掃除ができない人が来た
忙しいから代わりに掃除してもらうためにお金払って頼んだのに、来た人は見るからに掃除経験なさそうな若い人。
実際掃除してもらったけど、作業がノロノロしているし大して綺麗になってなかった。
自分でやった方が早いし、綺麗になる。
人から金をもらっておいて最悪な品質の商品送り込むなんて、馬鹿馬鹿しくなりました。
こんな会社と契約して後悔しています。
カスタマーサービスがひどい
作業内容やスタッフの対応は合格点といえますが、こちらの希望をカスタマーサービスに伝えても、1週間以上放置。繰り返して問い合わせてやっと返事が来る状態で、その点に関して非常にストレスなので、数年間お願いしていましたが他に変えることを真剣に検討しています。
家事代行サービス3社の内、最低!
以前から他社の清掃を頼んでいました。
回数を重ねる毎に質が悪くなってきたなで、老舗のベアーズなら安心かと思いトライアルを頼んだが失敗でした。
3時間の内、アイロン掛けに2時間も要して
しかもスチーム機能を利用していないので、シワが伸びていない。正直、子供がお遊びてアイロン掛けしたレベル(苦笑)。
3時間も時間があるのに要望した仕事は終わらない。
詐欺かと思うほど。
なにひとつ良いところはない
素人の集まり
家事代行を契約してます。
チャットで大事なこと連絡したいのに返信が全くありません
催促しても分かってない人に意味不明な対応されて、何も進まず
色々な人がカスタマーサポートのことを批判してるこの口コミを見て納得しました
最大手と言われてるのかもしれないけど所詮は中小企業規模で中の体制がボロボロということなんだと思います
そもそも人が来ません
家事代行をお願いしていました。
営業担当の人とはメールと電話で何回かやり取り、日程の確保と金額算出まではスムーズでした。
が、問題はここから。
当日約束の時間になっても人が来ない。
予定時間1時間過ぎても何の連絡もない。
流石におかしいなと思いこちらから電話すると「ただいま担当者が不在でございまして・・・」の繰り返し。
結局社内ミスか何かで人が手配されていなかったみたいです。
無論その日の訪問はナシに。
休日でしたので色々予定組んでたのが全部パーになりました。
こんなのサービス云々以前の問題でしょ(笑)
まあ二度と使うことはありません。
最低の対応
定期の固定スタッフさん指定のコースで契約、二度目も三度目も偶然の事情とのことで別の方がこられました。
スタッフさんの技術にはなにの問題もありませんでしたが、次回以降も不確定とのことで契約を撤回しました。
★ところが!三度のバラバラ派遣にもかかわらず固定スタッフサービスの値段を請求され、問い合わせてもだめでした。
★極め付けは、自宅の鍵を普通郵便で送りつけてきたところです。このようないい加減な企業ははじめてです。
ありえない
申込をしたところすく案内は来ましたが、その後の日程調整の連絡は催促するまで来ず、一度目は日程合わずリスケとなりました。休暇のやりくりをしてなんとか代わりの候補日を示しましたが、前日午後のメールにでドタキャンの連絡。これじゃ仕事や休暇のやりくりをしていてもなんら当てになりません。用意するように言われた掃除用品も購入しましたが、この会社ふざけすぎです。
超最悪です あり得ない
実家の母のために契約しました
本当に最悪です!
日本人なのに日本語通じません
最初に来た営業の人も怪しかったけど、その後のフォローも最悪です
契約しちゃいけない業者です
何度連絡しても、サービス最悪
むしろ、こちらがクレーマー扱いされてしまいます
特に高齢のご両親のための契約ならば、お気をつけ下さい おすすめ出来ません!!!
会社としての資質を疑います
昔は親身に迅速に動いてくれる担当営業がいたが、1、2年程前から連絡しても担当営業の方ではない人から連絡がくるようになり、とにかく話が通じない。
レスは遅いし、たらい回し対応をされるようになってしまい、ストレス。
専任スタッフが変わる時でも以前の担当営業は直ぐにスタッフを見つけてくれて、挨拶にも来てくれてたのに、少し前に専任スタッフ来れないと連絡あってから音沙汰無し。
専任スタッフが固定されないまま数ヶ月経過した状態で連絡よこさないなんて、意味不明。
顧客をいったい何だと思っているんだか。
内部の体制は間違いなく崩壊してると思います。
他に乗り換えてもうすぐ解約します。
このサイト評価見てから依頼すれば無駄金 不愉快にならずに済んだ
時間短縮で2人3時間依頼しました。結果は、ひどい、 二度と頼まない。無駄金、不愉快。 教育、指導もしていないようなただのおばさんが来ただけ。 人の物を粗末に扱い、仕事が雑、勝手に捨ててしまうし、物は、無くなるし、電化製品のコード全て抜いてそのままで帰った 金払う価値無し、 他社に依頼したことあるが1番ひどい