ネクステージに関するみんなの評判
- すぬたさん
- 投稿日:2022.09.03
査定したけど時間が無駄だった
初めて車を査定してもらい
30分くらい見てもらった結果
【余りつかないかも】と言われ
ハッキリと金額提示されず。
幾ら?と聞いても今すぐ売ると
言われてないので・・・
じゃー査定する前に言えよ!
初めの電話対応も悪かったので
終始やな感じになっただけで凄く時間が
無駄になりました。
やはり大型店だからってしっかりしてるとは
限らないと感じました。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.06.30
ネクステージ営業話術
入店から見積りから出店までの時間8時間…しかも知識少ない営業トーク長すぎ!しかも登録車を新車と偽る!ローンの金利も人により4.9~高額設定システム!諸費用高すぎ!しかも不正な諸費用発覚!結局ディーラーで新車購入。同じ車両でディーラー新車の方が安かったと言う結末に(笑)二度とネクステージ行く事は無いです!
- 投稿日:2022.06.24
それでも車販売員ですか?
装備品の記載ミスって車を販売する人達なのにそんな事って有りますか?それもメールのみです。初めから買うのをやめたかったが車検切れるまじかだった為そこで契約するしかなかった。騙されない為に色々な会社査定購入が必要だと実感しました。安い買い物ではないのでしっかり見極めた方が良いですよ‼️
- おこまんさん
- 投稿日:2021.11.07
営業はすぐ嘘をつき適当なことを言い、車体価格プラス五十万かかった。
嘘ばっかりの店ですね、2度と買いません。
購入時に傷を塗り直して治すと聞き購入したらタッチペンで治されてとても汚かったです。しかも、コーティングもするからちゃんと塗り直すと聞いたのに見たらただのタッチペンで補修してあった、契約は終わってるからと直してもらえない、いい加減にして欲しい、41号沿いの店です。
- ちいさん
- 投稿日:2020.02.09
電話がしつこい
とにかく電話がしつこい
車の買い取りで何処かないかなっと探していたのですがネクステージはわん切りや2コール程で切ったりしてきます
1日に何度も電話してきたりしますし
電話はいいのですが…1〜2回の呼び出しですぐ切られてしまったりするのでもう少し対応を見直してほしいですね
- ネクストさん
- 投稿日:2021.09.15
次はどこにしようかな
中古車販売業者なんて売り逃げがほとんどだからあまり期待しない方が良いですよ。
私、入金納車以降、担当者からなんのアフターフォローもございません。
次の車はどこで買おうかな?
期待を上回る車と販売員に会えるといいな。
- 投稿日:2022.06.18
フロアマットまでオプション
中古であれば前のオーナーのフロアマットが付いていますよね。
この店あえてフロアマットを外して、オプションとして売りつけようとするから驚き。
カーセンサーとかに掲載されている値段と実際はかなり違いますので、店舗に行くときは注意して下さい。
- かいばさん
- 投稿日:2022.10.18
売るのは有り買うのは無し
以前から悪評は少し聞いていたものの、他社が落とす為に流してるのかと思い、あまり気にせず利用しました。
まず、契約書に記載してあるオプションが無いから始まり、説明不足、書類不備の為に緊急で何度も呼び出されたりと、今まで受けたことのない対応の数々を受けました。
担当者も全く知識がなく、高額な買い物を客がしているという感覚すらありません。この店を利用した事を心の底から後悔しています。
- 投稿日:2023.03.26
書類代の返金は?
納車前のネクステージ会社内の事故。すべて直すとのことだったが、事故車にはのりたくないため契約解除。ネクステージに入金したお金は返金してもらったが、それ以外の印鑑証明などの返金ができないとのこと。結局他社で買ったが、印鑑証明などの書類は使わなかった。
- 呆れまくりさん
- 投稿日:2018.09.26
査定に来て金額を提示しないってありえない
査定に来て金額を提示しない。ありえないです。
しかも、当日契約して他の査定を受けないなら高くなるとか金額も提示しないで契約できるか!呆れます。