お客様の気持ちや目線に立てない、立たない対応。
兎に角一切進捗の連絡なし、最悪。一向に進む気配なし。最悪な保険会社に出会ってしまった。次の更新は絶対しない。
仕事をしない会社
被害者ですが、誠意もなく、口の聞き方もしらない素人集団。自前発注の調査会社を平気で証拠としてくる。紛セン入れてやっと機能した感じ。
金融庁へ苦情いれたけど、今も変わらないどころか合併して・・・。
損保ジャパン最悪です!
仕事の移動中、車で事故にあい相手の保険が損保ジャパンでした!1週間連絡なしで車の修理の着工できません!
仕事車なので、急いでいるのにあり得ないです!
こちらは東京海上でテキパキしているのですが、損保ジャパンが悪過ぎます。
対応は遅い 誠意も全く無い
あまりにひどいので本社の相談室に電話した
担当者は変わったが 何も変わらなかった
一方的で高圧的
私は被害者なんですが(0対10)
謝罪する気持ちはない様子だった
立川支店以外はわからないが 本当に最悪な対応だった
自動車保険の契約
15年ほど、損保Jと契約してましたが、代理店から一方的に解約された、理由は、損保J側の担当者が年をとり仕事がきついからと理由、損害保険の代理店だけど他に10名程度社員がいる会社、別な社員に引き継ぎさせれよ‼️
やること、むちゃくちゃ
最低最悪
自分が被害者になっても加害者になったとしても、対応が酷い。相手にも申し訳ない。
自分のためにも相手のためにも絶対に加入しない方が良い。
加入してる人は今すぐ変えたほうが良い。
業界最低と思う。
ここの保険は考え直した方が良い
初めて車を買い、その車屋さんからこの保険はどうですか?と勧められたのが入ったきっかけでした。
保険内容は素晴らしく丁寧で何度も助けられました。
ここまでは良かったんです。ですが、事故になり相手が裁判を起こしてきました。そこからです。手のひら返したような冷たい対応に変わり、紹介してくれた弁護士をまるでやる気がない!私自身が行かないと不利になるので負けるかも知れません的な事を遠回しで、言ってくる弁護士さん
こんな保険会社、弁護士を紹介するような
保険会社はこちらから願いさげですね
若い方は特に気をつけたほうがいいですよ
最悪な保険
損保ジャパン日本興亜はやめた方がいいですよ。
事故対応がずさん。
こちはらは、被害者なのに加害者の言いなりでまったく役に立たない。
しまいには、オプションつければとか営業始める。
最悪最低な保険です。
そく、解約しました。
ひどい
今回の台風被害での対応、見舞い金もなく、
業者の見積もりに程遠く対象外が多くて困っています。
ほぼ同じような実家の被害はあいおいの対応お見舞い額などケタ違い2社の手続きを同時にしたのだが、全く違う応対でした。今後は保険を変えようと思いました。
歩行中の交通事故の被害者です。
こちらに非はないはずですが、自分の健康保険を使ってほしいと言われました。
もちろん自己負担分は保険会社持ちです。
口が達者なのはわかりましたが、全く誠意を感じることはできませんでした。