中古車買取/販売店1位

ネクステージの口コミ・評判 168ページ目

ネクステージに関するみんなの評判

• くまさん
  • 投稿日:2022.10.15

買取はおすすめ

一括査定 変に駆け引きする事なく他社も含めて一発勝負で金額出させて下さいとの事で、1番高値でした。オークション相場の最高に近い価格です。自社の販売網で販売するとの事でした。
多少連絡の行き違いがありましたが、契約書は本社からのオンライン契約。支払いもスムーズで安心して取引できました。

• 373さん
  • 投稿日:2019.01.27

最悪な営業

見積もりを出すのに時間かかりすぎ!
本部とかけあってます、頑張りますといいながら結局値引き無し!くそみたいな下取りを提示され気分を害され帰ってきました。
二度と行きません。

• 投稿日:2021.11.21

対応が変わる?

点検に行きました。
前回は出てきた人に要件を聞かれ自分で受付に行き、座る席も自由、お茶も出ない。(自分で取りに行ってもよかったのかもしれません)
今回は人が出てきて要件を聞かれた後、席に案内されて、受付の人が出てきて、お茶もでた。
会社としての対応が変わったのかな?それとも忙しさなの差なのかな?と思っていましたが最初と同じ対応の人もいて、最初に出てきてくれた人によって対応に差があるのかな?と思いました。

今回の対応はよかったと思うけどちょっと混乱しました。

メンテナンス

• tjmfさん
  • 投稿日:2018.11.26
  • スピード

コールセンターの担当には、とりあえず今の価格が知りたいだけと伝えてありました。当日営業から30分ほど遅れると連絡があり、その流れでいつ売却予定か?買取り希望額はいくらか?を聞かれました。伝えたところ、概算の査定額との解離があるので行っても無駄になるとのことでキャンセルになりました。大丈夫?この会社。

• マサさん
  • 投稿日:2018.10.03
  • スピード

昨年アテンザワゴンを購入総額230万購入後バンパーの中央が膨らみリアのハッチの開閉時に干渉するのでネクステージに持ち込みサービスに確認してもらうと、少しお時間下さい。
しばし待つと整備士が来て一言‼️
この車は社外のエアロ着けてるからですね❗と。
いやいやここで買った時から着いてるしマツダのケンスタイルよ、この時点で怒りマックス!
後日調べるとバンパーの取り付けの際に位置がずれていて盛り上がってしまってたと。
取り外しも取り付けもネクステージよ‼️
他にも言い出すと切りがない❗
二度とこの店では買いません。最悪の店です!

• 投稿日:2022.09.24

そこそこ満足

車を売却するにあたって複数の査定業者に査定してもらい、最終的にネクステージに決めました。
新人の若い男性が担当でしたが頑張ってくれました。何度も上司に電話して指示を貰ってたみたいですがまあ新人なのでそこは目を瞑ります。
交渉を重ね複数社の中で1番高い金額になったので売却を決めました。
その後は必要書類を集めて引渡し日に持ち込むといった流れでした。
特になんの問題もなくスムーズに売却できたので満足です。引渡し日も自己都合で別日に変更してもらいましたが快く承諾してくれました。
売却価格は最初はどの会社も低めの金額を提示するのは当たり前だと思うので自分の交渉のテクニックを磨けば良いかと。
何かと悪い評判が多い会社ですが自分は良い担当に当たったみたいなので良かったです。

• きょんさん
  • 投稿日:2019.12.18

諸費用+高圧的な態度

ご存知のように諸費用が高い。査定や見積もりをして長居させられた?のですが、その後は高圧的に諸費用込みの高額になった車両を押し付けてきます。一度買おうかとなびいたのですが、当日中に考え直しキャンセルしたら、態度が一変。
皆さんには同じ被害にあってほしくないので、投稿しました。行かない事をお勧めします。

• 投稿日:2020.03.13

ここまで悪質だと逆に感心してしまう

悪質な極み!
スタッドレスタイヤを購入するとキャッシュバックしますと言うから購入するとその後契約書に記載がないことをいいことに知らぬ存ぜぬ!これに関しては確認不足もあるので諦めた。
次は税金、金だけ取って手続き支払いしていないことが発覚!
なんの謝罪もなしで代わりに払っときました的な手紙だけ!
なんの信用もできない、高い諸費用取っといていい加減な手続きしかしない!電話も18時以降が都合がいいと伝えてるの昼間とかにしかかけてこない。
約束の時間通りに行ってるのに30分は待たされる。

• あいうえおさん
  • 投稿日:2020.07.08

んー。

他営業所の車を取り寄せていただきましたが思っていたより届くのは早かったです。
ネットに掲載されていた写真には拡大写真がなくわかりませんでしたが現車確認時、ダッシュボードにキズ?接着剤跡?的なのがたくさんあってがっかりしましたが取り寄せしていただいた車なので購入。
購入後初めてリアガラスを開けようとしたらまさかの開かない。もちろん初期不良で無償で治していただきました。

担当の方の接客などはよかったと思います。
無理にコーティングや保証を推されることもなかったです。

• 投稿日:2020.07.23

最悪なスタッフ

私の担当者の言葉使いが非常に悪い!接客業ですよね?仲間に話しかけているのですか?
書類の事で何度もやりとりをしていますが、毎回不愉快でなりません。他の方の口コミにもありますが、接客用語の勉強をしてください!

まだ納車前ですが、二度と関わりたくないです。

ネクステージ