鍵屋に再依頼して
直して貰ったわ
緊急時でバタバタしてたから
業者を吟味して選ぶ時間が無かったので
仕方ないかもと反省
でも、もう二度と頼まない。

• たにさん
  • 投稿日:2020.02.27

コールセンターのオペレーター対応が悪い

電話に出られたオペレーターは不親切な対応。
気にせずに要件を話し終えると、最後に電話をガチャンと切られました。サービスの質が悪い。信用性なし。修理依頼はキャンセルしたいと思います。

• Tさんさん
  • 投稿日:2020.08.08

悪徳業者

この会社はまるで悪徳業者でした。
ホームページとは違う金額を請求されたので、抵抗する
開きなおられ悪態をついてきました。
もう二度と関わりたくありません

• 投稿日:2020.02.18

ぼったくり!

鍵が開け閉め固くなり、掃除して調整しただけなのに、出張料¥8000.異物除去(掃除)¥18000、消費税合わせて¥28600請求されました。
しかも現金オンリー。オペレーターの話と全然違う!

• ガッツ考え改めてさん
  • 投稿日:2020.08.22

出張費

8000円と法外が出張費。治しもせんと とるとか言い出して
無茶苦茶、悪徳ですね。既に被害に遭われた皆さん消費者センターに相談いって下さい。これから被害に遭われる方 大きな声で業者に騒がれたら警察呼んで下さい。ぼったくりバーと変わりません。この会社

• 投稿日:2020.07.22

高い

作業員の方は感じの良い方でしたが、料金が高いです。
ドアスコープ有りのディンプルなのでスコープ外して内側から鍵を回すだけで4万5千でした。
時間が無いので足元見てますね。
ホムセンが近くにあれば自分で出来そうなくらい簡単な作業でした。
二度と呼ばなくて良いように鍵の管理はしっかりしたいと思います。

• 高すぎさん
  • 投稿日:2020.07.08

高い

高すぎます。時間通りにこない、、ロッカーの鍵ですが複雑な鍵と言われ、基本料36000円出張料税込みで、46000円、、、
少し時間かかりますて言われたものの、作業時間は数分。貴重品が入っていたため、あけてくれないとどうすることもできないため急いでいたため頼んだのですがありえません。

• 投稿日:2020.05.27

最低最悪の対応

車の鍵をなくして困ったので電話しましたが、オペレーターの対応が悪すぎて話になりませんでした。
2人と話しましたがバイト感覚な方ばかりでプロの自覚はないようです。
二度と利用しようとは、思いません。

• 投稿日:2020.07.25

高い、遅い、態度が…

江戸川区の新小岩で依頼

鍵穴を一個開けるだけで、難しいからなんとか最初の見積もりは9万以上…
しかも到着まで1時間以上

電話でも見積もりを伝えずに現場にきて困っているのを
見て高値の伝達して良く確認もせず作業開始

高いと言っても大声で払えの一点張り…
行政含めて対応している状況となりました

鍵のレスキュー鍵の110番救急車/株式会社鍵