2,072件中 2011〜2020件目表示
総額表示
総額価格がカーセンサーやグーネットに出ているのに見積もりだと高い金額になる。総額=乗り出し価格では無い店です。
買い取り
営業マンが来られ買い取り契約をスマホで機械的に済ましましたが
2日後に他社から倍の買い取り価格を提示されキャンセルの旨を伝えたところ
キャンセル料やややこしいことも言われずにすみました。
大手の会社としては評価はあまりしませんが営業マンの対応は大変良かったです。
新古車って安いの?
新古車探してたら車両価格激安店!すごい!なぜこんな金額がだせるのだろう!
大手だから?大量仕入れしてるのかな?
休みにお店に直行!!
あれ?(。´・ω・)ん?見積もりもらったら総額高‼あれ?
私には不釣り合いの高額オプション少々・付帯費用が...高い!倍くらい高い!
私には高い保証アフター
釣られた感がある私にはとても勉強になりました。
ディーラーへ行って交渉して交渉して交渉して新車価格を知ってから
ネクステージへ行くと......きっと気持ちよく新車にのれますよ!
色々付いてくるよ
車検取り。保険・コーティング。200万のクルマが270万に跳ね上がった笑
気をつけてね。
洗車
キズだらけになって帰ってきます。
本当に最悪
対応悪すぎ。2度とこんなお店利用しない。腹が立って仕方ない。こんな会社見たことも聞いたこともない。
色々と残念
車を納車したんですけど買った時から内装は汚いし掃除してもらったらシートレールの位置も左右でずれてたりして。
もーあまり買いたくもないし整備や点検も任せられないかな。
ぼったくり
車庫証明19800円
名変手続き39800円
あほか!!
従業員の対応
断っているのに違う番号から何度も電話がくる。対応はとてもいいが、諦めが悪い。すごく不愉快。
残念
手際の悪さが目立ちました。
高い車を売りつけたい意欲を強く感じずにはいられず、終始残念な気持ちでいっぱいでした。