ネクステージに関するみんなの評判
- ペロペロさん
- 投稿日:2019.12.25
やっぱり
買取の依頼をしました。希望額に近づけますと言いながら、最初に伝えて把握していないといけない情報を確認もせず、勝手に減額提示。
この会社に時間を割いた自分がバカでした。皆さんこの会社と関わることは百害あって一利なし。この言葉がピッタリです。
- 投稿日:2019.07.15
とにかく酷い
その場では調子よく多少他社より高めで言ってくるが口約束だけ
他を断りそうなタイミングでいろいろ難癖つけて下げてくる
断ったといい他をキープしておいて良かったです
本心が見えました
安い金額ではないので他の方が書いてある通りやはり信用問題が大事だと思うのでこの会社は話半分できいといた方がいい
- 投稿日:2020.10.06
接客が最悪
若い営業マンなのか、話し方がチャラチャラしていた。
名刺見たら役職がついていた…
お待ちください、とか一言もなく、帰りも何も言わずどこか行ってしまったので、帰っていいのか分からなかった。
こっちの方がいいですね、って勝手に決めつけられた。
営業マンにも当たり外れはありそうだが、会社全体として教育が行き届いていない。
もう二度と行かないし、買わない。
- MRさん
- 投稿日:2018.09.23
注意しましょう!
下取り査定は安く
しかも下取り経費として
下取りに出すと3万円も費用が取られます。
フロアーマットは強制的に指定品を
買わされます。
高額な長期保証に入っても
早期に発生したファンベルトの
大きな音にも部品交換も
してくれませんでした。
契約中の連絡も担当が留守で伝言を頼んだのに
伝わってませんでした。
オススメしません。
- ムナクソ悪いさん
- 投稿日:2020.03.04
何様だ‼️
常に上から目線、考える余裕を持たせない、都合の悪い所は説明しない、即決を迫る‼️絶対ここでは車を買うべきではない!台数があり引かれる思いはあるが騙される。手数料、備品、整備内容など、どうしてもここで買うなら他の車屋などに見積りを見せて妥当か判断するべき❗
- ガッツさん
- 投稿日:2022.04.14
新車より高い
ネットを見てで価格が安かったので足を運びましたが諸費用高すぎ。
金利の説明がおかしい。
説明では100万で年間5パーセントぐらいの金利って何?300万の6年払いで金利が100万!他店で新車を買いました。
時間のムダ。
若い子購入してたけど大丈夫?
- きのぴおママさん
子どもに対して
店内の雰囲気がよく、子どもを連れて取引のお話をしたんですが、子どもが遊べるスペースがあったんで、退屈をさせることがなかったです。提示してもらった金額はそこそこだったんですが、対応がよく子供のことを考えて早く話を済ませてくれたので、そこで即決しました。即決しましたが後悔はしていませんよ。
- 投稿日:2022.09.06
下取りニキ
欲しい車があり店舗に予約していきました。最初の店員も予約してますと伝え名前も言っても反応悪くなんのための予約?と疑問。このあとでてきた自称副店長が凄い。話が通じない。下取りは他社で出してますと伝えてもウチはそれ以上つけられるとしつこい。まず私、車見にきたんですけど、、
ネクステージはいつもそのやり方で下取りみて希望金額にいかないから出さないし時間だけとられて無駄なのにしつこい。下取りださないとなるとなんの商品情報もいわない、、下取り担当をあてられたのかと思い別のネクステージに行きます。ネクステージさんは良い販売員も多いでしょうがたまにいる下取りニキとかローンニキに注意しましょう。
- 白さん
- 投稿日:2023.01.18
んん
多数買い取り経験あり
某有名買い取り店より2〜3割安
そして、どんなに遠くても引き取り陸送費なんて取らないのにココはしっかり取る
取るにしても買い取り価格内に入れればいいのに。。
価格、内容的に、、、、言う程評価は無いです。
- M浦さん
- 投稿日:2023.02.11
フロントガラス
購入数日後にフロントガラスにヒビがあることに気づく(購入後についたのかも?)。ここでの口コミを見て不安に思っていたが、担当の方に相談すると誠実な対応をして下さった。感謝