湘南美容クリニック(美容整形)の口コミ・評判 37ページ目

湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判

• たまちゃんさん
  • 投稿日:2020.06.28

やはり、施術は高い料金を勧められる

湘南二重術29800円で予約して行ったけど、カウンセリングで切開方の三点止め23万円一番高い施術を勧められました。湘南二重術は、すぐ取れるの一点ばり。では、なぜそれをコマーシャルしてるのか分かりません。カウンセリングの女性は偉そう。二度と行きません。

• いろはさん
  • 投稿日:2019.11.25

湘南美容外科のウルトラハイフ全く効かないよ!!!

湘南美容外科でウルトラハイフを受けましたが全く効果なし!!
高いお金払ったのに前と全く変わらないし改善も全く見られない!
何の保証もないから、お金を捨てたようなものです。

• さあさん
  • 投稿日:2020.04.05

最悪。コロナ騒ぎでも自粛したいと話したが来いといわれた

1月に整形したモニターの写真撮影が4月です
コロナ騒ぎで4月の写真撮影を延期したいと電話したが
4月中に来いといわれてしまいました
関東までは新幹線でいくのでコロナにかかりたくないので自粛したいと話しても来てくださいの一点張りでした
困っています。
コロナ相談センターで相談中です

• ロブさん
  • 投稿日:2018.12.08

ボトックス注入で小顔に

ボトックス注入で気になるエラの張りを解消しました。注入時は思っていたよりも痛くて 注入後は頭痛がありました。そのためかなり不安でしたがメール相談で丁寧に対応して頂けました。 1週間くらいで頭痛はおさまり、少しだけ顔がすっきりした感じがありました。 でももともと歯を食いしばるくせがあるので、長持ちはあまりせず半年もちませんでした。 何回も注入するのは怖いなと思っていて1回施術したあとは施術していません。 ドクターやカウンセラーさんの対応がとても良いクリニックでした。

輪郭・顎・小顔整形

• ワンタンスープさん
  • 投稿日:2018.12.10

理想の二重になれました

一重がずっとコンプレッックスだったので、湘南美容外科で完全埋没法による二重手術をしました。両目で9万円だったので、他院よりも安くで施術ができ助かりました。薄給の私でも負担になりませんでした。口コミを見てここを選んだのですが、先生が事前に丁寧に説明をしてくれて良かったです。二重のラインをどのあたりにしたいのか、糸をどこで留めるか等納得がいくまでカウンセリングをしたうえで施術を受けることができました。ダウンタイムがなく、自然な二重になれてうれしいです。

• まいまいさん
  • 投稿日:2021.11.05

リフトアップ

ダウンタイムが短いということで、いつもの所よりお値段の安さで挑戦!
いつもの所は、湘南とよく比較されるところです!
いつもの所はかなり良い感じに頬も上がりダウンタイムも感じた事がなかったから、今回も同じ仕上がりとダウンタイムだろうと軽い気持ちで挑んだけど、、口を開けずらいから食事食べづらい。変な食べ方になる。エラの方が痛くて、化膿止め、鎮痛剤も飲む。そんなに大層な手術した?って思う程、ダウンタイム長い、、。しかもここで違う方が書かれていた様に何ヶ月か掛かって仕上がるなんて(T_T)
ケチらずに、いつもの所の糸にしておけば良かった、、。ダウンタイムとかもシッカリとカウンセリングで聞く必要ある手術。

• さくさん
  • 投稿日:2019.09.12

カウンセリングに行った感想

カウンセリングの予約を14時にして行ったが。院長がオペ中なので遅くても19時になります。と言われた。結局2時間待ってカウンセリングしてもらったが、色々言われ嫌な気持ちになったし希望していたのよりも1番高い金額の埋没法とヒアルロン酸を勧められたので、違う美容外科に変えたがヒアルロン酸なんて言われなかったし、綺麗な二重にしてもらえた!

• なみさん
  • 投稿日:2020.01.09

安い施術はしてくれません

埋没をしたく藤沢院にいきましたが、
先生の態度は偉そうで
受付の女性は先生ができないと言ってるからと、安い施術はできない と見え透いた営業をしてきます。
そうゆう営業方法なら、最初から高い施術だけ売り出せばいいと思います
本当に最悪でした

• ペンさん
  • 投稿日:2022.06.05

予約してるのに、、かなり待たされる。

予約してるのにもかかわらず、40分も待たされた!
駐車場代もかかってるのに、ありえない。
予約の意味ない、
治療費は安いけど、あんまりおすすめしない。

• 投稿日:2022.08.25

全く納得がいかない処置

横浜東口院にて目の下の脱脂と脂肪注入をおこないましたが、カウンセリングの段階でよくわかりもしない女性が間にはいりアレコレ営業しやっとドクターとカウンセリングしたら簡単な判断で処方が決まり、結果目の下にしこりが残り半年後ぐらいに相談に行ったらマッサージしろだとかそこには脂肪いれてないとか最悪なドクターだと思いました。結局補償とかいいながら何も補償してくれず現在他の病院で治療中です。簡単なプチならいいですが、手術ならドクターしっかり選んでください。

目元の整形・くま治療

湘南美容クリニック