ブランクリニック その他店舗に関するみんなの評判
- ままんさん
- 投稿日:2022.11.13
値段が安い!
新しく開院した海老名院で受けています。
ビル自体は少し古めですが、内装は無駄な装飾は無い清潔感のあるクリニックです。
押し売りなどは今のところありません。
2回目が終わりましたが、1回目2回目ともにスタッフさんの対応が変わらず良いです。
照射部位もしっかり見極めて対応してもらえます。リスクを少なく、責めない照射です。
痛みなど都度確認してくれ、威力を調整してくれます。
全身+V、IO顔、で2台の機械を使い分けます。
毛穴の無い綺麗な所は硬毛化を避けるため、照射されません。
脱毛後、2週間程でスルスルっと抜けてくるかなぁ…すぐではないです。
現金かローンのみで、プランも少ないですが、
お値段も安く、予約も取りやすいので、全身脱毛初心者には総じてオススメします!
- ポンタさん
- 投稿日:2022.09.09
まあまあ、コスパは良い
福岡天神院で全身脱毛4回で約10万円くらいのコースを完了しました。脇がまだガンガン生えてきます。蓄熱式だからなのかどうか分かりません。腕足はまばらに生えてる状態です。看護師さんは2人体制でテキパキと、という感じでした。しかし、医者がただ確認事項を読み上げるだけで、とても頼りなく感じました。またうなじ部分にブツブツができて、1ヶ月経っても治らないと言うと、そのうち治ると言うばかりで、こちらが塗り薬をくれと言ってもしぶられました。再度強く薬をくれと言うと渋々処方しますというような態度でした。医者は複数いるようなので全員がそうかは分かりません。
- 投稿日:2023.09.30
常識がなく、清潔感もない
問診入力と説明動画(?)用に渡されたiPadが指紋だらけでベッタベタ。
価格がそもそも安いので接客にさほど期待はしていませんでしたが、一応医療脱毛のクリニックである以上、一定の清潔感は期待していました。はずれました。
せめてクロスで拭うなどの対応はできないものかと思いました。
渡されたとき、受け取るのにかなりためらうほど見てわかるような汚さでした。ちなみに自分は潔癖などではなく、一般的な感覚で普段生活しています。それでもためらうほどです。
また、接客に関して、一般的であろう質問くらいしかしていませんが目を見開いて「何いってんだこいつ」みたいな顔をいちいちされるので、そんなにおかしなことを尋ねただろうか?と不安になります。
いろいろ話は聞きましたが、清潔感のなさと接客の雑さや人当たりの悪さを考えて、別クリニックを利用することにしました。
脱毛自体の効果のレビューではないですが、初めて脱毛の相談に行く場所としては不向きであったなと感じます。
- 投稿日:2022.07.10
お金の無駄使いでした。
VIOの4回の施術がおわりましたが、
1度目は丁寧でしたが、施術が痛くない時は、
一週間もしない間に生えていて、
結局、毎回シェーバー剃っているから、
抜けているような気がしましたが、終了して2か月経ったら
普通に戻りました。
高額を払っても、こんな程度ならやらなくてもよい。
介護脱毛、永久脱毛ってこんなもんか。。。
と勉強代ですね。
- ゆんさん
- 投稿日:2022.05.06
私はおすすめします。
他の方の口コミ見る限り地域によってなのかな、と感じるところがあります。
金額や対応、全てに置いてわたしはかなり良かったので高評価です。
予約が取りにくいという口コミよくみますが、全然そんな事感じた事ありません。
電話で問い合せた時も丁寧に対応して下さり、時間も融通きかせて頂き助かりました。
土日はプラス1000円になりますが気にしていません。どのサロンも剃り残しないようするのが当たり前かと思いますが万が一あっても背中や手の届きにくい所はしてくれました。
わたしは全身+うなじVIOを5回しましたが元々濃い方だったので手入れもほとんどしない程度になり効果も感じました。
元々美容脱毛してたので初めての医療がここで良かったと言えます。
- るゆゆさん
- 投稿日:2022.04.29
全く効果ない
5回全身したけど、全く効果ないです。他のクリニックの脱毛看護師に施術内容を話したら、照射が足りてないのではと言われ、だから効果ないのかと納得したくらいです。むしろ硬毛化して最悪です。お金返してほしいくらいです。
- にゃうさん
- 投稿日:2023.09.14
電話が繋がらない
曜日変更したくて電話をずっとかけてるのに繋がらない、そっちのミスなのに1回分消化になるのは意味わからないもう行きたくなくなった対応がありえない
- 最悪さん
- 投稿日:2022.08.14
5回もやったのになんの効果も感じられない、
痛いの我慢して、高いお金出して、交通費を払って通ったのにあり得ないお金と時間返してほしい。
誰にもお勧めしたくないです。本当に悔しすぎる。
- ちっちさん
- 投稿日:2023.03.19
眉アート
眉アート3回目のリタッチで伺いました。
今まで東京まで伺っていたので静岡に出来て非常に助かります。
他と比べて料金設定も良いと思います。仕上がりも満足しています。定期的に通いたいと思っています。
よろしくお願いします。