RinRin-リンリン 効果に関するみんなの評判
- まこさん
- 投稿日:2023.10.31
いい!
医療脱毛経験して5回では終わらず追加が高額なのでリンリンを口コミで知り,来店
12回コースをしてますが、1回目から医療と同じかそれ以上の効果を実感しました!!!!すでにコース後半ですがほぼ生えないですよ!
最初からリンリンにしておけばよかったと
私は思いました!!!
そしてめっちゃギリギリとかまで当ててくれるし、話とかも寄り添ってくれる!
- あさん
- 投稿日:2019.09.01
3年通いました
全身で契約しました。
3年通いましたが、全然はえます。
追加10万円でまた通えますと勧められましたが
脱毛サロンはいっぱいあるので他を試したいと思いました。
全身で17万円ぐらいだったのでお安いと思いますが
はえるのならお金を払う意味がないと思いました。
はえるところが場所によるので当てもれなのかなんなのか…
ちゃんとできているのか素人からはわからないので
信用できるところに行きたいです。
口コミが悪いのでリンリンは信用ができないなと思いました。
- かなさん
- 投稿日:2022.06.15
VIOの施術について
全身脱毛で通っています。
店内は清潔感もあり、接客も明るく丁寧です。
施術に関しては担当の従業員が毎回違う為、素早さや丁寧さに個人差があります。
高い金額を払っているのに、VIOの施術では特にムラがあります。光が当たっているところは、しばらくすると毛が抜けていたり、毛が細くなっていたり効果を感じられますが、当たっていなかった部分はしっかりと太い毛が残っており、ムラが感じられます。
私は結構毛深く、大陰唇の内側まで毛が生えているので中までしっかりと光を当てて欲しいです。従業員の方ができないなら、自分でやりたいぐらいです。
- 後悔ウーマンさん
- 投稿日:2021.08.23
うん十万払ってこれ…
全身脱毛しました。
施術は保冷剤を当てられる辛さがあり、特にVIOは悶絶もの。
3年以上通い続け、薄ら毛が無くなっているな〜程度の効果しかみられない。背中や腹部など、服で隠れる部位に至っては始まる前と変わっていない…(少しは減っているのだろうが、、)
口コミナンバーワンで探しまくって選んだので、期待ハズレ感が物凄かったです。
ただ、接客は◎
店舗の問題ではないと思うので、店舗名は非公開とさせて頂きます。
時を戻せるのであれば、別の場所で契約するか、もう少し金額を払って医療脱毛にする。
- 投稿日:2020.07.03
シミができた
娘と親子で行ってます
キャンペーンを知り合いに紹介されて脇だけで料金は格安だったけど
もう3年も通ってるのにまだ普通の太さの毛も生えてくる
全体は薄いけど毛の生える領域は変わってない気がする
娘が脱毛しだして脇にシミが出来て、スタッフに聞いたら脱毛が終わったら消えると言われたけど4ヶ月間をあけたときも薄くもならず消えそうにない。
もう4年目は行くのもダルいけどこのシミをどうにかして欲しい!
- 投稿日:2020.08.27
詐欺です
全身脱毛で4年通いましたが3ヶ月に一度の施術で一向に薄くならず、12回のコースが終了する間際になると新しい機械が入るという勧誘、コース追加の勧誘が毎回。
無くならないと伝えると、電気脱毛は永久ではないのでとも言われました。
まだ回数が残っていましたが、全く効果が見られなかったので通うのをやめ他店で再契約をしました。
他店では一回の施術で効果が明らかに違い、はじめからそちらにしおけばよかったと後悔しています。
リンリンは通うだけ無駄です。
- りおなさん
- 投稿日:2021.11.03
全く対応してくれません。
予約も全然取らなくて毛がなくならない上に、火傷のようになりました。問い合わせしても全く対応してくれず個人的にお金をかけて病院に行きました。詐欺です。店員も高圧的で上から目線。お金返してほしいです。絶対に皆さんここはやめたほうがいいです。
- さやさん
- 投稿日:2020.01.07
ありえない
1年で実感ないです。接客投げやりな態度、話のレベルも良くないし、隣に聞こえる。どんだけ忙しいの!予約も平日でも、土日でも5ヶ月先ってないでしょう。毛の周期とか合わせくれないのなら効果ないじゃない?施術する人によって範囲や丁寧さにむらがある。相談しても態度が冷たいです。解約します。
- シロナガスクジラさん
- 投稿日:2018.06.26
安くて効果のある脱毛
一宮店で全身脱毛をしました。
私は毛が濃い方ですが、回数を重ねるうちにだんだんと生えて来るスピードが遅くなり、最終的には、たまに薄いのが少しはえる程度になりました。
ただ、毛が濃い目の脛や脇、腕は効果があったものの、比較的薄めの顔(頬)や背中はやはり効果が少ないように思いました。
最初にスタッフさんから説明を受けていましたが、少し残念に思いました。
しかし、幼少期から自身の毛深さをとても気にしていたので、脛や脇、腕が薄くなったのはとても嬉しかったです。
- 桜田麩さん
- 投稿日:2018.06.08
お腹の脱毛をしました
沼津にある支店で4年前に脱毛をしました。
リンリンの価格が非常に良心的であり、口コミも良かったので脱毛をやってみることにしました。
最初はあまり効果が感じられませんでしたが、3回目くらいから毛が生えてくるスピードが遅くなり、薄くなってきました。効果は十分にあったと思います。また処理後のフォローも丁寧でした。
またしつこい勧誘もあまりなく、お得なキャンペーンがある際にこんなのありますよーという告知をしてくれました。