ネクステージの口コミ・評判 107ページ目

• 接客 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

店頭価格と夏冬タイヤ付きに騙された

総額は出ていなかったけど、店頭価格は安かったので店に行った。
担当の人も車の知識が全く無い人で上の指示とマニュアル通りに進める人。
結局表示価格より諸経費は22万高くなった!車検は残り1ヶ月だった。
どう言う訳かスタッドレスを履いていて、後ろには夏タイヤがあったので、納車後自分で入れ替えたら夏タイヤのホイールが歪んでいて走行中の振動がすごく即交換!タイヤもヒビだらけで車検通らないので、タイヤとホイールで5万かかった。そして即車検で8万。買ってからすぐに13万の出費や!
店側はチェックしないか?対応はビッグ以下だろな!もう買わんよ

車購入

本当に、東証1部上場会社なの ?

今般、ネクステージ愛知県内某支店で車を買いました。その対応に、マッタク、誠意がなく、完全に騙されたと思いました。まず、車を決めるときに、車両状態評価書を提示して、チエックすると思たが、それもせず、納車後に、こんな「キズ」があったと指摘したら、「あんたが付けた」と言うような、言い方をされた。他にも不満があり、内容証明郵便で、色々、質問したが、納得できる回答が全くなかった。結局、詐欺にあったような気分になった。全く、残念な気持ちでいっぱいである。

• 接客 1.00

• 接客 1.00
  • 信頼度 1.00

残念でしかない。

先日、車の契約しに、お伺いさせてもらいました。

時間はかかりすぎ、段取りも。

営業マンの方と口約束ではありましたが、決定金額から、さらに、値上げしてきました。

先々日、閉店間際まで値決め、オプション等の話を散々したなかで、いらないオプションにいれさせようとしてきました。何度か何度か店長か上司に確認してきますとしてきて、ラストの確認で、こちらが提示した金額じゃ無理ですって言われた時には、今までの確認は誰にしてたんだと、不快感しかなかったです。

正直、納車までも心配です。

二度と買いたくないです。

下取り急に値下げる

契約に時間がかかり、次に来店したら下取り価格を半値にされ信じられない行為。
意味分からん
とても高圧的対応で殿様商売。クルマの値段は安いのでお客様は連日大盛況。点検、整備が心配です。皆さん購入は辞めておいた方がいいです。

買う気が無いやつには見積りを出さない店

新社会人になる娘の車を買うため、娘とあちこち中古車販売店を見て周りましたが、買う気が無いやつにはこっちも見積りは出さないと営業担当にはっきり言われた店は初めてです。(後日、店長に問い合わせた所、本社から見積りだけは出さないように徹底教育されてると言ってました。本社に確認すると、店長が勝手に言ってることですと否定。)
営業担当に予算を伝え、車両本体価格+諸費用込みの価格を聞いてもこちらの質問を無視。いかに自分達の店が凄いかを力説。その時点で不快。買う気は失せました。
ディ-ラ-で同じ条件の新車を購入か、別の中古車販売店をおすすめします。

その査定額、嘘かもしれませんよ、、、

わざわざ車の状態がよく見える昼間に査定をお願いし、2〜3日待ってもらうことを条件に、最終金額を提示してもらいました。2日後に正式に売却の旨お返事をし、他の業者さんには断りの連絡を入れたところ、翌日の午後になって「その金額では買い取れない」との連絡がきて、大幅に金額を下げられました。査定の途中で何度も上司?と連絡をとって出した金額だったことなどを伝えましたが、何を言っても「本部が、、、」の一点張り、騙されたという思いしかありません。

車買取

• 料金 -
  • 接客 3.00

がっかり!

信号待ちで停車中に後ろからぶつけられ、バンパーが破損、修理をお願いしました。最初は丁寧な対応でバンパー交換ということになりお願いしました。修理後、車を引き取りに行き現車を見てみると、ボディとバンパーの色がかなり違うことを発見。車は白、バンパーの色は若干クリーム色に!これはどーゆーことですか?と質問したところ、新車時の色になるので直せませんとのこと。普通はお客の身になって現車の色に合わせるのがプロの板金塗装じゃないんですか?はっきり言って最悪です。

• 接客 2.00
  • 信頼度 1.00

支払い方法に気をつけて❗️

未使用車を買うのには結構いいかもしれないが、何かとオプションが多いのでよく調べてから行ったほうが良いと思います。
問題は支払い方法です。成約後5日以内に入金するよう催促されます。銀行ローンを組むと言うと、明日銀行に行って5日以内に振込で下さいだって…
今までこんな会社初めてです。
結局無理なことを承知で、自社のローンを進めてきました。金利は9.8%銀行ローンの3倍です。私は強気で銀行ローンを組むと言ったら4%まで下げてきました。若い人やローンの仕組みを知らない人は十分注意したほうがいいですよ。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

輸入車保証

輸入車を購入しました、最近の輸入車は壊れないからいいですよと勧められました。壊れないなら保証ははいらなくてもかまいませんねと尋ねるといや入ってくださいと言われました、断るもこの保証はいってれば壊れても全部無料です、安心して乗れるので絶対はいらないと後悔すると言われた為入りました。
全部無料と聞かされたので内容は確認しませんでしたが、実際は最初の6ヶ月だけが全てであってそこからは壊れやすいものは保証対象外でした、そのため実費で20万で修理しなければなりませんでした、
この手のトラブルはよくあるらしく営業の、仕方が悪いと理解していると仰られてましたが改善はされてないようです。
嘘で固められた営業トークには騙されるしっかりと全て確認することをオススメします

• 接客
  • スピード