ネクステージの口コミ・評判 138ページ目

• スピード 1.00

オイル交換

オイル交換でアプリから予約したしたが、空いてないの連絡。空いてる日を聞くと2週間ぐらい先を言われました。土日ですが…… なんのためのアプリなのか…無料なので仕方ないですが、エレメントは有料で、結局付き合いのあるディーラーのが、数千円だすだけで、予約も融通ききます。 無料ほど損するとはこの事
2度と訪問しません。

オイル交換

• スピード 2.00

すべてが店都合

他県で中古車を購入
購入時、ガラスコーティングを勧められ、一応施工。
5年くらいはきれいに保てるといううたい文句
しかし半年もたたずに、バンパーが塗装剥がれ
問い合わせするもお客さんの管理が悪いのではないかと、言われ泣く泣く門前払いされそうになるが、ではこのコーティングがはがれた原因は追究してもらえますかとの問いに、当社は一切問題ないとの一点張り。
まじキレて本気で客を怒らせた。
社長に説明させろと強気で出で、補修代を全額出させた。
対応は最低中の最低です。
あとすべてが店都合。
客がわざわざ来店するのを、当然だと認識している。
台車を出してまた後日ひきとりにきてもらう。
店にむかっている時間にそんなこと言われても困るわ
あと納車時も最低。
サンルーフ付きの車購入でしたが、サンルーフあけたら、枠に泥がたまっていて、触ればぽろぽろ落ちてくる始末。
補償いれたので、補償期間はそれなりに面倒みてもらうが、今後は一切
ここでの購入はやめようと思う。

見積もり依頼、来店予約したが

メールと電話にて見積もり、来店予約したのですがその前に売却が決まったらしいのになんの連絡も来ず、2時間かけて来店したのにしばらく待たされた挙句、他のお客様に売れてしまいましたと言われました。
売れてしまったのならメールの一つでも連絡ほしかったです。
やっとお気に入りの車が買えると思っていたのにがっかりです。

車購入

やめた方がいい

ディラーより買取額が低い。
一年しか乗ってない車が三年以上乗ってるような金額を提示して来たので2度と査定はお願いしません。
安く買って、店頭では高すぎるくらいに売りに出す。
詐欺みたいな会社だと思いました。

やたらに決めないで最低でも2箇所の査定会社をあたるべき。

• 接客 4.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 4.00

買い取りと中古車購入

2年前に諸事情で車(フォルクスワーゲン )を買い替えることになったのでネットの一括見積もりを利用しました。合計5社から見積もりを取りましたが強引な所はどの会社もなく一番高値(外車ディーラーよりも)を付けてくれたネクステージに決めまして、後日店舗にてミニバンの見積もりをした所、ネクステージで購入すると買い取り価格を10万プラスで買い取ります。と提示されたので即購入しました。その後もアフターでオイル交換していますが何も不具合は無いです。ネクステージの中でも良い店舗と最悪な店舗がありますね。

星一もつけられない

名取店に行きました。

下取りを高く取ってもらえたのにもかかわらず、こちらで責任を持ってやらせてくださいと、コーティングなどのオプションを駄々押し。いらないっていってもそしたらシダどりの車を引いた意味がないとのこと。

は?下取りの言葉の意味わかってんの?って感じで結局もう使わなければいいよねと思い、もう、つけていいです。と折れました。すいません!ありがとうございます!って勢いで言われましたが心の中では、下取りの意味調べろよと思いました。
オイルコーカンは無料のに入ったのでそれだけして車検は知り合いのディーラーでします。でも車に罪はないので、車はたいせつにしたいです。

• スピード 1.00

営業マン対応遅い

現車があるにもかかわらず、支払い後3週間以上経っても連絡なく、こちらから電話をしてやっと納車の話に。
購入特典も話に聞いていた物と違うなど、不信感を持っています。車には不満はありませんが、今後点検の契約もあるので大後悔です。

車購入

セレナライダーを桑名に見に行きました。
わたしは整備士でもあり、車だけを求めて探していました。
しかし、探していたのは新車ではなく型遅れの中古車。
しかし、オプションなど現在取り扱ってる新車以上の価格を提示され、内容を提示したが、えーっとと、曖昧な返答。
妻も呆れてその場を離れる始末。
従業員教育、徹底してもらいたいものです。
結局、日産中古車の方が安く、安心して買えました。

再査定する会社

複数の買取会社に依頼。
その中でも一番の高値をつけてくれたので契約。
契約の際、車両の傷を指摘され、その上で契約金額を話し合い、折り合いがついて双方満足する形で終わりました。
しかし、後日に車を引き渡したあと、「査定時にあった傷の部分が原因で事故車扱いになる。大幅に減額する。」との連絡。
10万以上、引かれました。
最初の契約など仮契約扱いの、信用のできない会社です。

こんなことも

1年前に東浦店で車を購入。その後、1年点検とオイル交換を頼んだところ、案内ハガキに無料と記載されているにもかかわらず、オイル交換の料金を請求してきた。払わなかったが。タイヤ周りが泥まみれだったので点検ついでに水で流してくださいと頼んだら洗車の料金がかかると言われた。カラカラに乾いた泥が付いた状態で足周りの点検はできるのであろうか?水をかけるだけのこともサービスしない。今後も良い付き合いをしていきたいという思いが感じられなかった。
1年前の購入商談時にも担当者の接客態度が悪く、やる気が感じられなかったので交代してもらった。
車検の予約をすすめられたが他所をあたりたい。

メンテナンス

• スピード