シェアラの口コミ・評判 5ページ目

シェアラ勧誘やばすぎ

職場の先輩に誘われてシェアラに脱毛体験しにいきました。
その時はまだ未成年で親の同意がないと契約できなかったのですが途中から18歳から成人扱いになり、「1人でも契約ができるようになったのでもう一度来てほしいって言ってたよ〜」って先輩に言われ断れず出向きましたが、良い返事をするまで永遠と営業され続ける形で帰るまでに数時間...結局断れず契約をさせられました。(両親は反対でした)全身脱毛50万
施術の最中は新商品の勧誘を永遠としてきます。すでに買わされてるスキンケア品がなくなる時期に入ると「そろそろなくなると思うのでこのまま購入していきませんか?」と言われ毎回どうやって断ろうって考えるのがストレスでした。未成年でお金がないのに営業かけてこないでほしいと思いました。
正直50万払って脱毛がどうだったかというと大して変わりませんでした。当初に撮った写真と最終日の写真を比べましたが何が変わってるんだろう...って感じで。スタッフの人は「色も薄くなってますねー!」とか言ってましたが正直そんなことないです。
脱毛は12回コースで契約しましたが終わりに差し掛かると追加で解約しませんか?としつこく言われお金ないと言っても引かず結局1部分だけ追加契約させられました。(3万くらい)
それも終わってやっと解放されると思ったら無料でフェイシャルの体験ができますと言われお願いしたらまたひどい勧誘。
その場で契約させられそうな勢いでした。
お金がないので無理ですとはっきり言うと「それならスキンケア品だけならどうですか?分割払いもできますよ!」と言われました。
金ないって言ってるやろ。これも結局無理やり買わされた。
しかもそれも高いし全部で3万弱...もう卒業させてくれ。
その後も使いながら肌の変化を見たいからまた定期的にきてほしいと言われました。
私は自宅からシェアラの店舗まで電車で往復2000円弱かかります。なのでそれを1年以上通い続けてるだけでもお金が飛んでますし、交通費でここまでお金がかかっているので難しいですと言うと「それならこちらに来る用事があればそのついでに寄ってもらえたらいいですよ!」と言ってもらいそれならいいかなと思いましたが、その数分後に来月肌の様子を見たいので来てくださいと言われました。さっきと言ってること違うやんって。
交通費が高いって訴えてる=もう通うのは難しいっていう意味なのに自分たちのことばかり考えてもううんざりです。
シェアラに通えるのはお金を持っている方だけだと思います。通うと思ってる方はやめた方がいいです。勧誘されても断る力がある方じゃないと私みたいに何十万もお金をなくすことになります。

よくなりました!

担当の人がとにかくいい人です。
スタッの方の肌が綺麗なので信頼できると思って通い始めました。
もう1年以上経ちますが、本当に通ってよかったです。
トラブルを一緒によくしたいというのがすごく伝わって、ここにしてよかったなと思います。

お肌綺麗になりました!

職場の方の紹介で、コチラを知り、カウンセリングを受けました、
今までポテンツァやダーマペンなどもやっていたのですが、ニキビ跡が引かず、悩んでいたので、まず体験のつもりで行ったのですが、正直最初は、あまり期待はしていませんでした。
職場の方もまだ通いたてということであまり変わった感はなかったので、少し心配でしたが、
カウンセリングを受けた時に、理論的に教えてくれたのと、お肌が1回でも結構白くなったり、変化があったので、通ってみることに。
今半年たちますが、気にしてたニキビ跡が本当に綺麗になって、周りからも綺麗になったと気づかれます。
勇気出して信じてよかったです。
担当の方に感謝です。
コチラの口コミは、悪いこともかかれてますが、私はおすすめです。
金額がもう少し安ければ嬉しいけど笑

流されないように意思を持つこと

担当の方は良い方で通うのが楽しかったのですが、通って少ししたら、「キャンペーンガールに選ばれました!おめでとうございます!」といきなり言われて、正直嫌だったけど何人か友人を紹介することになりました。エステを広めるやり方が間違っていると思います。フェイシャルのお手入れ、化粧品やスキンケア用品自体は良いものだったので、金銭的に余裕がある人は良いと思います。

肌荒れしました

もう10年以上前になるのですが、口コミが良いと評判だったので、お試しに行きました。確かにお試し体験後はニキビが小さくなり、できにくくなったので、ローンを組み、化粧品のセットを含め30万のコースを契約しました。

これで長い間悩まされてきたニキビとはおさらばだと思っていましたが、通えば通うほど肌荒れが酷くなりました。それはもう、周りの方が心配するくらいで、常に大きなニキビが顔中にいくつもでき、ニキビがないところも赤みを持っているほどでした。

スタッフに相談しても気持ちの問題だとか、好転反応だとか言われ、次から次へと高い化粧品を勧められ、挙げ句の果てに下着まで勧誘させられ(うまく断れました)、耐えられず皮膚科に行くと解約を勧められました。

結局、皮膚科医からの忠告で解約することになりましたが、解約時の対応は非常に良く、未使用の化粧品代や、ローン残額は戻りました。

周りの方はお肌が綺麗でしたから、私のようなケースはレアだと思います。勧誘はひつこいですが、解約時の対応は非常に印象が良いです。

周りに気づかれました

安くはなかったです。
でも、結構すぐ自分でも肌が変わってきたのは分かります。

ピーリングとかダーマペンとか、いろいろ他のクリニックでやっていたのですが、わたしは過去1、肌の変化がわかって、そことっても満足です。

お値段がもう少しお手頃だとうれしいですが、
このご時世安すぎるのも怖いので、
まあ、相応かなと思います

新潟青山店

新潟

フェイシャルエステ

契約までの流れが強引すぎる。説明不十分すぎる。

友達の紹介で1回お試しを受けてみました。軽い気持ちで体験だけのつもりで行き、乾燥とニキビに物凄く長年悩んできた私は肌年齢などを診て頂いたのですが「これはひどいね、、、」「頑張らないとね、」「今まで気を遣ってきたスキンケアは間違いで合ってなかった」などショックで不安になることばっか言われます。他にも、1番気になるお値段の説明が本当に不十分すぎます。料金明細もさらっと不利になるような金額の説明は避けて説明してこちらにサインしてくださいってすぐに言われます。化粧品やスキンケアもすべてセットのプランを提供しているのでその品の値段も含まれた料金を案内されますが、その案内は契約確定をして頭金を払った後でした。気づけば支払額は最初の案内より大幅に増えていて説明も不十分の為、どれが本当の最終支払額なのか分かりずらいです。ちゃんと料金明細や同意書や約款を読まないと説明されてない料金があり後々そんな料金聞いてねえってなりました。あちらも商売なので売り込みをすごくしてきてただハイハイ言ってると良いように流されます。ちゃんと料金明細や同意書や不安な点を聞いて考えないと後々後悔します。いい点は店員さんはみんな話しやすくていい雰囲気です!あと予約が取れやすい!!スキンケア用品も高いだけあり保湿力とかもいいように感じます。契約したからにはホームケアもこちらの物を使って頑張ろうと思います。

脱毛の救済してもらいました!

通ってた脱毛サロンが倒産しました。
お金も戻ってこないし諦めかけてたんですけど、ここで救済やってるのを知っていってみました。
無償でやってもらえることになり、対応してくれたスタッフさんもとても良い人でした!
行ってみて本当によかったです!

脱毛エステ

良かった

自分に合わせて強さを変えてくれる

あまり話したくない時や疲れてる時は、その気持ちを汲んでくれて、
ゆっくりさせてくれます
話したい時はとことん話聞いてくれるし、いい担当の方に出会えてよかったです
私の性格を分かって
アドバイスしてくれるので嬉しいです

最初は高い買い物だなーと思ったのも事実だけど、なんだかんだずっとお世話になってます
いろんな意見の方がいるけど、
私は過去通った中で1番良かったサロンです

説明はよかった

フェイシャルエステをお得に体験できるということで 友人の紹介で利用させていただきました。肌の老化の説明やターンオーバーについて詳しく教えていただき、知らなかったこともあったのですごくためになりました。しかし、肌年齢を行ってもらった際に 何度も「この年齢はやばいですよ」「私の年齢超えましたよ」と言われ その場では笑ってやりすごしましたが 一気に不快な気持ちにさせられました。元々 肌には自信がなく 自分でも綺麗な肌ではないことは自覚していたので それを何度も指摘されてすごく落ち込みました。