湘南美容クリニック(美容整形)に関するみんなの評判
- みみさん
- 投稿日:2023.08.06
脂肪吸引注射
津田沼院で脂肪吸引注射を受けました。
エリア数を増やして二の腕と肩周り合計12エリアだったのですが、二の腕の脂肪はほとんど減っておらず、全然見た目が変わりませんでした。
他の先生は、二の腕の部分は2エリアで大丈夫と言っていたのに、ここの先生からは3エリア必要だと言われたので、その時点で辞めておけばよかったと思いました。
- 投稿日:2021.09.20
セールスがひどい
セールスをうまく間にいれ、安い広告にオプション必須にされている感じ。 比較的安いハイフにはイオン導入系は セールス専用の精算時担当に無理矢理 な感じ。オリジナル化粧品は、買うまでセールスが続く。近くに美容外科が少なく、苦情を言うと手抜きされそうで クチコミと、友達にはバラしてますが
- リリィさん
- 投稿日:2020.07.12
コールセンターの対応
辻堂院で1週間前にレイヤード二重術を受け、気になる事を直接、飯田先生に聞きたいと申し出たがそれは来院しないと出来ないと言われて遠いので困ったと思っていたところ
クギイさんというコールセンターの方が辻堂院に直接、私の気になる内容を問い合わせてくれ
先生に直接聞いてくれたらしく
それは、気にしなくていいと電話にてすぐに私のモヤモヤを解消してくれました。
手術後はいろいろなことが気になる事を親身になり聞いてくれ迅速に対応してくださり。
とても嬉しくおもいました。
ありがとうございました。
- 投稿日:2022.06.13
二度と行きたくない
工場か!ってなくらい流れ作業です。
物のよぉな感じで扱われます。
シミも取れませんでした。
ハイフもしましたが適当すぎて最悪です!
- あさん
- 投稿日:2021.12.03
クソすぎて
糸によるタレ目形成をきぼうしたのですが、ホームページの内容と相違有。
持続性1~2年と書いてあるにも関わらず、3日もすれば糸は取れるし長く持つ方でも1ヶ月程度。
うちにはその技術しかないので出来ないですの一点張り。
電話予約の時点で施術可能な医院を紹介して頂き、自宅から時間も金もかけてきているのにカウンセリング一切無し。
神戸院だけはやめた方がいい。
- sakuさん
- 投稿日:2019.08.07
クールスカルプティング
インターネットで知った
痛みは少ないと思っていたが
歯をくいしばるような痛みがあった
徐々に慣れてきた
スタッフさんの対応がとてもよかった
- 投稿日:2021.08.25
時間の無駄
予約時間から1時間くらい待たされたあげく、
「本日は施術出来ません」との事。
マジで時間の無駄
予約する意味無い
- いくさん
- 投稿日:2021.11.27
受付の人がいい加減
私たちはそのような事はしませんの一点張りで、こちら側が嘘ついてるような言い方をして、
じゃあお客さまのご希望はなんですか?って言われてびっくりしました
色々な形成外科を受診しましたが、1番ひどい受付でした
- なおみさん
- 投稿日:2020.04.14
最悪すぎる
神戸院の受付は、つんけんしてるスタッフがいて日頃から感じが悪く不愉快でした
電話対応もなってない
看護師もスタッフによれば、つんけんして感じ悪い
いい給料もらっときながら、あの態度はなんなんだ?
不愉快な思いにしかならない
二度と契約なんかしない
こんなクソサロン
高い料金ふんだくっときなら、最悪すぎる
クソサロンもいいところ
- kさん
- 投稿日:2021.11.27
メディカルダイエット
トゥルースカルプIDを約13万円で受けました。
全く効果ありません。
診察医師も素人同然で既往歴も見落とし。
こちらの指摘の後慌てふためいて「先輩に聞いてきます」の繰り返し。
1時間以上戻って来ませんでした。
こちらから受付に聞きに行く始末。
結局医師が戻ってくることはなくカウンセラーが判断していました。