不満しか残らない。確認不足。評価なし以下。
エアコンクーニングの当日、全部掃除できません
と言われました。
エアコンと壁の隙間が狭いとの事。そういう事でクリーニング出来ない事があるなら、事前に確認して欲しかったです。
連絡が遅く、2ヶ月経っても支払いのトラブルで問題解決してない。
担当者が仕事不足。
もう2度とベアーズ利用しない。信用しません。
イライラが止まらない。
油をそのまま排水口に
2人で3時間のプランを頼みました
何度か頼んだこともあり、今まではテキパキと時間内に余裕を持って終わらしてくれて、とても綺麗で頼んでよかったと思える内容でした
週末義理の母が来るため台所や部屋の掃除を依頼、あからさま新人であろう人と、年配の2人組
研修受けているのかと疑いたいぐらいの掃除の酷さとテキパキさが無く、リビングの全てをどけて掃除して欲しいと頼んだが、1部しか動かさず...
キッチンの掃除には若い子が掃除していて、フライパンに入ってた大量の油をそのまま排水口にin
仕事が終わったと聞いた時に油がないことに気がつきそのまま捨てたと
万が一詰まったらと考えるとぞっとします
基本的なことが出来ないのに高い料金はもう二度と頼みません
風呂掃除 高圧洗浄含む
ベアーズを2回利用しました。
1回目はキッチンの掃除(換気扇掃除含む)で、仕上がりも、来てくださった方もとても素晴らしく大満足でしたが
今回37000円で依頼した風呂掃除(高圧洗浄含む)は、高圧洗浄後の取り付けが元通りではなかったみたいで
バスタブの湯を捨てると、いつもは出てこないバスタブの下から 捨てた湯があふれてきています。
おまけに、排水溝についているわりと大きなカバーの裏も掃除し忘れてました。。
明日、ベアーズに連絡します。
すぐに対応してくれるといいのですが。。
エアコン臭い取らない アフターサービス最悪
エアコンの臭いが気になりクリーニングを依頼しました。
ところがクリーニング後翌日からクリーニング前と変わらない臭いがするようになり、再確認かやり直しを依頼すると「臭いは保証対象外」の一点張りでした。
他の業者であればもう少し柔軟に対応していただけると思うのですが…
2万ほど払ったのにがっかりです。
臭いが取れると思って依頼するのは辞めたほうがいいと思います。
家に来たスタッフはタバコ臭く、マンションの共用部分に無断駐車していたのも不快でした。(駐車場に関しては到着後案内すると伝えてあったのに)
わたしはもう二度とこの会社は利用しません。
エアコンクリーニング
出産祝いでお掃除美人のチケットを頂いたので予約。
産後バタバタしていたので有効期限の2週間ほど前になって予約の電話をしました。
一通り住所や名前電話番号、有効期限などを伝えて
日程確認してから折り返しお電話しますとのことでしたので折り返しを待っていましたが
1週間経っても音沙汰なく
こちらから再度電話をすると、私のかけた電話の履歴は無いとの事。
最初かけた電話と同様に住所名前電話番号などを再度伝えなくてはならず時間の無駄でした。
予約はしたものの
こちらの口コミを見て、エアコンのクリーニングの出来上がりも今から不安です
一方的なキャンセルや予約間違い
2度利用しましたが、1度目は前日夜に一方的にキャンセルの連絡があり、仕方なく日を再度あらためて利用しました。
クリーニングの方は普通に対応してくださりました。
2度目は当日時間になっても連絡がなく、こちらから連絡すると違う日時で予約されている、との回答。
予約時には1回目のこともあり不安だった為日時をお互い声に出して確認し念押したにも、かかわらず‥‥
わざと間違えてるのか、と疑うレベルです。
スタッフによる対応の違いもあるのかもしれませんが、
基本的な予約の応対がひどすぎてストレスが溜まります。
今後は利用しません。
即解約
頭の悪そうな営業と名乗る男性がやってきて、調子良いことだけ一方的に話してきた。
困ってたから契約をしたけど、その後連絡無し。
どうなってるんだろうと思い、アプリのスケジュール見たら訪問予定が組まれていてびっくり。
約束してないし、そもそも契約後の連絡もなく不信感だけが増えていきました。
そして挙げ句の果てには勝手に組まれたスケジュールでスタッフいないからリスケさせてくれって意味不明な対応。
流石にバカな会社に付き合いきれなくて解約すると言ったら、慌ててスタッフ見つけるとか言い出してきた。
客をバカにしてるとしか思えませんよ、ベアーズ。
ここのカスタマーセンターがポンコツななので、たのんでもむだ
定期で頼んだ人手術で休んでいるあいだも、結局手配ができなく料理も4品。定期の方は、10品以上作ってくれた。差があるのに一律に手配しているのがよくわからない、採用した方も素晴らしい人に低賃金でカスタマーセンターが、とんでもないことばかりしていて、そこに高いお金払う必要性がない。スタッフは、素晴らしいかたもいるから、素晴らしい人には、美味しい料理を作ってもらえるならお金出す価値あるが、曖昧過ぎて、差があり無駄に思う。
問題があった時の対応が悪い
お風呂、洗面所、トイレのハウスクリーニングをお願いしました。洗面台のボウルが研磨した時のキズがたくさん残ってしまって目につきます。トイレのスリッパも底が拭かれていないし、洗面所の床は一部濡れたままでした。
会社に相談の電話をしても「スタッフに確認します」でそれっきり。高いお金を出してかえってストレスになりました。