ブランクリニックの口コミ・評判 8ページ目

• 効果 3.00
  • 予約 5.00

前と変わった

銀座に行ってますが、店舗の雰囲気も部屋も変わっていました。まず前は部屋やベッドは温かくなっていましたが、今は極寒で部屋がだだっ広くなっていました。ジェルも冷たいしブルブル震えながら施術を受けました。当て方もoラインからになり、私の時は3人で照射、色いろなことを同時にされタオルもかけてもらえず。顔にタオルが当たったりジェルが落ちてきたり最悪でした。前の方が絶対に良かったです。パワーの調節も微妙で効果もあまり感じません。とにかく今回で行くのが嫌になりました。

最悪すぎる

ほんとに全然効果がないです最悪です。

• 予約 1.00

システム変えて質が下降する一方

他の方も書いていますが、システムを簡易にするのに必死になりはじめてから
全てのクオリティが着実に下降してる。

省けるものは全部省きはじめて、
医師とのカウンセリングもなくしたし、紙パンツもない(寒い)、
同時にレーザーの当て方にムラもでてきて
スタッフの質もちゃんと下がってる。

急に、顔だけの追加レーザーなしにするし(それ魅力で契約したのに)
客の事なんて考えずにやりたい放題。
かと思えばコロナの濃厚接触のせいで予約キャンセルしたら
一回消化のシステムは頑なに変えない。

これからもっといいサロン増えると思うので
こういうお金に目がくらんでるサロンは徐々にお客も減って
なくなっていくでしょうけどね!

• 効果 4.00
  • 予約 4.00

行くのに勇気がいるようになった

業務効率化、時短のためでしょうが4人に囲まれてVIOの処理をされたのが苦痛でした。ただでさえ人様に見せたくないところを見せねばならず心理的負担が高いのに4人にアレコレされるとは・・・
しかも手順が一番最初になったので心の準備もできなかったです。以前はVIOになると1対1になってくださっていて気遣いがあるところだなぁ・・・と思っていたのですが、4人はきつすぎました。変わってしまい残念です。

VIO脱毛

• 効果 2.00
  • 予約 2.00

やめた方がいいです

プレオープン期間に料金も安いので6回契約致しましたが、徐々に抜けましたが5回終えた時点で4ヶ月後以降に予約を取ってくださいとのことで予約をさせてもらえずこちらも忘れていましたがその後何度電話しても繋がりづらく、その後契約期間が切れてしまったので、契約書にも書いてありますので追加で施術を受けて頂く形となると言われました。対応も最悪でした。
効果は少しはみえましたが6回でほぼなくなると言って契約しましたが普通に生えてきます。残念です

• 勧誘・接客 4.00
  • 予約 4.00

全く効果なし

値段がすごく安いことに惹かれて全身脱毛コース(顔vio無)を5回行いましたが全く効果なかったです。
1回目の時点であれ?効果ない?と思ったのですが蓄熱式だから効果出るのに時間かかるとか分かりにくいと説明されていたので自分にもそう言い聞かせていたのですが5回終わっても全く変化を感じませんでした。(背中の産毛?は増した気がする...)
剛毛、色黒だと効果でにくいと聞いたのですが私は該当していないし脱毛後の保湿もしっかりしてたので機械が合わなかったのかな.....。
予約はめちゃくちゃ取りやすかったです!電話が苦手なのでネットだけで完結するのもやりやすかったです。

• 効果 3.00
  • 予約 3.00

施術が雑になったように感じる

通いはじめて5回までは紙パンツもあり、うなじもマーキングした画像を見せて確認させてもらい
すごく丁寧で ここにしてよかったと思っていましたが
紙パンツもなくなり、うなじのマーキングもなくなり
コストカットされている、時間短縮のために雑になったように感じる。

受付の方の料金の支払い方法や次回の予約可能日などの説明が人により違うので分かりにくい

支払い方法も もう少し選択肢があると助かる。

• 予約 1.00

安いが効果が低く再契約が高額

指定シェーバーを購入させられる。かなり安い値段であつめ5回では絶対終了出来ない。契約満了時点である高額商品契約に回数が増やされる。個人差があると言われ仕方ないとは思うが騙された感は否めない。10回契約したが全然残ってる。安い金額にだまされた

全身脱毛

効果

埼玉

さいたま大宮院

痛いだけで効果はほぼ無かった

来院時間が指定されたと思います。(施術時間の15分前までに来院とか)来院時間通りに行くものの、毎回施術は予約時間遅れてスタートした記憶があります。
私の場合は、他院でアレキサンドライトの脱毛を6回受けた後で、アレキサンドライトよりもこちらの機械の方が薄い毛や産毛に効くって話だったので、このクリニックを選びました。
しかしながら実際に受けたところ、毛じゃなくて血管にレーザーが反応してしまい激痛で、2回ほど耐えましたが効果も見られず、むしろ剛毛化したので解約しました。あくまで自分の体験なので他の方の効果は分かりませんが、わたしにはアレキサンドライトの方が合ってるみたいでした。ちなみに肌は色白の方です。

顧客フォロー、一切なし、最悪です。

大阪の難波のお店を契約後、5ヶ月間一度も施術予約していない娘に店からの電話やメールなどのフォローが一度もなく「キャンペーンの1回分(無料)がプレゼントあります。」と言われていたのでその分の予約を当日キャンセルしたところ、1回分の施術料金発生となり解約時に2万円➕1回分の施術料金を引き落としされました。
問い合わせし、マネージャーの方から「ご自身の責任での予約なのでこちらからの連絡はありません」と言われました。
脱毛だけではなく美容関係のお店を選ぶ時は契約後のフォローを徹底しているお店が他にあると思います。問い合わせも何度もやりとりしましたが、全く誠意が感じられませんでした。

その他店舗

解約