J:COM TVの口コミ・評判 14ページ目

電話対応がとにかく悪い

動作確認設定の電話しただけなのにたらい回しにされた挙げ句解決しなかった。もう放置です。オペレーターは全く話が通じない。Webじゃ解決しないから電話してるのに。ちゃんとわかる人配置してくれ

J:COM TV

解約しても請求がくるし、カスタマーセンターは繋がりにくいし、返金も2ヶ月経っても戻って来ない。電話対応は丁寧だけど言っていること約束したことが実行されない、本当に不快な会社。本当に関わりたく無い。消費者センターに言った方がいいのかな?

J:COM TV

解約すると言うのに、もう機器も撤去して全然使っていないのに解約月の分まできっちり料金を請求してきた。
契約月でないと違約金が発生するからと説明受けたからそうしたのに本当ひどい!
固定電話もさっさと解約してもう二度と関わりたくないと思った

JCOMは最悪

速度遅いしVOD滅多に繋がらない。
リセット数回やって1時間後にやっと映っても映画やドラマの途中でまた落ちる。
落ちたら続きから見れない。
またエラーが発生。リセット1時間…
高い料金なのに全然使えない。

営業が悪い

あたかも訪問を断ることのできないような誤解を招くビラをポストに入れ、特定の日に訪問すると一方的に通知され、20分以上にわたって居座られます。恐怖を覚えます。必要がなければ絶対に家に入れてはいけません。

値段とケーブルテレビの内容

ドラマ、時代劇、アニメ再放送ばっかり(。・´д`・。)一年で同じシリーズ何回も再放送してるやん?320Mコースで月1万二千円⁉️高いよ!解約を検討してます。

悪質!

詐欺まがいの最低な会社です。

解約がなかなか出来ない仕組みになっている。

電波状況確認と題して訪問日時を取付て来る。
真面目に訪問日時を指定してしまうと点検なんか
口実で強烈な営業が始まる。

二度と関わりたくない!

J:COM TV

うそつきだらけ。

担当が連絡くれなくて、電気の契約が4ヶ月ほどおくれ解約時期がずれて無駄に料金の支払いをさせられた。
電話をかけ直す約束も果たされず、、
契約はおすすめしません。

対応がなめてる

トラブルの対応が遅い、電話もでない、回線がおそい
良いところが全くない
これで事業が成り立っているのが素晴らしいと思うぐらい内容が酷すぎる
絶対に契約しない方がいい

電話対応が悪すぎる

すごく対応の悪い電話で気分が悪くなりました。
簡単な日時変更のみの連絡だったのですが、この対応で成り立っている事がこわいです。
改善すべきです。