ヒアルロン酸豊胸
豊胸でいろんなクリニックを探していて対応が良かったのがTCBでした。
他院の脂肪注入と迷っていたのですが、胸に入れるほどの脂肪が無かったため、ヒアルロン酸の方が良いかもとこちらも訪れて翌週に日取りを決めました。安全性も認められているヒアルロン酸なのこちらに決めました。
私自身痛みに強い方のタイプだと思ったので局所麻酔にしたのですが、案外私にとって局所麻酔は少々キツイものでした。局所麻酔を打ってそのあと笑気を吸いましたが意識がもうろうとして痛みの感覚が頭の中をぐるぐるぐるぐる回る感じでちょっと気が狂いそうでした..汗
豊胸は小さい頃からの夢だったのでいっ時でも自分の胸が少し大きくなれたことの喜びを感じられて良かったと思っています。
本当にありがとうございました。
待ち時間をもっと短くできないのかな?そこが改善出来たら。。
待ち時間が長いところを改善していただきたい。。。
点滴だけなので、もっと短時間で済んだらより通いやすいなと思いました。 何度もお世話になっておりますが、毎回スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれます。
院内も清潔感があって綺麗です。点滴の効果にもとても満足しているので、これからも通い続けたいと思っています。
適当クリニック
2点どめ手術をしましたが、明らか左目が一点どめなのに
医師が認めない。ちゃんとしたいなら、また料金を払えと言われた。29800円で予約取って行ってんのに、高いプランばかり提供され、この値段のやつできてるんで!って言ったら、カナリ待たされた。3時間もかかった。友達には絶対勧めたく無いクリニックやわ。ドブにお金を捨ててる気分。
もっとお客さんに寄り添いながら営業しないと潰れるで
ゴリ押し営業感満載
脂肪溶解注射希望で伺いました。カウンセリングを受けに行ったのですが、提示した金額の倍以上のプランをお勧めされ、断っても今通ってるクリニックじゃ意味がない。こっちに来ればよかったのにと言われ、永遠に高額なプランの勧誘をされました
他の美容クリニックも経験がありますが、こんなにも一方的なプランをお勧めされ、お客様のニーズに対応してくれないクリニックは始めてでした。
病院って雰囲気じゃない
ホームページを見ると結構華やかというか、チャラチャラした雰囲気に感じたので、自分にあうかどうか不安になりました。
都内の院を利用しましたが、受付にずらっと女性が並んでおり、内装もポップというか何というか…若いなー!と圧倒されてしまいました。
スタッフや医師の対応はすごく丁寧で仕事熱心な雰囲気だったのでほっとしました。今思うとあの内装は若い世代でも気軽に入れるような工夫なのか…!?(真相はわかりませんが)
言葉遣いも普通だったし、多少おすすめされることはあっても無理な勧誘はなくよかったです。
医師は私より断然若い方でしたが、とても気を使って対応してくれました。
自宅から近かったので都内の院にしましたが、調べるともう少し落ち着いた雰囲気の院もあるので、気になる人はホームページを見てみるといいです。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
術後経過しても
二重まぶた2点留めしました。3ヶ月くらいまで腫れましたが(長い)、やっと徐々に落ち着いてきた…と思えば目の形に左右差出てます。平行型希望だったのですが、片目の幅がどんどん狭まって末広型に。腫れが治ってやっとアイメイクが楽しめる!と思っていたので残念な気持ちです。
あれだけ目元の希望の形を伝えていたのにどうしてこうなってしまったのでしょうか…。
接客態度、言葉遣いなど気になるところは色々あって、技術が良ければまあいいかとだけ考えていたのですが、結果ダメでしたね。
もう行きません。
安さに釣られ…
LINE登録で初回25000円オフクーポンが手に入ったのでボトックスとヒアルロン酸をお願いしようと予約をしました。
いつも行く美容外科ではカウンセリングから施術も全て院長が行ってるので、ここはどうなのか、院長にやってもらえるのか事前にメールで問い合わせしましたが、予約センターでは回答できないのでカウンセリングの時にご案内します。との返答。
こういう美容整形は「誰がやるか」がとても重要なのに、一気に不信感。回答できないってことは院長以外もあり得るということですよね。いざ施術がはじまって、対して経験もない医師や研修医にされるのは絶対嫌なのでキャンセルしました。私のように担当医にこだわる方はこういう安いところは選ばない方がいいと思います。
載せてはいけないのでは?
HPにある涙袋ヒアルロン酸9900円とありますが、ほぼ化粧水のようなものらしく涙袋の形は作れないため3万円〜4万円のヒアルロン酸が最低価格でした。じゃあなんで載せたんだろう(笑)
すぐ無くなりますとかなら理解できましたが化粧水みたいなものでクマになる、ましてや形は作れないなら載せてはいけないのでは?
絶対おすすめしない
目頭切開をしたくてカウンセリング行きました。
初っ端からダラダラ高いコースの勧誘を受けて、ネットで見た安い値段でクーポンを使いたいと伝えたものの、できませんの一点張り。客寄せで安い価格で出してるだけで絶対にそれで施術できる事はないので、どうせ同じくらいの金額でやるなら湘南か品川の方が絶対的にいいです!二度と行く事はないです。
信頼はない
美容整形外科なので値段がある程度高くなるのは了承の上でカウンセリングを受けました。
私のやりたかった手術は値段は約70くらいかな?
出来上がりは何も満足いかなかった。話も違うことばかり。先生と話をしても他人事。
こんな先生にメスを入れられた。という事実がただただ人生の黒歴史。
ここはどこの院もそうかもしれないけど、医者はただ手術すればいいだけ。話はカウンセラーが聞けばいい。ってスタイルなのね。って感じで他の人も何人か書いているけどただの金ドブ。
気になるQ&Aも見てみる ▶