2,106件中 1941〜1950件目表示
整備最悪
オイル交換を2回やってもらいました。オイル交換後、2回とも調子悪く、2、3日後に警告灯が点灯しました。たまたまかもしれませんが、何をやられているか分からないので、二度と行かないです。
評判通り。がっかり。
記載間違い当たり前。クルーズコントロール書いてあるのについてない。内装傷だらけ。ナビの地図SDカード抜いたまま納車。問い合わせたら初めからありませんとの事。地図SDなかったら普通気付くでしょ。
上から目線すぎ
まだ若いからという理由で
どの車を買うかではなくまずローンの審査が降りるかどうかで決めたほうがいいです、決めても買えなかったら意味がないので
と舐めた態度を取られる。
絶対にこの会社では買わない方がいい
車はとても良かったですが…
車はとても良かったです。ただ、高い買い物なので、口コミを見てからご利用下さい。同じような事を経験しました。気を取り直して、オイル交換と車検見積りを依頼しましたが、見積りだけやってオイル交換を忘れられました。もう、利用することはありません。
アプリのネクステージコネクトについて
システムメンテナンス後にアプリを最新の状態にしたが、新規登録からログインしようとしたが、契約されていません。
と表示されログインできない。
失敗しました
車屋としての知識のなさ、整備も同じ。他では通用しないでしょう。私は元々正規ディーラーに勤めていました。
書ききれない