湘南美容クリニック シワ・たるみ整形・リフトアップ手術(美容整形)に関するみんなの評判
- はじめての施術さん
- 投稿日:2021.09.23
医師と相談して決めたい
目の下のたるみとりをやりたくてカウンセリングをうけに行きました。 で目の下のたるみだけでいいのに そこだけでは顔のバランスが悪くなるからほうれい線と口角への脂肪注入をすすめられ 予算の4倍以上の金額を見積もられ どうしようか迷っています。担当医と直接相談して見積もってもらいたい。カウンセリングの営業トークの人に 決めてほしくない
- 子豚さん
- 投稿日:2020.12.01
シワ取り注射
シワ取り注射をしましたがこちらにも書かれている通り
新米未熟医師で左右の注入量も違うし額の効いてほしい箇所には効果なしで横から見ると完全に顔が左右歪です、安いだけの有名医院であっても最悪なクリニックです。
- 投稿日:2023.05.20
カウンセリング無し
湘南美容外科他店舗のカウンセリングに納得がいかづ吉祥寺店にて額のボトックス。
カウンセリング無しで術室に通され横になって額を冷やした後先生登場。
寝たまま軽く質疑応答で施術開始。
先生の名前も顔も分からないまま結果も納得いく仕上がりになりませんでした。
額上部だけで肝心の眉間も眉上も効いていない。
後日電話すると他店舗でカウンセリング済だからですかね?と。結果的に要望聞かない故のトラブルかと。 二度と行きません
- 投稿日:2021.09.18
高額請求
モニター希望で目の下のたるみ取りのカウンセリングに行きました。
たるみ取ってゴルゴに脂肪入れて、太ももから脂肪を取るので、太ももはガードルで圧迫。
術後はサプリや化粧品を使用する様に言われ、今はこの程度の手術はモニター無しだからと言う事で、7倍近くの高額見積を提示されました。
数ヶ月前にハイフをした時も、医師では無く看護師みたいな人が詐術をし、大した効果も無く。
ココはモニターや安い広告で患者を集めて、高額な手術を提案してくる所ですね。
目の下のたるみ取りは他でやります。
二度とお世話になる事はないでしょう。
- 投稿日:2023.06.01
糸リフト
口元弛みが目立ってたので、糸リフトしました。
2週間は痛み、引き攣りがあり、
治ると、口元の弛みが、糸リフトする前の状態に戻ってます。
1カ月もたたないのに、元の弛み状態に戻るのが早すぎる
- 投稿日:2022.09.14
カウンセリングがいい加減
埋没、脱毛、ボトックス他いくつか施術を受けました。
必ず最初に医師の診断がありますが、たいして話も聞いてくれず流れ作業的に適当流されます。
どうしたいか固まっている方は良いが、じっくり相談して決めたい方には向かないと思います。
とにかくいい加減。
- たいたいさん
- 投稿日:2023.07.08
カウンセラー??営業?
受付カウンセラー、本当に勉強されているのでしょうか?
施術の勉強より、自己成績を伸ばす気持ちがどうしてもこちらに伝わってきます。
看護師さんと直接お話させていただいた方がこちらとしても安心できそうです。
- 投稿日:2022.07.04
広告と違う
広告にキャンペーンが記載されていて足を運んだのですが、結局その施術では意味がないと言われ3倍高い施術を勧められました
そんな噂は聞いてましたがここまでえげつないとは思いませんでした
意味がないなら広告に載せないで欲しい
- 投稿日:2022.04.08
糸リフト
糸リフト10本しました。
今日で2週間、、上がってないです。
他院でいつもしますが、効果が全く違います。
残念ながらおススメできないです
- 投稿日:2020.10.16
ボトックス
池袋西口院でボトックス額、眉間、目尻をしました。
受付の女性の方も丁寧で親切で感じがよく、
ドクターも丁寧で親切で優しく声をかけてくれて、ボトックスをうつ位置も上手で満足です。池袋西口院に来て良かったと思いました。