ネクステージの口コミ・評判 101ページ目

悪徳中古車販売店です

①納車時の車のメーターが違う
②車内清掃すると言って中が前使っていた人のものが残って掃除した痕跡がなかった
③自動車税こっちで払うと言って払って泣く督促状と追加料金の請求が来た
④ローン金利を3.9ですと言っていたが、実際は5.9だった
⑤コーティングをすると言っていたがやっているのが営業スタッフ、炎天下の中せっせと塗っていた、掃除も営業がやる
⑥最終的にキャンセルになったのだが、店長と販売スタッフすら詫びの言葉もなかった

最悪です。
皆様もお気をつけてください。

• 信頼度 1.00

いいところはスタッフが若くて元気なだけオプション押し売り店

結果クルマを買ったが後悔してます
長いお付き合いがしたいから三年間保証をつけてくれないか
必要無いから断ると態度が顔に出るわ 店長らしき人に知恵をも らい何度も何度も 最後にはお願いする始末三年がダメなら二年で あれもこれもオプションを付けてると120万の車が200万
同然値引き無しです
 キズや凹みだらけのクルマ治すなら高額な料金 他社で修理
を依頼して治したが そんな事なら他社で買った方が安いかった

ありえない

まだ買うとも言ってないのに車の査定を細かくみられた。四人がかりくらいで。こそこそ話しをこちらをチラチラみながらずっとしていて時間がないから見積もりだけといってるのに、1時間も待たされた。帰りたい伝えてもまだ車を見ており最悪でした。買うとなってからしっかりやっていただきたいです。金金しいし、勝手なオプション、こそこそ、あり得ない定員でした。買うとなったらしっかりしていただきたいです。2度といきません。そこに車を売らなくてよかったです。岡崎店です。人の車です。あくまでも見積もり段階です。売り上げいいかもしれませんが、他の方の口コミみても、買ったとしても、満足行く人はすくなそうですね。

• 料金 -

最悪でした

相見積もりを同時刻に2社お願いして、この会社は査定時間に遅刻してきて、さらには査定中に途中で査定を止めて相見他社さんの営業さんをいきなり勧誘し始めたのです。
人として社会人として査定中しかもお客様が目の前にいる状況で、そして雨が降っている中で客が待っている時に勧誘とかしますか!?
ありえないので査定はもう結構なのでお帰りくださいと伝えると、1時間かけて来ているのですよと言い出した始末。
そんなこと客側に関係ありますか!?

全てが異常な営業マンでした。
皆さんが買いている口コミどおりの会社でした。

• 接客 4.00

接客は良いが

接客はたしかに良いです。しかし、車購入の見積りから値引きまで、4時間位上司の確認で行ったり来たり。店内のエアコンが全開で寒く、風邪引くレベル。寒さで思考回路を麻痺させて、正確な判断が出来ない。購入後に見積りより高くなっており、問い合わせしたら、後から上乗せがあった。双方に相違があり、こちらとしては高く買わせられた感じがある。しかし、購入前の最終的な見積りとは高くなっていたのが事実だが、もう後の祭り。もう一生、取り引きはしないし、勧めない。

• スピード 3.00

買わないとわかると

他の店も見てみたいなど今日契約できないことを伝えると豹変。
全国でも探している車のタマ数が少ないってわかりますよね?今、なぜ中古車が高騰しているのか?って言うのは半導体がなんたらかんたらなど中古車を探してる人なら誰でもわかるような知識で説教のように話してきました。何様のつもりなのかこんな態度で話してくる営業マンに任せられるわけないので他の店で探して買いました。
中古車を探している知り合いがいたらネクステージには行かないように言ってます。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00
  • 信頼度 3.00

14年落ちのフィット

車来年買い替えるので今の車いくらになるかと。ネットでいくつか申し込んだらすぐ電話車笑それも見積もり予約。仕事早すぎしつこすぎw
幸いこことビッグは近くなので申し込んだ。
結論から言うと量産車の事故なし走行少なめでも、駄目なものは駄目。まあ普通に考えればそうだけどネット広告煽りすぎ。
ここは次の車買うなら最大10万下取りとして出すと。
ビッグはまあ5万くらいですかねと。
ディーラーは3万。
新車買うつもりなのでディーラーに下取り出そうと思いました。広告の高値は次買う車の下取りおまけみたいなものですね。売るだけだとポンコツの量産車は価値ないです笑

• 接客 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 3.00

残念が多い

営業さんの対応が遅いのはネット見て知ってました。
中古車なので仕方ないですが、内装が汚い。
展示してある時は完璧に仕上げてお渡ししますって言ってますが、納車された時は内装そのままw
前の人が捨てたゴミや、靴汚れとか。
買った当日にドアの開閉時に異音。
点検の時に気がつかなかったんでしょうか?
初めて買った中古車なので他がわかりませんが、こんな感じなのでしょうか?
まぁ自分で掃除する分愛着が湧きますが淋しいですよね

最悪最低

ネットでネクステージの評判を確認せずに、ネクステージの中古車買取サービスを申し込んでしまいました。査定で買い取り金額が決まり、契約が成立したのに、お金が全然振り込まれてこない。契約書に不備があると言われ、3回も訂正。修正3回目の契約書は、私の名前が間違えられているので、またやり直し。
最終的に、【お客さんは過去に未払いの税金が残っているので、買取金額から4万円を引いて残額のみ払います】と言ってきて、その税金が払われていない証拠は何も見せてくれない。腹が立って、キャンセルしました。今後は買取はもちろん、購入も絶対しない!!!

騙されないでください

諸費用は実際そんなに高くはなりません。他と比べてみてください。
本体価格は確かに安く見えます、客を集めるため安く表示してます。
実際のトータル価格から言ったら他のとこの方が安くなります。
整備の質や知識等はっきり言ってネクステージは大したことありません。オプションや保証も一般的です。どちらかというと高いだけ。
さらにたいした説明もなしに高い金利でのローンを進めてきます、しっかり考えてから決めてください。
ここでローンを組まされると本体価格の倍程度の総額になります、車にもよりますが。
ネクステージだけで見積もりを取るのではなく他でも見積もりを取ったほうが賢明です。
決して安くありません。
決して安くありません。

• スピード
  • 信頼度