ネクステージに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.08.22
買わないほうがいい
絶対にここから買わないほうがいい‼️
納車して、すぐにナビの故障‼️
修理に1ヶ月以上‼️
本当に最悪‼️
買ったら買ったであとは知らんぷり‼️
なにかあれば「中古車だから…」客に言う言葉か⁉️
教育出来てないし、上の人間もたいしたことない❕
- かずやさん
- 投稿日:2019.06.23
納得いかない!
中古車を購入して只今納車待ちなのですが、色々と不満が。
3年保証、オプションなどつけて当たり前みたいな言われ方をしたのでつけてみたらかなり高額に。
帰って初めて明細を見てあまりにも高いのでコーティングをやめたいと連絡すると、無理です!とのこと。
もう二度と買うか。誰にもおすすめしません。
- みぃさん
- 投稿日:2021.11.12
酷すぎる
今日 納車で、さっきライトをつけてみたら 左のフォグ切れてた・・・ 車検つけたのに・・・
ライト切れてても 車検って通るんだっけ?
すっごい 不安。なんて所で車 買ってしまったのか。
いくらセカンドカーやって言っても、ちょっと酷くない?
- 車買うの止めたさん
- 投稿日:2022.08.07
ネットの金額と、商談の金額に差がある
今日、自分の車の下取り、そして、次の車の見積りを出してもらいました。下取り価格は、他店とさほど差はありません。中古車は、内訳をきちんと説明してもらわないと高い金額を出されます。ネットで総支払い額を載せているにも~その金額のプラス20の差があります。車種にもよるかもしれません。ネットの金額と、商談の金額に差があれば、きちんと説明してもらうようにしにいと高いです。
- はさん
- 投稿日:2021.01.01
ある意味詐欺
登録未使用車を購入希望で来店。
希望の車があったので
見積もりがほしいと言ったら
「おさえてからでないと出せないので
おさえるということでいいですか?」と
言われた。
金額も知らされずおさえろと?
結局口頭で月々の支払い額を言われたが
よくよく計算したら
諸経費、利息で本体価格+130万だった。
で、あまりに高いので一括で支払う事になり
契約していざ納車。
車内に傷発覚。
シートに汚れ発覚。
登録未使用だから
傷も汚れもない!って言ったくせに。
ネクステージ土岐店
- 投稿日:2021.03.12
本店のある県ですが
ありえないレベルの仕事、契約後書類を提出したのだが、納車後10日後に不備があるとのこと、
納車まで2週間の間、書類の点検も確認もしない。確認できていれば納車時に対応したのに
売れれば、あとは適当 行き当たりばったり。まさに大名商売
2度とここで、お金を使うことはないでしょう。
- まんさん
- 投稿日:2022.12.09
ミスミスミスの連続
ここで車を売却し中古車を購入しました
まず担当がいい加減
変更点などの事務連絡は後回し、点検当日に工場長の発注ミスが判明し点検延期
点検時に払うはずだった料金を早く振り込めと催促の電話
怠慢が過ぎます
店長でも工場長でも謝罪の電話してこいよ
お店に行ったら文句言ってやろうと思います
- 投稿日:2019.01.23
営業マンの対応が遅い!入金して3週間以上経っても納車の連絡もなく、ほったらかし。自分の用事のみ急かす。
点検の契約をしているが、大後悔。もう解約して、関わりたくないです。
- 駄目さん
- 投稿日:2020.10.30
高過ぎ
レンタカーからの一年落ちRAV4を見に行ったが新車価格より高い。オプションが着いてるからといってもねー。しかもプラス諸費用20万位とか言ってくるし、フツーに新車買ってオプション着けて値引きしてもらう値段と変わらない。新車にします。きちんとディーラーで見積りをしてからをおすすめします。ローン金利も気を付けないと地獄ですよ。
- SW123さん
- 投稿日:2023.07.20
買取での印象
以前買い取っていただいた時の価格は他社と比較しても満足する価格でした。また、説明も親切で印象はよかったです。もちろん、店舗、担当者によっても違うのはどこも同じだと思います。あと言いたいこととしては本サイトで書き込んでいる文章が下手で読むにもイライラするものが多い、かつ同業者による書き込みも多いのかなと感じました。結局購入、買取に際しては強い心をもって、自分の力でいい業者を選ぶことが大事だと思います。