本音本音

エピレ 東京の口コミ・評判 2ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

正直だけど

立川でカウンセリングのみ。
部屋は汚く、薄暗くて嫌な雰囲気でした。
カウンセリング専用の部屋はなく、待合室みたいなところの隅っこで行われました。
担当の方は言う事は正直でよかったのですが、肌がガサガサ荒れていて汚く、とてもカウンセリングを行うような感じの人ではありませんでした。
金額はHPで見たのと大きくかけ離れていたのでその場でお断りして帰りました。
特に嫌な顔をされることはありませんでしたが、部屋の感じやスタッフさんを見たら行きたくないな。

vio脱毛

先日、初めてエピレ北千住店でvio脱毛をしました。施術してくれたお姉さんがカウンセリングの時と同じ方だったのですが、何回も痛くないか気にかけてくれたりとても丁寧に施術して下さりました。しかも、とても綺麗なお姉さんでまたその方にやって頂きたいです。
エピレのvio脱毛は2周当ててくれるのでそこも満足です。これからも通っていきたいです。なぜ、こんなに口コミが酷いのか分からないです。

雑です

池袋の東口に通ってます。
スタッフさんが、とにかく雑。
他のお店で脱毛やった時は、同じ箇所に最低2回は当ててくれましたが、
ここは一回だけ。簡単に。
施術時間、わずか1分です。

こんなもんなのか?と思います。
わざと当てる回数減らして、何度も通わせる手口なのかなと思います。

帰りは、エレベーター終わるまで見送りされますが、
それよりも脱毛のサービスをもっと丁寧にして欲しいと思います。
だまされた感じです。

本当に口コミ1位なのでしょうか?

勧誘がすごいです

渋谷店に通っています
商品や継続の勧誘がすごいです、、、

化粧品は断れず1回買いましたが
肌に合わず荒れました
なので毎回断っていますが
断ると不機嫌でお見送りなしの
スタッフもいます

せっかくキレイになりたくて
楽しみにしていたのに
毎回、嫌な気分になります。
もうコース終わったら二度と行きません

渋谷店

東京

池袋 東口 とにかく最悪

カウンセリングで伺い、説明などは丁寧にしてくれたが、検討したいて伝えた途端に表情が変わり、ひどい扱いだった。
なんの為の無料カウンセリングなのか。
本当に気分悪い!

Q 他プランや商品の勧誘がしつこいという声が気になる!(回答

Q 「脱毛効果なし」の声は本当?回数は何回必要か(回答

Q 「シェービングサービス」「冷却処置」がないのが不安…。(回答

酷い

商品の勧誘が酷くうんざりした。
やめる時も月1で良いから続けたほうが良いと言われたが
勧誘で印象が悪かったのでやめました。

VIO脱毛

北千住店

東京

• 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)