ブランクリニックの口コミ・評判 11ページ目

ブランクリニックに関するみんなの評判

• 花さん
  • 投稿日:2018.10.27

最悪です

オープン時から利用していますがどんどん規定が変わっており売上のことしか考えてないんだろうなぁという印象。4回打ちだったのが1回打ちになったと施術日当日に説明されました。看護師から追加料金いただければ4回打ちにできますが?という提案。それは4回打ちのほうが効果が高いということですか?と聞くと強めの設定で1回打ちのほうが良いと言われていますと濁す回答でした。支払いもしていますしどうしようもないので施術受けましたが受付対応もロボットのようで最悪でしたね。医師の問診も待たせわりに2秒で終わる問診で笑えました。色々な意味で今後どうなっていくか楽しみではありますね。

• きのこさん
  • 投稿日:2017.06.28

もうちょっと

初診料・再診料がかからないし返金制度もきちんとしているみたいなんでこちらに決めました。もともとの毛は薄めで5回ほどやって効果もまあまあってところです。でも太めの毛のところがまだ生えてくるので効果に関してはちょっと物足りなさを感じています。スタッフの対応とかは丁寧でしたし悪くなかったですよ。

• チョコさん
  • 投稿日:2022.09.16

シェービングが痛いです

脱毛自体は問題なく接客も丁寧なのですが、シェービングが角質持っていかれそうなくらいゴリゴリされるのでとても痛いです。痛かったら言ってくださいと言われたので伝えましたが正直あまり変わりませんでした。うなじのシェービングは肌が切れたんじゃないかと危険を感じるくらいに痛かったです。
それ以外はとても良いと思います。

• 投稿日:2021.08.09

安いからと言って良いわけではありません。

紹介すると2万円のキャッシュバックあるからティックトックとかTwitterで投稿してる人結構居ますけど、ほんとにいいクリニックではないので騙されないように気をつけてください。私は少し前まで通っていましたが、完全に騙されました。全く毛はなくならないし(照射漏れがひどい)火傷をしても意味わからない理由でこちらのせいにされたりします。あとカウンセリングの勧誘がほんとに酷いです。雰囲気もあまり良くない、、。私は絶対おすすめしないです。

銀座本院

• なんちゃんさん
  • 投稿日:2017.05.29

全身脱毛がおすすめ

料金が安くて満足していますが、クレジットが使えないのがちょっと不便ですね。あと、部分脱毛をやってなくてすべてセットメニューしかありません。自分のあった脱毛プランをカスタマイズできないのがネックですが、私は全身脱毛をとにかく安く受けたかったのでアリかなって感じです。

全身脱毛

料金

• ☆さん
  • 投稿日:2022.11.19

機械変わってから効果がない

機械変わってから効果なくなった。
変わる前は確実な効果があった。

料金は良心的だし、スタッフさんの対応も素敵。

効果がないなら行く意味がない。
お金の無駄遣い。
痛みも増した様な気がする

顧客側の視点に立ってないので失客が多くなると思う。
もったいない、、

• 名古屋で2019さん
  • 投稿日:2019.07.07

安いし丁寧!

パーフェクトプランでVIO、顔もやってもらい、VIOは初めから結構効果が出ました。毛穴が目立たなくなり、剛毛化もなく、数回でもそれなりに全身効果があります。ほんの少しの照射漏れ?も対応してもらえ、比較的予約も取りやすいのでオススメします。スタッフ皆さん優しくて、受付の方の説明が若干分かりにくいときはありましたが、看護士さんは施術中の痛みも頻繁に声掛けしてくださりスムーズに終わります。コース終了後も半額で通えるので、納得のいくところまで続けられるし、自分で脱毛器買うより良いと思います。

• ごはんさん
  • 投稿日:2023.01.12

私語がきになった

5回脱毛を受けたのですが、産毛の部分(特にお腹)は濃くなった気がします。
脇とかVラインの部分は2回目から薄くなってきたのは実感できたのですが、機会が変わって5回目を受け終わるとVラインの毛が濃くなったような気がします。

また、施術中に2人体制でやっているからか指示ではない話し声が聞こえてきました。
2回ほどクスクスと話しながら笑ってるのが聞こえてきてとても嫌な気持ちになりました。

全身脱毛

銀座本院

効果

• 投稿日:2024.06.20

最悪すぎる

ほんとに全然効果がないです最悪です。

• ktsnさん
  • 投稿日:2018.08.26

スタッフはいいけど

安さとスタッフの対応に魅力を感じ通い始めましたが全然抜けませんでした。3回ほど通いましたが通ううちに「何回も通わないと抜けない」と言われたりキャンセル規定やプランなど毎回内容が変わることやネットでも悪い評判が多いことに不安を感じ、効果も感じないので解約しました。3回分無駄にしましたが早めに解約を決めてよかったです。やっぱり安いなりの理由がありますね。

ブランクリニック