2,072件中 2001〜2010件目表示
売却
ネットの相場をチェックした上でモータに依頼し、落札はネクステージ1社のみ。その時点で自分が想定していた金額より高く、最終は上限にかなり近付き満足でした。
ただ金額引き出そうと何回も希望金額を聞いてきたので一発で提示して欲しかったです。
うさんくさい
ネクステージ未使用車の見積り持ってディーラー行ったら、新車が20万安かった!下取りも同金額!未使用車なのに、なぜ高い?
最低最悪
最低最悪、買取査定してもらいました。
時間はルーズ、査定も遅い・・・・
良くこんな会社やってるわ。
皆さんこの会社は、辞めましょう。
とても親切でした
11年物で手放してもわずかでしか買えないからもし気に入っておられるならそのまま乗って置かれるのも1つの手ですね。前の部分が取り替えたかのように美しいし、
中も弱っていないなら、カーナビも変えられることだしこのまま車検を受けて乗って置かれるのもいいと思いますととても紳士的に対応していただき信頼性が感じられ安心できましたからもう2年乗ることにしました。専門家の意見を聞けて良かったしわざわざ見に来ていただいてありがたかったです。
初めて来店したのに・・・
初めて見積もり・査定に行ったのに、即契約の流れ。一度持ち帰ると伝えたら、契約するまで何時間も粘る。
修理等は別の業者にお願いしています。
ひどい
感情豊かなチャラ男さんと
楽しいひとときを過ごしたい人は
大阪新店舗ネクステージへ!
某クチコミの、妙に大絶賛の高評価が物語っています
総額高過ぎます
車両価格に、平気で80万加算して見積もり出して来ました。車庫証明代や名義変更代など余りの高さにビックリ‼️
低評判どおりでした
対応の遅さと営業のウソに騙されました。
電話しつこすぎ。
こっちの都合も考えず、
一日に何度も何度も電話してくる
客の都合も考えて電話して欲しいもんだね。
手数料も、訳分からん項目で盛られて、コーティングも要らないのに、強引に契約させて、挙げ句の果てに、こちらのいう事を聞かない。