ネクステージに関するみんなの評判
- ナナキさん
- 投稿日:2022.05.26
うまくやられました
車の買取を依頼しましたが素人相手にあの手この手で言いくるめられ契約してしまいました。後で調べるともっと高値で買い取ってくれるところがありましたが身動き取れない状況になってました。私の知識不足が悪いんですけど。
- いろいろ考えなさん
- 投稿日:2022.09.13
予約後行ったのに車両は無い
グーネットで気に入った車両のページより来店予約をして、メールもきました。
当日行ってみると店舗外展示場を歩かせられるが、どこにも車両は無し(-_-)
オークション会場に持っていってるなどと言われ、意味不明(*_*)あげく型違いの車両を見せてきて大丈夫?か、と思った。
何のためのメールでの予約なのかさっぱり分からない。
隣の県から行ったのに無駄なガソリンと高速代を使わされ、嫌な気分にさせられただけでした。生涯気分が悪かった話として伝えていくでしょうね。
これで数日後か数週間後以降に営業の電話でもあったらどうしよう(>_<)
- 投稿日:2022.11.13
噂には聞いていたがひどい
希望ナンバーじゃない
連絡しても担当者不在なので折り返しますと言いつつ永遠に連絡は来ない
ナビが壊れている、掲載されていたものと違う
走行時異音がする→点検してもらったが問題なしと言われ後日ディーラーに持って行ったら一瞬で直してくれた
結論、二度と利用しません
- てーさん
- 投稿日:2023.05.24
オプション
購入時の見積書の端数の一円も引いてくれませんでした。オプションをやたらめったら進めてきて
断ったら急に態度が急変しました。納車日もこちらの希望通りではなく、担当者が休みなので
変更してくださいとか、めちゃくちゃでした。最悪最悪です。ここで車は買わない方が良いです。
- ネクステージ無理さん
- 投稿日:2018.03.09
話しにならない店
見積依頼だしても、普通に回答こない
電話しても最悪
ネクステージグループが、こうなのか
この店が特殊なのか?
まず、接客の研修からやりなおしたほうがよい。
このグループで、車売らない買わないと
思った。
- 投稿日:2021.12.25
最悪でした
鈑金塗装も受けてますでお願いしたがネクステージから下請けに出してあげくの果てに下請けが鈑金塗装屋じゃなく孫受けに出されてトラブった。
鈑金塗装出来ないなら受けるな
孫受けに出すような業者に鈑金塗装依頼するな
本当最悪でした
- シジミさん
- 投稿日:2023.07.09
マジ最悪
納車後10分ほど走ったらガソリンEランプがついた。
納車時のタイヤがボロボロで納車日にタイヤを購入した。
終わってる。
- 投稿日:2021.08.04
遅い
【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】中古車サイトで見つけて来店した
担当者は初めは印象良かった
それが、対応が最後まで遅かった
しない
- しろさんさん
- 投稿日:2021.09.06
売却しましたが 査定時間がながい。なかなか値段も出さないし
後悔しかありません。
絶対おすすめ出来ません
こんな店 絶対使いません
- nさん
- 投稿日:2022.03.01
やめた方がいい
中古車を買い、原価よりも50万高く購入。接客は普通に話してもらい、「信用してください!車検も通ります」とのこと。信用したが、その後がっかり。買って2ヶ月後にディーラーで車検を取ろうとし、車検が通らない。電話をかけると「早めに新しい部品を手配する」と。しかし2週間経っても全くの連絡無し。挙句代車もなし。苦情の電話をしても担当変えるんで、など全然反省が伝わってこなかった。ほんとにやめた方がいい。終わってる。