湘南美容クリニック シワ・たるみ整形・リフトアップ手術(美容整形)に関するみんなの評判
- まいまいさん
- 投稿日:2021.11.05
リフトアップ
ダウンタイムが短いということで、いつもの所よりお値段の安さで挑戦!
いつもの所は、湘南とよく比較されるところです!
いつもの所はかなり良い感じに頬も上がりダウンタイムも感じた事がなかったから、今回も同じ仕上がりとダウンタイムだろうと軽い気持ちで挑んだけど、、口を開けずらいから食事食べづらい。変な食べ方になる。エラの方が痛くて、化膿止め、鎮痛剤も飲む。そんなに大層な手術した?って思う程、ダウンタイム長い、、。しかもここで違う方が書かれていた様に何ヶ月か掛かって仕上がるなんて(T_T)
ケチらずに、いつもの所の糸にしておけば良かった、、。ダウンタイムとかもシッカリとカウンセリングで聞く必要ある手術。
- ペンさん
- 投稿日:2022.06.05
予約してるのに、、かなり待たされる。
予約してるのにもかかわらず、40分も待たされた!
駐車場代もかかってるのに、ありえない。
予約の意味ない、
治療費は安いけど、あんまりおすすめしない。
- 投稿日:2018.10.23
WEBと全然違う
リフトアップで相談したら、これだけでは綺麗に足りませんと、お医者さんが言ってきて、あれこれ追加するように圧力をかけられた。ホームページは見やすく作っているけど、実際は全然180度違うわ
- ゆかさん
- 投稿日:2020.03.30
電話予約最悪
予約時の電話であんなに聞く必要あるのか?
だらだら長くいつ何をしたとか、薬剤なにか
行きたくなく無くなった。
カウンセリング聞くなら電話で話さなくていいだろ。電話で1から10話したらカウンセリングいらんし。
他の美容整形ある程度しか聞かないから。カウンセリングで話しやすい。
電話予約の人マニアル通りじゃ客へるわ
- ルビアさん
- 投稿日:2018.11.26
カウンセリングに行った感想
若い娘には親切だか、中年には不親切な上から目線の対応しかしない。
フェースリフトをしたからって20代にはなれませんよ。と、嫌味を言わらた。
- みなさん
- 投稿日:2021.03.06
糸リフト失敗、半年以上残る傷に
左右左はあるは凹みはあるは、人前に出られない顔になりました。
糸が溶けるまでこのまま、最悪傷が残るそうです。
術後の対応も悪いです。失敗しても修正する姿勢はないのでご注意を
- 投稿日:2022.04.05
眉間シワボトックス
眉間シワボトックス(リジェノックスをやりました。
受付、スタッフさん、医師の対応も良かったのですが
施術が終了し看護師さんにボトックスの数量をお聴きしたら
医師に確認しますと言われ戻って来たら数量は公表しておりませんとの返答でした。
何cc注入したのか?何故、非公表になるのか?
疑問に感じました。自分の身体にどの位の量を入れたのかを
知りたいと思いました。料金を払い施術をするのに
本人ねはきちんと公表しても良いのではないでしょうか?
TBCでも施術した際にはきちんと医師から数量は説明されました。少し残念な気持ちになりました。
- たるみが気になるお年頃さん
- 投稿日:2021.09.22
HIFU を受けに行ったのにヒアルロン酸になった
顔のたるみが気になり出し、これ以上酷くならないように、少しは見た目も変わるかなとHIFU を受けてみたくなって、カウンセリングを受けに行った。私の顔を見てヒアルロン酸を入れた方がたるみも引き上がって効果が目に見えて良い、という先生の言葉で、少しでも見た目が変わる方が良いと思い予算の2倍以上の値段を払って受けた。結果は、どこにヒアルロン酸を入れたのか自分で見て分からない程度。コメカミとゴルゴ線との事だが、まったく分からず。意味はあったのか??
- ココさん
- 投稿日:2021.08.21
梅田医院でハイフをうけました。ネットや雑誌の効果は全くの嘘です。
なんの変化もありませんでした。
これならドブにお金を捨てる方がましです。
今リフトアップやハイフを考えてる方がいらっしゃったら、湘南美容クリニックは絶対やめた方がいいと思います。
- むぅさん
- 投稿日:2023.06.11
ボトックスに通っています
目尻のシワが気になり、他院と比べて安かったから。
カウンセリングも丁寧で煩わしいセールスもない、明瞭会計、1年継続して効果は出ている。
時々もらえるクーポンが嬉しい!
1年継続した結果、施術する医師によって効き目の継続が全く違うので、納得できる方を指名した方がいいと感じた。
ボトックスは継続利用、他のメニューによっては他院と使い分ける等して計画的に利用しようと思う。