ネクステージの口コミ・評判 167ページ目

うーん

広島で気になるRKステップワゴンが出てきたので90万位なら買えるかなと思って財布とかと相談して問い合わせしてみようかなと思って1週間位してもう1回検索したら一気に110万になっていた。問い合わせが結構あったのかな?変動幅のレベルじゃねーな。儲け根性出しすぎ。車欲しい人は何回も検索するから車屋としては良いイメージ無くなって逆効果だと思うけどね

• 料金 -

効率の良いビジネス手法♫

人気品薄の車両がめちゃ安くネットで検索できます。(実物があるのか不明)
金利やらオプションやら勧められます。それを受け入れないと翌日買い手が決まったので、と断られます。
何回か試してみましたが同じでございます笑笑

• 接客 2.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 1.00

ダメな店だった。

車が納車された直後にトラブル発生。
謝るどころか、終始いい訳。
結局、なにも変わらず。
この店ではもう買わない。そして、人にも勧めません。

本当に残念

ヘッドライトが切れたので近くの整備工場に持って行ったら
交換したはずのテールランプが切れてるって
1年経たずで…
料金も払ったのに…
こんなことってあり得るのでしょうか。
支払いしたのに商品付け替えてないってヒドイ!
お店に入っても挨拶もなく、こんなんお店で車買わなければよかったっていっつも思う。

• 接客 3.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 2.00

商談成立

前回も見積もりだけで購入には至らなかったけど対応が良かったので今回はsuvランドに行きました

札幌のsuvランドでグーネットで車見つけて行きました
担当は半年の新人研修の営業でした雰囲気はいいかなぁ
ネクステージ得意のオプションだけで100万円見積もりでしたが、ほぼ却下して保証2年と車検で購入しましたが入金連絡がメールで来てビックリしてます

多分無理です

• 接客 4.00
  • 信頼度 4.00

買取はおすすめ

一括査定 変に駆け引きする事なく他社も含めて一発勝負で金額出させて下さいとの事で、1番高値でした。オークション相場の最高に近い価格です。自社の販売網で販売するとの事でした。
多少連絡の行き違いがありましたが、契約書は本社からのオンライン契約。支払いもスムーズで安心して取引できました。

車買取

最悪な営業

見積もりを出すのに時間かかりすぎ!
本部とかけあってます、頑張りますといいながら結局値引き無し!くそみたいな下取りを提示され気分を害され帰ってきました。
二度と行きません。

• 料金 -
  • 接客 3.00
  • 信頼度 3.00

対応が変わる?

点検に行きました。
前回は出てきた人に要件を聞かれ自分で受付に行き、座る席も自由、お茶も出ない。(自分で取りに行ってもよかったのかもしれません)
今回は人が出てきて要件を聞かれた後、席に案内されて、受付の人が出てきて、お茶もでた。
会社としての対応が変わったのかな?それとも忙しさなの差なのかな?と思っていましたが最初と同じ対応の人もいて、最初に出てきてくれた人によって対応に差があるのかな?と思いました。

今回の対応はよかったと思うけどちょっと混乱しました。

メンテナンス

• 信頼度 1.00

コールセンターの担当には、とりあえず今の価格が知りたいだけと伝えてありました。当日営業から30分ほど遅れると連絡があり、その流れでいつ売却予定か?買取り希望額はいくらか?を聞かれました。伝えたところ、概算の査定額との解離があるので行っても無駄になるとのことでキャンセルになりました。大丈夫?この会社。

車買取

• 接客 2.00
  • 信頼度 1.00

昨年アテンザワゴンを購入総額230万購入後バンパーの中央が膨らみリアのハッチの開閉時に干渉するのでネクステージに持ち込みサービスに確認してもらうと、少しお時間下さい。
しばし待つと整備士が来て一言‼️
この車は社外のエアロ着けてるからですね❗と。
いやいやここで買った時から着いてるしマツダのケンスタイルよ、この時点で怒りマックス!
後日調べるとバンパーの取り付けの際に位置がずれていて盛り上がってしまってたと。
取り外しも取り付けもネクステージよ‼️
他にも言い出すと切りがない❗
二度とこの店では買いません。最悪の店です!

• スピード
  • 信頼度