シェアラの口コミ・評判 6ページ目

スタッフが親切丁寧に対応してくれる

私の場合はニキビや黒ずみがとても気になって悩んでいました。
そのため、フェイシャルの施術を受けたのですが、半年ほど通っていると顔はまるで別人のような感じになっており、効果が表れていると強く実感しました。
施術のスキルはとても高いという印象を受けただけでなく、ホームケアにも力を入れているエステサロンだと思います。
スタッフさんのアドバイスで自分でホームケアをしてみると成果が出ていると感じ、自信を持てるようになりました。
またスタッフさんはどんな質問にも優しく対応してくれており、メンタルなケアも大切にしているんだなという印象を受けたのを覚えています。
さらに店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしやすい環境となっており、個人的には総合的に高い評価を与えても良いと思っています。

施術は良かったけど、、、

以前通っていました。詐術自体は自分に合っていて肌は綺麗になりました。しかし不信感をもつようなことを平気で言ってきます。シェアラの他にも通ってるエステがあると伝えると、詐術中に隅の方で悪口を言われていました。「あそこに通ってるの!?」と何人かで笑っていました。何がおかしかったんだろう笑笑 また、途中で店でバイトをしないかと誘われました。このバイトは絶対にしない方がいいです。最初はお店での手伝いのみだったのに、友達を勧誘しろと言われ、勧誘できないとバイトの評価が下がりました。私が頑張っていないから勧誘できない、ようなことも言われました。数年前ですが、今でも思い出して腹が立ちます。他のエステでも良いところは沢山あると思うので、このエステを選ぶ理由はないと思います。

高かったけど!

ここで書かれてるほど、そんなに強引でもなければ、対応もひどくなかったです!
正直ちょっと心配していきましたが、
逆にびっくりでした!

きちんと、データに基づいてアドバイスをしてくれたので、私も納得いきましたし、少しずつお肌の触り心地が変わってきているのが嬉しいです。

担当の人が1人つくので、その人がすごく一生懸命なのが嬉しい

居心地の良い雰囲気でリラックスできました

愛知に住む30歳会社員です。
念願の全身脱毛をやってもらいました。
初めてだったので、痛いんじゃないかってドキドキしていました。
しかしスタッフさんが私の不安を察してくれたのか、明るく和やかに話しかけてくださり、丁寧に説明をしてくれました。
おかげで心身ともにリラックスできて、予想以上に良い時間を過ごせたと思っています。
嬉しかったのは、脱毛をただやってくれるだけでなく、美肌になるためのコツ、普段の生活習慣など、色々と教えてくださったことです。
これで夏に向けて、ひとつ不安が解消されました!

まだ営業されてるんですね。

10年以上前になりますが某店に通っていました。
皆さんおっしゃられている通り、とにかく次から次へと勧誘が酷い。
スタッフさんは基本タメ口な上に説教くさい。
どういう社員教育されているのでしょうか?
そして何より、「このエステの良さを広める特別なメンバーに選ばれました!」と言われ、知人をお店に連れてくるように携帯内の連絡先を洗いざらい書き出されます。
少し連絡が滞ると「〇〇ちゃん何してたの?」と説教。
そして、石川県で行われる表彰式みたいなものに、家族に嘘をついてまで連れて行かされ、行った先はまるで宗教。
しばらく通った後中途解約しましたが、本当に正解だったと今でも思っています。
押しに弱い方、友達を無くしたくない方は関わらない方が身のためです。

綺麗なりますよ!

私はここのエステに2ヶ月ほど前から通っています。最近ニキビがひどくどうしようかと悩んでいて、インターネットで評価の高いこのサロンにしました。
私は初めてのお店はどこか緊張してしまうのですが、スタッフさんは皆、明るくとても話しやすかったです。
そして、施術後の肌は2ヶ月試していますがニキビもだいぶ無くなってきてます。
さらに少しお値段はしますが、フェイシャルエステもしてもらっています。
肌がモッチモチになります。接客の対応もよく、自分の施術プランも提案してくれて、さらに肌もよくなると良いことづくめです。
これからも通っていこうと思います。

お金は高い、結果は…ついてくるかも

今でも通っています。

クチコミ…ホームページの星の評価について、お店で「今から評価してください!」と、言われてその場で評価しにくかったです。少し不信感

お金…皆さま言われている通り、エステで毎回商品の注文について聞かれます。
少しストレスです。

担当者…担当の方が私の場合ころころかわります。(場所によるかも )せっかく安心して担当の方に肌の様子をわかってもらえたと思ったら、担当の変更。担当の方が変わりすぎて、肌荒れしている時に肌のことをよく分かってないスタッフさんになると、正直エステに行くのが不安です。

目標高め…エステ以外の家の食事やサプリなどのセルフ管理について、厳しいです。
自炊しなきゃダメですよ、とか、シャワーじゃなくてお風呂にしっかり入ってくださいとか。

最後に
アトピーで長年困っている私ですが、エステはかなりお肌の調子を整えてくれたのは事実です。
まだ波はありますが、エステに感謝はしています。ということで感謝の意味を込めて3の評価です。コンマまで付けられるのなら、2.9です

ニキビが良くなった

ニキビでずっと悩んでいたときに、高校の友人に誘われて体験に行きました。
今までいろいろやったけど、逆に肌荒れしたこともあり、不安でした。
担当してくれた方が、とてもいいひとで、本当に良くなるか心配でしたが、お金をかけることにしました。正直安くはないです。
でも、2ヶ月通って、本当にニキビが減ってきて、家族や彼氏にも、気づかれました。ここまでよくなるとは思ってなかったので、お金かけてよかったなと思います。
医療とも迷いましたが、自分に合わせてアドバイスくれたり、月2回のご褒美と思ったら、かけてよかったです。お肌よくしたい人におすすめです。

フェイシャル

わたしはもともとエステとか遠い存在と思ってたので行ってみたら明るいスタッフの人がたくさんいてイメージが変わりました。肌のことも自分で色々試すよりやってもらったらすごく変わったので、安くはなかったしやり続けれるか心配でしたが変わったらいいなと思って始めました。皆さんの口コミを見て勧誘不安でしたが綺麗になることを楽しみにしてわたしも行ったので、たくさん提案してくれてよかったです。
自分のかけれる範囲なら早く始めたほうがいいと思えたし、担当の方がたくさん話聞いてくれてお肌以外も相談相手みたいになってるので通うのわたしは楽しいです。

ひどすぎる

お試し4回コースがあったので予約して行ってみました。1回目の人はまだ対応がよかったのですが、2回目の人はお試しだからか無愛想、雑な施術、なにより冷たい。そして咳をしながらの施術でした。3回目の予約をしたけど、子どもの調子が悪くて別の日にとお願いすると、契約期間があと1ヵ月残っているにもかかわらず、もう空いていませんとのこと(これも最高に冷たい対応)。結局残り2回分の施術はしてもらえませんでした。本契約もしてなかったのでよかったですが、こんなのひどすぎる思いました。誰にも勧めたくありませんし、気を付けてください!