ブランクリニックの口コミ・評判 12ページ目

ブランクリニックに関するみんなの評判

• minelvaさん
  • 投稿日:2018.08.24

丁寧にやってもらい満足

1回目終了。レーザーを打つ方とジェルを塗る方二人で、施術してもらいます。施術中、「寒くないですか?」「痛くありませんか?」「○○を照射していきますね」など声をかけてくれました。痛みはまったくないと言ったらうそですが、想像していた医療脱毛の痛みよりははるかに痛みが少ないです。とても丁寧にやってもらい満足です。効果が楽しみです。

• 投稿日:2021.04.17

パーフェクトプランを契約していました。
他の方の口コミにもありましたが、期限切れ。
たしかに契約の時は消化していない場合は延長できると私も言われました。
ただ契約書には記載されておらず、確認不足なのもありますが、裏切られた気持ちです。

なくなくメンテナンスプランの予約をし向かうと、その日は施術できず契約のみでお金だけ払わされるとのこと。事前の電話ではそんなこと言われなかったのに。。

本当何度もストレスです。。
絶対にやめた方がいいです。

全身脱毛

銀座本院

• みつさん
  • 投稿日:2018.02.28

効果が全然ない

安いので契約しましたが、効果が全然ないです。
施術時間は顔、vioなしの全身で一時間くらい。
二人体制だからその分早く終わるのはわかるけど、メディオスターは何回もあてないと効果ないのにさっとやって終わりだから全然なくならない。
同じ器械を使ってるリゼとかは全身に4時間くらいかけてやってるし、しっかりやらないと効果ないんだろうなって感じでした。

• りかさん
  • 投稿日:2018.11.29

1回目で効果実感。

ミ◯ゼからの乗り換えで安さと口コミからブランクリニックを選びました。
毎回の施術で明らかに毛が減ります。今年から照射の仕方が変わったようで同じところに何回も当ててもらいました。効果がなかった方は照射が1回だったのかもしれません。痛みも確認しながらしてもらえるので安心しました。駅直結で予約が取りやすいところもいいです。

• ゆめさん
  • 投稿日:2019.07.15

今までに行った脱毛サロンで1番良かったです!

メディオスターを使っているクリニックの中で1番安かったので契約しました。安いので少し不安でしたが、実際通ってみると、前に通っていた大手のクリニックさんよりも良かったです。とにかく接客が凄く丁寧。2回終わりましたが、VIOがすごく薄くなりました。

• maさん
  • 投稿日:2023.06.21

損するだけ

友人が通っていたので紹介してもらいましたが、予約は取りやすいけどキャンセルは2日前までしかできないため急な仕事や体調不良に対応できない。剃り残しはいっさい照射してくれないため、結局効果も半減だし自分で指定のシェーバーを用意しなければいけないのも出費。ジェルを塗られた体で寝ているベッドなのに、体が終わってから顔の照射まで時間があるから着替えて寝て待っててくださいと言われたことがあるが、何考えてるのかと思った。スタッフのマニュアル通りで機械的な対応がイラっとする。高いだけで効果なし。

全身脱毛

銀座本院

効果

• 。さん
  • 投稿日:2019.05.19

あれ??

5回のエコ得が終わり数ヶ月経ちました。脱毛したての時はツルツルになるのですが、私は毛量もある訳でも特段濃ゆい訳でもないのに、パラパラとしっかりしてる毛がまた生えてきています…また違うところに通おうかと思ってます。

• たろさん
  • 投稿日:2020.09.17

人によると思います

東京からヘルプに来ていた方は施術が丁寧でしたが、その場で雇用された方は上手とは言えず解約しました。また契約の際この脱毛器は硬毛化しにくいと言われましたが、硬毛化しました。連絡したら対応が遅くとても不安になりました。相談に乗って解決すると言うより、一方的に説明されて辛かったです。出力を上げれば徐々に薄くなると言っていましたが、このクリニックの脱毛器は産毛を無くすには特化してないと思います。値段は安いですがお勧めしません。

• レんさん
  • 投稿日:2019.10.13

ビックリしました。

高校一年生の娘が1人でカウンセリングに行きました。とりあえず話だけということでお金はあまり持って行かなかったようです。帰ってきて話を聞くと、お金がないので一度親に相談する。と言ったそうなのですが今財布にいくら入ってますか?と聞かれ2千円だと答えるとでは今日は特別に二千円で契約させてあげます!と…
ビックリしました。高校生の財布のお金全てを奪い取るような形でのカウンセリング。信じられません。勧誘なしとうたっておきながらかなり強引に契約させるのですね。行かせられないと思いクーリングオフさせました。

• あかねさん
  • 投稿日:2023.04.21

効果がない

全身&VIO脱毛5回コースで契約しましたが、最終的に全ての毛は抜け落ちませんでした。また、過去の口コミにもありますが、回数を重ねるにつれ、あて方が雑になります。だからこそ脱毛し終えなかったのだと思いますが…最初が丁寧だっただけに非常に残念ですが、それが手口だったのだと思います。
予約についても、操作ミスで予約してしまったものに対し、データが残っているのでキャンセル扱いとして一回消費されました。故意的なものではないのにあまりに理不尽です。

ブランクリニック