RinRin-リンリン 全身脱毛に関するみんなの評判
- まーいさん
- 投稿日:2020.08.31
お客様のことなんだと思ってるのかな
全身脱毛のカウセリングに行った時、対応が雑すぎた。
売上重視感がすごく伝わってきて、追加しないと綺麗になれないよと。
最後見送ってくれた人が、契約しなかったため、笑顔もなく睨みつけてきた。二度と行かないしオススメもしません。
- サラミちゃんさん
- 投稿日:2021.02.16
めっちゃいい
友人の紹介から通い出して2年経ちました!私は全身15回プランを契約したんですが、今で10回目くらいですが効果は本当にでてます〜。あまりいい口コミ少ないけどほんとに店舗によってなんだなあと思いますね。私の行ってる店舗は凄く面白い店長さんと美容に詳しい副店長さんやおっとりして綺麗な声のスタッフさんなど個性のあるスタッフで毎回今回の担当さんは誰かなあって楽しみで行ってます!!最新機器も私の店舗はプラス料金なく無料でしてくれました!商品の勧誘もこんなのありますよ〜ってしつこい勧誘はありません!
- Tさん
- 投稿日:2021.05.24
予約が取れない
全身契約をして約2年。。全然予約が取れない。融通がきかない、
新規と追加契約した人優先。私みたいに最初に契約した内容のみで、追加で契約したい既存客は後回しで予約が4ケ月先とか当たり前。なんとかしてほしい
- くるみさん
- 投稿日:2022.05.15
予約とれないよ
ホームページには次回予約をその場で取るので、予約がとれないことはありませんと記載されていますが、
実際はどの日も空いていませんと断られます。
キャンセル待ちで連絡を待っていても連絡は来ません。
- ぴえんさん
- 投稿日:2020.04.03
昔は良かった
5年前から通ってて、現在も無制限コースで通ってます。
昔は接客もよく丁寧でしたが、最近は予約も取りづらいし最悪です。
着替えてる途中に無言でカーテン開けられたのに謝罪もなし。注意しましたが伝わってるかもわかりません。
肝心の効果に関しては毛は細くなったり少なくはなりましたが、一定効果でそれ以上はない感じです。
昔は医療脱毛はなかったし、無制限にしちゃったから通ってますが正直不満の方が多いです。
- eeeさん
- 投稿日:2017.04.20
アットホームで通いやすい
友人から初回のお試しがすごくお得だし、スタッフも良い人ばかりだからお勧めだと教えてもらい通い始めました。
最初は脇だけにしようと思っていましたが、全身脱毛のプランもかなりお得だったので全身脱毛をお願いしました。
店内の雰囲気もエステ独特の気取った感じがなく、手書きのPOPなどサロン全体が身近に感じます。
お友達の家に遊びに行ったようなリラックス感を感じられるのも大好きです。
脱毛も痛みを感じることもなく、毛も薄くなりました。
もう少しでツルツルになりそうなので楽しみです。
- ユカさん
- 投稿日:2022.08.08
予約が取れない
予約の変更などはラインでのみしか出来なくなったのに、返信が何時間も待たされる。
最初の1回目しか近日で予約が取れない。
2回目からは全然予約が取れない。
- ぱんださん
- 投稿日:2022.03.27
他のサロンと比べて
全身通い放題をしてます。価格は色々と割引がきいて38万とかだったと思います。
以前、個人サロンへ通っていて効果が全くわからず全身も3回に分けて通ってくださいと言われたりで契約期限切れほとんど行けずに終わってしまったのですが、今は無制限で通い放題を契約したので順調に毛の減りを感じています。
冬場は少し冷たいのでお腹などは当てていなかったり、色々と融通聞いてもらってます。
キャンセルしても近隣の店舗で取れるようになったので予約が取りやすくなったように感じます。どこの店舗のスタッフさんもとても良い方々で通って良かったなと思います。
- 投稿日:2020.08.10
予約が取れません!
何カ月も先まで予約が取れません。
既存客を大切にできないなら、新規客を取るべきではないと思います。
- ににさん
- 投稿日:2021.07.12
詐欺です
解約しました。
解約時の返金額が契約時に聞いていたものとまっっっったく違う!
関わらないほうがいいです。