お金の無駄使いでした。
VIOの4回の施術がおわりましたが、
1度目は丁寧でしたが、施術が痛くない時は、
一週間もしない間に生えていて、
結局、毎回シェーバー剃っているから、
抜けているような気がしましたが、終了して2か月経ったら
普通に戻りました。
高額を払っても、こんな程度ならやらなくてもよい。
介護脱毛、永久脱毛ってこんなもんか。。。
と勉強代ですね。
私的には大満足です
ちょうど5回通い終わりましたが、特にひざ下とVIOの効果がすごく感じ、とても満足です。なによりここまでの低価格で、接客の質がすごく高いのでコスパも最高だと思いました。ここは脱毛専門なので、シミ取りのIPLは違うクリニックに通ってますが、そこと比べてもここの接客は素晴らしいと思いました。予約もいつも直前でとってましたが、だいたい希望通りで出来ました。
大満足
ある脱毛サロンから乗り換えて、ブランクリニックの全身脱毛プランを契約しました。
料金・・・すごく安いと思う(他のクリニックともだいぶ比較しました)
接客・・・人にもよるけど、基本みんな親切。無理な勧誘なし。
効果・・・2回終わったところだけど、かなり減った実感あり
予約・・・予約が取れなくて待たされるようなことはなし。
今のところこれといって不満なく、総合的にわたしとしては大満足。
初回の予約が全くとれません
仙台の店舗ですが、カウンセリング時に予約が取れないことは無いか確認したところ基本的に一週間以上前なら取れると伺っていたのに、初回の予約が1ヶ月たっても取れません。
初回予約は優先されるとの事で、メールで問い合わせて電話番号をうかがいましたが、その電話番号にかけても一向に繋がらず、
予約が取れないまま1ヶ月がたちそうです…契約してしまったので支払いはスタートしてるし、1度も消化してないし本当に最悪です。
前の方が良かった
看護師さんの対応は人それぞれなので合う合わないあると思います。
でも照射方法が前より雑になり、かなり短い時間で終わされます。不快だと思う状況にされることが増えたので契約分終わったらもう行きません。
安く出来るけど脱毛初めての人とかにはおすすめしないです。
私はおすすめします。
他の方の口コミ見る限り地域によってなのかな、と感じるところがあります。
金額や対応、全てに置いてわたしはかなり良かったので高評価です。
予約が取りにくいという口コミよくみますが、全然そんな事感じた事ありません。
電話で問い合せた時も丁寧に対応して下さり、時間も融通きかせて頂き助かりました。
土日はプラス1000円になりますが気にしていません。どのサロンも剃り残しないようするのが当たり前かと思いますが万が一あっても背中や手の届きにくい所はしてくれました。
わたしは全身+うなじVIOを5回しましたが元々濃い方だったので手入れもほとんどしない程度になり効果も感じました。
元々美容脱毛してたので初めての医療がここで良かったと言えます。
エコ得プラン
安さに引かれ通ってます♪
カウンセリングでも全く勧誘がなくビックリしました(笑)
予約も夜でなければ希望日で取れました!夜はなかなか取れないですね…
まだ1回しかしてませんがスタッフさんの対応はとても良いです!これからが楽しみ!
良い
まだ1回しか行ってませんが、照射してから2週間ほどたったところで明らかに毛量が減りました!とても嬉しく次が楽しみです。
接客もとても丁寧で満足です。
照射は痛む部分もありますが我慢できる程度なので頑張って我慢しています。
無理な勧誘もないです
安さしか取り柄なし
3回ほど通いましたが受付スタッフは対応雑だし、レーザーの照射もうち漏れが多くて素人がやってるのか?と思い解約
今は高いですが満足する脱毛クリニックに通ってます
上にかけるタオルもなんか湿っていたので交換とかしてないんだと思います…。
衛生的な面でもオススメしないです
安さだけ
値段は他と比べて安いです。
しかし、医療行為なので皮膚トラブルはゼロではありません。このクリニックでは施術で起きた肌トラブルに、何も対処してくれません。医師はいますが、ただ診察するだけ。結局は他の病院受診してくださいと言われます。
もちろん私の実費で。傷があるところを見られる度、理由を聞かれます。本当に行ったことを後悔しています。