ネクステージの口コミ・評判 137ページ目

• 接客 3.00
  • スピード 5.00
  • 信頼度 2.00

普通かな

今回何社か査定だしました。
営業マンさんとしては、感じは良かったと思います。

実車確認して貰って金額も提示額です返答すぐに貰えました。
ただ、契約日に車置いていけますか?
駅まで送って行きますんで。
は無しでお願いします。
こちらも都合あるので。

後の契約書に書いた忌日に振り込みは有りませんでした。
担当さんに連絡しましたが、上司に確認しますと。
何件も物件抱えてるんでしょうが、こちらも大切な話なので、大事にして欲しいと思いました。

しつこい電話

一斉に買取査定を申し込むサイトに情報登録した瞬間着信まみれ。まず一斉に査定のサイトはしてはいけません。
その中で異常に電話かけて来たのがここ。
ヤミ金かなんかかと思うぐらい出るまでかけてくる。
2時間の間に20件近く。15件ぐらいの段階で用事があればこちらからかけるのでかけてこないで下さいとつたえたのに更に10分おきに着信。
査定うんぬんの前に無理。恐怖すら感じる。

車買取

評判通り酷い会社

とりあえず押しに弱い方は行かないほうがいい。オプション等付けなかったり今回は諦めると言って帰ろうとしても止めてくる。
上司に確認多すぎるし、成績に必死な営業マンしかいない。
とりあえず最初はいい印象。
担当と店長がくる。しかしそっからは地獄。
タメ口使ってくるしな。

やめて正解。ここで買う人の気が知れない

• スピード 5.00

どんだけ〰️

先週人生初の輸入車購入予定で伺いました。
見積りを見て引きました…。100万以上お高くなっており今日決めたら10万値引きしますとか…
輸入車に三年の故障の保証があるのはウチだけですとか…。確かにそうでしょうけれども…。
確かに機械物だけど自分らが売ってる車に
自社で保証せずお客様の心理的に弱い所に漬け込むオプションでの増額にはただただ脱帽でした。お蔭様でヤ○セさんからもっと条件のよい認定中古をもっと御安く購入できました。(笑)

• 信頼度 1.00

本当に最悪です。

車買取にて
一括査定でお願いして他社さんより金額が高かった為
本契約をお願いしようとした所、最初の提示金額より20万円もの値引きした金額を提示してきました。
多少の差額なら納得いきますが
あまりに差額が大き過ぎます。
他社さんの見積もりを断ってお願いしているのに…
この会社は信用しない方がいいかと思います。

車買取

納車した車がボロボロ

車購入のため店舗に出かけ目当ての車をネット検索してお気に入りの車を決めました。ところが、納車してびっくり。ボディのあちこちに凹み、キズを発見。このお店は納車前の点検はしてないのでしょうか?担当にちゃんと車両の確認をしたのかと聞いたところむやむやな回答。もう二度と行きません。

最悪でした

車見るだけと最初に伝えたのにアンケート記入は分かりますが、押し売りが強く担当の営業とは相性が悪いなと思ったので、「他の車屋を見てから決めたい」と伝えると無言で車の資料の紙を持って姿を消しました。妻と子供を連れて店を出ても、全従業員が何も言わずに印象最悪でした。もう二度と行きません。個人の問題かもしれませんが担当の営業さん口臭いのに距離近いし何もいい所なしでした。

• 接客 5.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 4.00

大変良い接客です

辛口の口こみが多く、信じられませんが私はネクステージの接客の良さとサービス内容に満足しています。利用した店は札幌清田のSUVランド(ネクステージ)です。11年乗ったタントから3年物のデイズに変えました。接客は最初から詳しく親身で信頼できるものでした。価格も3年物としては妥当な線でした。それに無料で3年間のサポートサービス(オイル交換、ロードサービス、無料点検)がつき、バッテリー、オイル、オイルフィルター、夏冬両方のワイバーを新品に交換し、さらに特殊な「弾スプラッシュコート」というコーティングをしていただき、そのメンテナンスキットのセットも無料でつけてもらいました。今回の売買契約については大満足ですので、同様の売買を希望する方には紹介してあげたいくらいです

車購入

次は違うところで購入したい

色々想像と違ってびっくり。
車を購入時に3年間のサポート保証に入ったけれど、車検時に渡されるクーポンが無ければ割引されないと後々言われて使えない。ロードサービスがついているはずなのに、出来ないと言われ、自分の任意保険を使った。
タイヤの全額保証は2年しかなく、継続もされないし、完全にパンクしないと使えないそうな。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

思ったより酷かった

車を購入しましたが、本当に整備して車検したの?という状態でした。納車後すぐバンパーが外れていたり…
免責修理と言われた時はビックリ。

コーティングは絶対入れられると思っていいと思います。
次からはディーラーで購入しようと思います。
良い勉強になりました。

• 接客
  • スピード