依頼する価値なし
車を買い取ってほしく一括査定サイトで依頼したうちの一社でしたが、ダントツで最悪でした。
金額としては普通でしたが、営業マンの教育がなっていません。
他社の話を聞いても金額は変わらないし時間の無駄だから早く決めろと言われ信じられない気持ちでした。
絶対にやめたほうがよいです
買取は期待できない
買取比較サイトから来店時間を指定して行った。
査定開始まで20分以上待たされた挙句、比較サイト中最低の金額提示。
最高値との差が大きかったので辞去を伝えると、上司と掛け合うとのこと。
そこからさらに待たされた上に、「やはりムリでした」。
1時間半ムダにした。
利用しない方がいい
他の方の評価の通りです。
ネットで見て車を見に行きました。
挨拶や接客等は良かったと思います。
しかし、見積もりの内容がカスすぎる。
200万程度の車を300万弱の見積もりを出してきました。
話にならないとブチ切れて帰りました。
絶対に買うな!大事なのでもう一度言う、絶対に買うな!
新古車の購入時、見積もりに記載されたフロアマット55,000円、サンバイザー22,000円について、どのような商品か教えて欲しいと聞いたところ、「その時々の情況によって商品が変わるのでお答え出来ない」との回答。
数万円もするモノを売っておいてどんな商品か分からないそうです(笑)
対応が悪い
納車時に車の説明書がないので、後日送りますと。1ヶ月たってもこず。そもそもそんなにかかるものなのでしょうか。問い合わせをしても時間がかかるのみで目処もなく、最終的にはネットで調べてくださいと、、、
大事な書類無くされた
中古車購入決め全て書類揃え、店舗に届けた
その後 書類無くしたと
信じられない!!
印鑑証明など大事な書類なのに、再発行って
支店長も全然連絡してこないし、営業マンも謝るのみで 見つかるのか!!!
法的手段も考えてるところ
メンテナスはディーラーへ
メンテナンスパックのオイル交換は、予定を選べないので交換して貰えません。
不具合が有るとディーラーに持って行ってくださいとしか対応されません。売りっぱなしです。購入して後悔してます。
他社との比較交渉は必要
若い担当さんでしたが、身だしなみ言葉使いなどもしっかりしていて好感は持てた。
他社含め交渉した結果ネクステージが悪くない査定額を提示してくれたので即決しました。
売却に必要な書類なども到着が早く、2週間後の車両を引き上げた後も一度だけ御礼の電話があった。
入金も予定通り行われてスムーズに売却できたと思います。
ここの口コミを見ていたのでどうかなとは思ったけど担当が良かったのかもしれない。
とにかく連絡がしつこい。
こっちから連絡しますって言っても連絡くる。
説明不足と担当者が適当なこと言ってやっぱり無理でしたの連続。
担当者が必要書類すらまともに把握できてなくて、手間が多かった。
もう二度と利用しない。
最悪です
仮契約をキャンセルするだけで契約したのと同じ金額請求され
結局は契約したが最初に聞いた金額より高い
後日子供が電話して確認するとキレ気味に対応される
サービス業としてどうなんだ?
購入した車は不具合ばかりで何度も店舗に行く羽目に
あんまりいいと思わない