二度と利用しない
車を売却するために利用。
すごいせかされて、印鑑証明等の書類をとりに行かされたのに「これじゃない」とか「あれが足りないからもう一度取りに行って欲しい」とか次々に言ってきて、明らかに担当者の説明不足、確認不足なのに「お客さんに早くお金を振り込むためなので」とか理由になってない言い訳をされました。
市役所まで証明書を取りに行った手間とお金を返して欲しいです。二度と利用しないです。
ひどすぎる
中古車が見たく来店したがオプションで60万程プラスされ、一度家に帰って考えたいと話してもしつこい。今日決めないとなくなると帰してくれない。説明も下手で途中からだるそうにされて嫌な気分になった。こっちが客なのに気を遣わなきゃいけないのか。公式ホームページは良い評価ばっかりだったので安心して行ったのに騙されました。ここの口コミは共感するものばかりです。もう二度と行かないです。名前を聞くのも腹立ちます。
無駄なオプション
保育園の送迎と、スーパーなのど買い物にスライドの軽自動車が欲しくて見に行きました。
来店予約して、総額98.7万がなぜ+30万になるの??総額でこの値段だと思って見に行ったら不要なオプションがたくさん付けられていて、安く見せてるだけ?でした!
納車前の整備も無いらしくて、オイル交換等もオプションでできますよ!っと。悪い個所あった場合は請求されるそうです。
不安すぎるので、購入やめました。
営業マン最低で話にならない
今日来店予約をしていたので忙しい時間の合間に行ったら車両の買取価格がかなり低めに提示された‼︎購入したい車を聞いてきたので伝えたら、本体価格に対して90万円も上乗せした金額を提示してきた‼︎突っ込んで聞き返してやったら逆ギレされた‼︎時間ないのでと帰ろうとしたら、お力になれずすみませんの一言も言えない奴だった‼︎
急かすだけ急かすstyle
車の購入決めたら2日後には入金してとか書類は何日迄に送って行政に頼むのでとか言っといて全て要望どおりに事を済ませたのに2週間たっても連絡なし電話したら(お伝えしたとおり)後2週間も先の来月の納車予定になりますとか最低な気分になりました。納期伝えてないのにお伝えしたとかないですよね。
鬼電
買取一括査定サイトを利用して、日中は電話に出られないのでまず概算をメールしてほしいと注意書きを入れたにもかかわらず朝から何度も電話をかけてくる。
その時点でもうここは無いと却下しました。
他の方のレビューを読んでやはりかかわらなくて正解だったかなと思います。
こちらの希望を始めから聞けないマナーのなってない業者とは取引したくないです。
信頼ゼロ
即決で買わないとわかったら豹変してました。車購入にまで至っていませんがもし購入していたとしたらアフターサービスなどを考えると恐ろしいです。車に詳しくない人ほどここでは購入してはいけないと思います。平気で嘘なのか知識不足なのか間違った情報を話してきます。
車を購入する場合はその場で即決せずに一旦考えてから購入する事をおすすめします。
外国人整備士
ロントガラスが飛び石で深く傷ついたので見積もりをお願いしたら、外国人整備士さんが「2万円で修理出来ます」と言いました。
ディーラーでは交換で10万円の見積もりでしたので、安い代金で修理出来るのなら良かったと思いお願いしました。
しかし、車検の時に引っかかり実際は接着剤で表面を塗っただけだったのが分かりました。
表面がデコボコしていて、素人の私がやったと疑われました。
お店の保証期間も過ぎていたし、お店全体の雰囲気も接客も良くなかったので勉強代だと思い諦めました。
買うと言っていた車が、、、
ネクステージでこの車買います。けど、平日仕事の休みも取れないので日曜日に伺います。もし、売れそうな時は連絡ください。
と担当の方にお伝えしました。
本日用事があり連絡をしてみたところもうその車売れたんですよね〜と言われました。
これっておかしいですよね?
なんでそうなるのかわからないです
挙げ句の果てに他の車はご案内できますなど意味のわからないことを言われました。
いや~ ここの口コミどおり・・
なぜなかなか見積出さないのか謎!
値引きするからオプションあれこれ付けろて・・・
値引きもいらないからオプションも不要と伝えるも
今度は保険に入って欲しいと言い出す・・・
リピートは絶対にないです。
あと点検やらオイル交換・・ここには出さないと思います。