ネクステージの口コミ・評判 193ページ目

2,077件中 1921〜1930件目表示

• 接客 3.00
  • スピード 2.00

失敗しました

車屋としての知識のなさ、整備も同じ。他では通用しないでしょう。私は元々正規ディーラーに勤めていました。

書ききれない

強引な営業

割高なオプションやカーローンを強引に進めてくる。いらないと言っているのに何度も見積りにいれてくる。

車購入

最悪でした。

諸費用が高すぎて新車価格を越えました。
不必要レーダー探知機やセキュリティーをいらないといっても
これははずせないと言われ、外せない理由はローンが難しくなると意味が分からない
理由でした。
普通に銀行で審査通過しているのにネクステージのローンではセキュリティーを付けないと
無理とだそうです。
絶対にネクステージで買いません!!

ヤバイ

買取を頼んだが、やたらスタッフが知識不足。かなり怖い。
車を置いてきたが、なんら控えももらえない。
ここはやばい

とにかく要領が悪い

何か聞くたび確認してきますとどっかいき、新人かと思ってたら営業部長!?
1つ1つに時間かけすぎ。それなのに必要な説明は一切なし。都合のいいことは言うだけで記載のないことは知らぬ存ぜぬ。

• スピード 4.00

B社より40万近く安い査定

先に査定したB社の査定額および、中古車屋の下取り額に比べ40万円近く安い査定額でした。何かの間違いかと思って「それはなんの数字ですか?」と思わず聞き返すほど。他社の査定額を営業さんに伝えると「ぜんぜん話にならないっすね。」といってそそくさと帰っていきました。
査定にくるスピードだけは、こちらの都合による急な変更にもすぐに対応していただいたので星4です。

• 接客 -
  • スピード -
  • 信頼度 -

なかなか見積もりを出してくれず

ネットで掲載されていた車の見積もりを貰いに北九州市門司区の店頭に行きましたが、なかなか見積もりを出してくれず、時間も時間だったので帰ろうとしたら、なかなか帰らせてくれずもう二度と行かないと思いました!その後も電話が頻繁にかかってきます

駄目ですね.,

雑誌で見て、店舗に行きましたが、結局雑誌の総額より、数十万あがります。押し付けも半端ないです。
時間が無い人は時間を無駄にするので気をつけてください。

価格が倍になる

相模原店でアウトバックを契約した。120万の車が何だかんだで
200万、直接客から買ったと言ってたが調べたらオークション品。
5000円申し込み金で契約してしまったが次の日に電話1本でキャンセルした。違約金無し。5000円は返って来なかったが中古は辞めて新車を買った。10年間ノントラブルです。参考にして下さい。

車購入

自動車保険

自動車保険を入ってくれる条件で値引きをもっとします!違法行為が多いです。今に痛い目にあうぞ!!

• スピード
  • 信頼度