ブランクリニックの口コミ・評判 10ページ目

ブランクリニックに関するみんなの評判

• よさん
  • 投稿日:2022.11.02

最初は良かったのに

医師に照射NGと言われたから帰ろうとしたら別のところは照射しますと。
もし悪化したら責任取れるのか?そもそも医師NGなのに消化されること自体いかがなものなと。
かなり照射漏れも多く、とりあえず回転を早くしようとしか考えていないのが分かってしまう。
最近は医師の診察もない、下着もなし。数人で入ってきて声かけも適当。最初は良かったのに、残念で仕方ないです。
その後の電話対応もかなり悪い。あなたの確認不足が悪い、少しの肌荒れだったら受けてもらわなければ困ると。

• 投稿日:2021.11.04

急に雑になった

パーフェクトプラン5回で4回目まではすごく丁寧だったんですが、先日の5回目は凄く雑に感じました。いままで1時間かかってたのに30分になって本当に当たってるのかな?って感じです。
受付で5回目の施術する前に追加について案内されましたが、追加しなくてよかった。
あれなら他のクリニック探します。
4回目まではしっかりやってもらえてよかったです。
友達を何人か紹介したので申し訳ないなって思います。

名古屋名駅院

愛知

• 投稿日:2023.03.25

アレルギー検査をしてくださいと言われたのに

昔シルバーのピアスで腫れたのでそのように申込み時に書いたところ、アレルギー検査をしてくださいと言われ、予約を取り店に。すると医者の診断時、辞めときましょうと、検査もしてくれず返されました。
高速を使ってわざわざ遠方から来たのに。何をしに私は今日きたのか……。検査もせずに断るなら、メールの段階でできたはず。高い高速代と駐車場代返して欲しい。最悪な気分で帰りました。

• めだかさん
  • 投稿日:2021.12.21

予約取れなくてたらい回しにされます

ブランクリニック仙台院を契約しました。他の脱毛クリニックと検討していましたが「予約が取りやすいです」と言われたので契約しました。
しかし、蓋を開けてみたら全く取れません。
挙句の果てに土日だけ空いていて1000円払わせられます。
次同じことあったら、他のところへ移る予定です。
みなさんもお気をつけください。

• ミンミさん
  • 投稿日:2020.04.01

コース解約したら豹変

まずはカウンセリングだけ行ったら、結構しつこく勧誘された。手持ちがないと言ったら、後日全額払えば大丈夫なので手付け金だけを支払いした。
クレジットカードが使えないクリニックなので、現金払いで支払い。個人病院でもないのに今日日クレジットカードが使えないなんて怪しい!潰れて踏み倒されたら面倒だと思い後日解約。

解約にクリニックへ行ったら、担当カウンセラーはそれまでの笑顔がなくなり、口調も必要最低限で声低っ!

求人見たらカウンセラーにインセンティブがはいるんだね。そりゃあ解約されたらムカつくよねー(笑)あからさま過ぎて、友達に口コミしたよ。

• youさん
  • 投稿日:2018.09.29

キャンペーンの案内がこない!大損

紹介キャンペーンが終了し、次に会員専用ページからアクセスすして予約を取ると、紹介キャンペーンの対象になる案内が届いていなかった。
知らないから、2人も紹介したのに、紹介者にも新規契約者にもメリットなし。何万も損。
受付で話したら、こちらの案内不足もございまして、申し訳御座いませんて謝罪のみ。
案内不足を認めるなら、キャンペーン対象にしてほしい。
それ以外、全て良いので本当に残念。
もう二度と紹介はしない。

キャンペーン

• ままんさん
  • 投稿日:2022.11.13

値段が安い!

新しく開院した海老名院で受けています。
ビル自体は少し古めですが、内装は無駄な装飾は無い清潔感のあるクリニックです。
押し売りなどは今のところありません。

2回目が終わりましたが、1回目2回目ともにスタッフさんの対応が変わらず良いです。
照射部位もしっかり見極めて対応してもらえます。リスクを少なく、責めない照射です。
痛みなど都度確認してくれ、威力を調整してくれます。
全身+V、IO顔、で2台の機械を使い分けます。
毛穴の無い綺麗な所は硬毛化を避けるため、照射されません。

脱毛後、2週間程でスルスルっと抜けてくるかなぁ…すぐではないです。

現金かローンのみで、プランも少ないですが、
お値段も安く、予約も取りやすいので、全身脱毛初心者には総じてオススメします!

• ははははさん
  • 投稿日:2022.01.22

スタッフが最悪

先月初めて利用した際に感じたことですが、脱毛なんて安い買い物でもないのに一部のスタッフはお仕事という自覚がないように感じました。ヘラヘラしている、客のプライバシーに入り込むような態度が見られ、正直返金してほしいレベルです。受付のスタッフなどはとても丁寧な対応でしたが、施術の看護師の一部が本当に酷いです。なのでカウンセリング時は受付の方が担当するので初めて利用した時に杜撰な対応について知りました。今ブランクリニックを検討されている方は、看護師の質がピンキリであるということを知っていただきたいです。正直私は一生ここには行きたくないです。

銀座本院

• 投稿日:2022.08.23

施術について

全身脱毛に行きました。
5回コースが終わり追加での施術だったのですが、担当の看護師がとても雑でがっかりしました。
今までの5回とも満足はしていましたが、今回初めて施術でがっかりしました。
シェーバーを渡しているにも関わらず、剃り残しは一切剃毛されませんでした。
剃毛せずにレーザーを当てていたので皮膚も赤くなっています。
効果も得られにくいのでは無いかと思っています。
また、Vラインの照射がされておらず声をかけたところしましたとの事ですごく対応も雑でした。

大阪梅田院

大阪

• ポンタさん
  • 投稿日:2022.09.09

まあまあ、コスパは良い

福岡天神院で全身脱毛4回で約10万円くらいのコースを完了しました。脇がまだガンガン生えてきます。蓄熱式だからなのかどうか分かりません。腕足はまばらに生えてる状態です。看護師さんは2人体制でテキパキと、という感じでした。しかし、医者がただ確認事項を読み上げるだけで、とても頼りなく感じました。またうなじ部分にブツブツができて、1ヶ月経っても治らないと言うと、そのうち治ると言うばかりで、こちらが塗り薬をくれと言ってもしぶられました。再度強く薬をくれと言うと渋々処方しますというような態度でした。医者は複数いるようなので全員がそうかは分かりません。

ブランクリニック