TCB東京中央美容外科(美容整形)の口コミ・評判 42ページ目

[PR]公式

カウンセリングが酷い

LINEのクーポンを見て予約をして行ったが、受付のお姉さんも笑顔が無く口調が強かったのがまず気になり、カウンセリングに来た方は更に知識も乏しく、クーポンの内容だけでは施術をさせない空気感に、最初の30分位で嫌気がしました。高い契約をさせたいのは分かりますが、他のどのクリニックよりしつこい勧誘と冷たい喋り方に、どんどん施術をする気が無くなりもうここではやりたく無いと思い、しばらく待たされ更に訳分からない高いプランを提示された時点で、今日は帰りますと伝えると、更に顔つきがきつくなり、予約して来た自分自身を後悔しました。もう2度と行かないです。カウンセリングやる方の接客は信頼関係や安心感がないと任せたいと思えないので、本当に大切だと思いました。

その他の施術

• 信頼度 1.00

広告やカウンセリング営業に気をつけて!

サイト上の25000円クーポンを使って、ほぼお金をかけずお試しの気持ちでハイフの施術を予約しました。実際カウンセリング受けたところ、私の顔はハイフ逆効果みたいでモニター価格20〜110万程の別プランを迷いなくおすすめされました。(そもそも、サイトに書いていたハイフの料金は25000円程度だったのに、実際は7〜9万+麻酔代かかりますよ〜と)

84回で分割できるから、月1万の美容液我慢すれば払える、専業主婦もやってるなどの謎理論でゴリ押し営業され、かなり怖かったです。

ハイフが向かないことを知れてよかったですが、お試しで、ほぼタダの価格感で施術しに来た私に対して、価格感も優先度も全く無視したこちらへの共感ゼロの営業に引いてしまいました。(みんながみんな美容に100万払えるほど、美容の優先度が高いわけではない)

何も施術せずに帰ると、クーポンが消化されるということで、目周りハイフを施術して帰りました。(8300円ほど払いました)

• スタッフ -
  • 信頼度 -

二重埋没

私は左右二重の幅がバラバラなのでずっと二重をそろえたいと思い整形外科を探していました。そしてYouTubeやInstagramなどで広告に出されてて気になったのでカウセリング予約をしたところ、電話がすぐにきました。ですがその後二重埋没をしたいと言うと「当店おすすめは…」と40万代の二重埋没を勧められまた。まだどういう目かなど見てもないのに勝手なお勧めに少しイラってきたのですがそのまま話を進め自分は広告などでみた両目約15000だいの二重埋没をしたいと希望をだしたところ「そちらはダウンタイムは長い」だの「すぐ取れてしまいます」だのこちらの気分を下げることばかりを言われました。
二度と行かないと思いそのままキャンセルをお願いしたら態度が一気に変わりすぐに電話を切られました。最悪な整形外科でした。

• スタッフ 2.00

もう二度と行かないかな

婦人科のカウンセリングと、内容に納得がいけば当日に施術する形で予約して行きました。
待合室は人ひとり座れるほどのカーテンで仕切られた個室になっていて、カウンセリング室への移動も他の患者さんと鉢合わせすることがなかったのでそこは唯一評価するべき点かと思いました。
ただその後、カウンセリング室から出た際に部屋の真前でスタッフの女性3名程が立ち話をしていたのが気になったり(失礼しましたとは言っていましたが…)、本来希望していたメニューからこちらもプラスで施術した方がいいとあれこれ勧められて気づけば予想していたよりも高額な料金を提示され、半ば強引に施術まで持ち込もうとされたのが残念な点でした。
そのまま押し倒されるのと危険だと感じ、他のクリニックとも比べるのが良いかと思ったのでその日はカウンセリングのみで終わりましたが、もう二度と利用することはないかと思います。

池袋医院 目のたるみ(ヒアルロン酸)

勇気を出して目のたるみのヒアルロン酸を入れに行きました。
ヒアルロン酸を入れてボコボコになったという口コミを読んで、怖くて行けませんでした。
2ヶ月いけませんでした。
行ってみて、ボコボコになるのが怖いと言いました。そしたら、大丈夫です。と言われました。

そしてやってもらいました。
やってもらって、1週間経ちました。
ヤッパリやってもらわない方がよかったのかな。また、たるみが出来ちゃったじゃん。私はどうすればいいか分かりません。
195000円かかったのに…
ヒアルロン酸だから、いつかなくなると思えばいいのかなー。はぁ、ため息がでる。

• めーさんがアップロードした画像
  • めーさんがアップロードした画像

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答

• スタッフ 4.00

時間にルーズ過ぎる

小顔美肌再生を検討していたので伺いました。カウンセリングの方はとても丁寧に対応して下さり、こんな時期だからなのか、新人のドクターさんだからかモニター価格よりさらに破格の値段の提示をしてくれたので、時間に限りがあったのですが、その時間には終わりますと言って頂いたので受ける事にしました。がしかし、終わると言った時間にやっと施術の準備に入る…そこでまたさらにリミットの時間を延ばしてお伝えしたにも関わらず、笑気麻酔で眠らされ約20分…リミット10分前にも関わらずまだ始まらず…怒りのピークに。こちらがキャンセルしたいと言ったら今からやりますと医師がかけつける…呆れました。

• スタッフ 4.00

縫合が下手

顔のイボを取りに行きました。1ミリに満たない小さなものまで切開で、と言われ、ここで怪しいと気づけばよかったのですが、まあ、複数個あるからついででいいか、と、了承してしまいました…
1箇所は切ったところとは違うところが縫われていて、傷口がきれいにくっつきませんでした。
もう1箇所は縫合が浅すぎて、翌日、糸が皮膚を突き破って取れてしまいました。あとの2つは、まあ、普通です。
顔のまんなかなのに。
本当に後悔しています。
面倒がらずに他院の説明も聞いてから決めればよかった。
抜糸のときに、縫えていなかったところを指摘しましたが、特になんの回答もなし。傷がくっついていないのでいつまでも膿んでいましたが、「しっかり抗生剤を塗ってください」と言われただけでした。
おすすめしません。

その他の施術

• 信頼度 1.00

ホームページ、ラインの値段などは全て釣りです。実際カウンセリングに行くと希望の施術ではない高いものへと誘導され、医療知識のない営業スタッフより何10万も高いプランを契約させようとしてきます。また書いてある料金に追加追加とされます。あんな強引にして、契約させられてる人もいることを考えると、あれがなぜ許されているのか謎です。断ると何も契約してもらえないよりはマシかのように、無理やり割引をしようとしてきたり、他のクリニックのが安いというとそこに合わせますと言ったり、恐ろしいです。さらに断るとあからさまに態度が変わりました。別の大手美容クリニックに何件か行ったことがありますが、他ではこんなことありませんでした。CMとかでやっていて大手になってきていますが、他とは違う感じでした。

大事な時間を返して欲しいです。

¥25000のクーポンでハイフが¥0という広告をみて伺いました。40歳を過ぎて顔の全体的の下垂に真剣に悩んでおり、目元は来月他院で眉下リフトと裏ハムラを受けることが決まっており、将来的な頬と口周りのケアにハイフを試すつもりでした。
若い女性カウンセラーと話すこと1時間40分。最後までドクターの接見はなく、糸リフトやヒアルロン酸、脂肪吸入…いろいろ話された挙句、『他院の支払いもありますし、とりあえず今日はクーポン内だけしか考えていません。』と伝えると『わかりました。機械①が空いてるか確認してきます。』と退室。(え?予約の意味)…そして戻ってきた女性はものすごくわざとらしい悲しげな顔で『申し訳ございませぇ〜ん。本日機械①が既存のお客様の予約でいっぱいでした〜』と。え、それなら当日施術できない可能性があることを伝えておいて欲しかった。ちなみに同じハイフでも追い銭して目元のオプションをつける機械②とタルミに効果的な機械③なら空いてるとのことでした。最初から無料で受けさせる気はなかったのですね。『そもそもハイフはコースが前提なので。』とのこと。それは分かっています。一度試してからコースを検討するのでは?全体的にあまりにも酷く呆れました。スタッフのノルマが厳しいのでしょうか?不信感しかありませんし、来月施術を受ける他院のカウンセリングにもあーだこーだ反論され、そちらの不安も増しました。支払った駐車場代で勉強料と思うようにして、怒りを鎮めています。

• 信頼度 1.00

「タダで受けて帰りたいんですか」

初来院の25000円OFFクーポンに魅かれてカウンセリングを受けましたが、25000円前後に収まる施術があるにもかかわらず、無理に値段を釣り上げられました。また、聞かれたことに憶測で答えられてしまい、初めから簡単な施術しか考えていなかったので必要ないと伝えても強引に見積もりを提示されました。その結果、全部で105万円かかると言われ、バイト増やせば分割で月々6000円で払えるなどと言われ、不快な思いをしました。分割で15年も払わせるつもりか。普通に断れば、態度が豹変し「タダで受けて帰りたいんですか」とキレていました。ノルマが厳しいためか、都合の良い話がないことは理解していますが、無理なら初めから0円〜とか書かないでほしい。1人のカウンセラーの話ではありますが、会社全体に不信感を抱きました。

• スタッフ
  • 信頼度