二度と行きたくない施術まで3時間半
大阪駅前院に予約して早めに行き
受付をして施術まで3時間半待たされました。
本当に予約した意味です!!
出来るだけの数を予約して、待たせるだけ待たせる。
施術を受ける人の気持ちも時間も…
どうでもいいんだろうなって思いました。
待ってる間ずっと辛かったです。
TCBさんでは脂肪注入のスタンダードは
初回の方は受けられませんって言われました。
だったら予約の電話した時に言って欲しいかったし
ネットにも記載して下さい。
施術が良かった、悪かった以前の問題!!
もう二度と行きません。
1番人気?断トツワースト1位ですよ!!
ほくろを取ったが、価格が高い!
先日、初めてTCBさんに行ってきました。
昔から顔にほくろがあり近年すごく気になっていたので、当日カウンセリングをしてからそのまま施術してもらおうと考えていました。
HPで見た時は低価格だと思っていたのですが、違うプランをオススメされて価格が高くなったので、相場が分からないのですこし比較検討してみます。と言ったら一変、お値下げしますとの事。それでもやはり高いなと思いましたが、断りきれずそのまま施術する事になりました。
結果は満足してるのですが、一回比較検討したかったです…
やはり大手さんは高額なセールスが売りなんだなと思いました。
フロントにも10人くらいスタッフさんがいて、変わりがわり来たので少し戸惑いました。もう利用する事はないと思います。
高いのしか勧めない
TCB新宿東口を利用。TCB自体初めて!
割引クーポン多く、カウンセリングで良さげと思ったらいくつか施術しようと思ったが、まず、カウンセリング時点で基本高いものしか勧めない。組み合わせや当日施術だと安くなるとゴリ押ししてくる。カードで毎月いくらくらいなら支払えるか聞いてくる。
カウンセリングのみで行きたい人はこの時点で嫌になるんじゃないかと思う。(廊下?で泣いてる人いたし…)
色々組み合わせたかったけど、ゴリ押し凄すぎて気持ち的にここじゃないところでいいやって思って、取り急ぎ当日やりたい脇ボトックスのみお願いをしたところ、カウンセリングをしてくれた人の話し方があからさまに変わったのには本当に嫌な気持ちになった。
早く施術してさっさと帰りたかったが、朝10時に行って病院を出たのが13時すぎ。。ボトックスのみで3時間以上も拘束は長いにもほどがあるし、とにかく嫌な気持ちで帰りました。
もう行かない!

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
事務スタッフの対応が最低
医療脱毛で通っています。元々申し込みのプランと単品で部位を指定して予約していましたが当日反映されていなかったためお伝えしたところ確認、確認、確認で40分以上待たされました。事前に伝えていたにも関わらず、納得いきません。時間通りに施術をうけるためにという理由で剃毛料金を細かく設定するのであればスムーズに案内できるよう努めるべきだと思います。