RAX/ラックス 東京に関するみんなの評判
- asさん
- 投稿日:2017.08.26
通いやすいです
友達の紹介で春から通ってます^ ^
希望の日にちが予約でうまっていても、電話で対応して下さったスタッフさんが他の空いてるお日にちを教えてくださるので助かってます^ ^
渋谷店に通っているのですが、スタッフの皆さん仲良く話しかけてくださるので、予約の日は楽しみです。
- うささん
- 投稿日:2022.09.11
絶対医療の方がいいです
接客はとても良かったですが、他に褒められるところが一つもないです。
まず予約が全然取れません。
18回コースで終わるのに2〜3年かかると言われましたが、5〜6年かかるペースな上に毛が生え変わるから意味が全くないです。
また解約金もめちゃくちゃ高いです。
施術が18回で30万で契約していても、9回分はサービス換算なので、30÷9の計算で1回3万くらいします。
そのため3回施術を受けて解約する場合、9万+解約料で10万以上普通にかかります。
また、返ってくるのも遅いです。
20日以降の解約の場合は次の月の分も引かれますが、全く説明されてない上に普通に振込手数料引かれてて笑いました。
30万かかるので普通に医療と金額変わりません。
多分一生行くことはないです。
- ぴいさん
- 投稿日:2020.04.13
タダで脱毛!
友人からの紹介で脱毛を始めました。
紹介があると、1パーツ(回数制限無)もしくは2パーツ(回数制限有)が無料でできてしまいます。
タダで、脱毛ができてしまうのには驚きました!
カウンセリングや施術の際には、スタッフの方が明るく対応してくださり、スタッフさんとのトークも私の中で楽しみです(^-^)
1ヶ月では予約はとりづらいかもしれませんが、2.3ヶ月後であれば、予約ができるので私自身それほど困ってはおりません。
今現在は臨時休業中とのことですが、事態が落ち着いたら、また予約をして通いたいと思います。
- y.さん
- 投稿日:2020.04.08
素晴らしい判断だと思います
通い始めて1年以上たちます。
今週脱毛の予約をしていましたが、今日コロナウィルス感染防止の為、営業を自粛する連絡がありました。
大手の脱毛サロンが緊急事態宣言を受けても営業を継続する中、小さなサロンなのに、自粛を決めたのは素晴らしい事だと思います。
正直私は臨時休業が無ければ脱毛に行ってたと思います。
私のような考えの人だけでは無いと思いますし、文句を言う人もいると思いますが、スタッフさん達はがんばってください!
電話が来た時に直接言えなかったのでこちらに書かせて頂きました。
落ち着いたらまた脱毛しに行きます。
- ゆらさん
- 投稿日:2021.06.30
インフルエンサー向け脱毛サロン
契約当初は、他の脱毛サロンより予約が取りやすくて〜なんて言われていたのですが
インフルエンサーをつかったPRが多くなったせいか、予約を取ろうとすると2ヶ月先なんてザラにあります。
平日に予約を入れることができればベストですが、仕事をしていれば先すぎる日程は何があるか分かりません。
人によって対応も違うし、脱毛中なんて裸だから普通に話しかけないで欲しいwwwww
まず今時電話予約なあたりがアナログすぎ。
他の店舗や脱毛サロンは分かりませんが、ベルピア店はお勧めしません。
セルフ脱毛器具買ったほうが良い
- りんりんさん
安心して通えるお店~~RAX~ラックス~~
初めての脱毛で不安だらけの私に色々とお肌の構造や美容の事を丁寧に教えていただきましたよ(*^_^*)
勧誘みたいな感じで最後は色々言われるのかと思ったけどぜんぜんそんな事ないしー(o^ー^o)
渋谷店の店長さん!!
色々ありがとうございます(〃^_^〃)
- ぷにさん
- 投稿日:2019.11.06
街頭で声をかけられて…
脱毛に興味を持ち始めた頃、タイミングよく街頭でスタッフの方に声をかけられて美容脱毛をお勧めされました、その方のお話が上手で、性格も明るく楽しく、美容院のように担当者として好きになりました。そのまま全身脱毛12回を契約して、初めて通院した時にその声をかけてくれたスタッフは営業担当ということを知りました。そのため施術は別のスタッフが対応しました。少し裏切られた感じもしたのですが、仕方ないと割り切りました。脱毛の効果は、12回だと薄くなった程度?しないよりは良かったものの、医療脱毛の方が効果はあるのだろうというかんじです。
- なさん
- 投稿日:2022.04.11
無難
無料体験2ヶ所で通わせていただいてます。
初回に訪れたとき、契約しないと損だよみたいな雰囲気をゴリゴリだされながら契約してしまいました。すぐにクーリングオフしました。
剃り残しがあると、ちょっと冷たい態度とられることあります。その後の会話が気まずいです。
効果は、3回目で毛の生えてくるのが遅くなる感じです。
(もともと毛が濃い為薄くはなってないです)
施術は、痛くないです。
おすすめかと言われたら、オススメではないです。
無料体験で通う分には構わないと思います。
- A子ちゃんさん
- 投稿日:2021.03.18
無料で脱毛はできませんね。、
2年12回2パーツ無料のコースでした。一回目と二回目は普通に脱毛してもらいました。三回目も脱毛しようと思い予約の電話を入れたのですが着信拒否されました。日にちを変えても、時間を変えても電話に出て貰えずとても残念です。私はあと1年しか東京に居られないので普通に契約するとお金がかかると思い無料のコースにしました。なのにこのような結果になってしまい、やっぱりお金の事しか考えてないのかななんて考えてしまいました。
- あきさん
- 投稿日:2020.03.31
施術時間は短い!
SNSに投稿し、宣伝する代わりに2パーツ12回無料という契約のもと行わせていただいています。
他のサロンにも通っているのですが、raxさんはとにかく施術時間が短いです。背中がものの10分で終わりました。
(他のサロンだと脇で30分くらい)
写真で違いを比較してくれるなど、施術に関しては文句なし、素晴らしいものでした。
しかし、来店から20分程待たされたり施術後の勧誘で30分以上は拘束されました。いくら施術が早くてもその前後が遅いと「なんで?」という気持ちになりました。
もう少しスピーディーに行って欲しいなと思い、星三で。