間違えて解約された
マンションに入居した際に不動産屋に勧められたので加入しました。
You tubeを見ていてもすぐ切れるし、他者への乗り換えを決め、日割りができなかったため12月末で解約、と電話担当者と決める→12月に入ったらインターネット使えない。。
問い合わせると11月末で一時解約状態ですとのこと。
ありえない。
毎日毎日ネットエラー
携帯のWi-Fi半日止まり携帯の基本料はね上がる
FireTVstickも観られない
ゲームも出来ない
そんなことが度々というか毎日起こる
テレビも電気も電話もJ-COMにしてしまったので我慢していたがもう限界。
対応は遅いは、もう解約かな。
とにかく金を払うだけ損な
そんなところです。
全て事実です。
説明が足りない
説明時と契約時の料金が違っており、確認すれば工事の方に伝わっていた情報が間違ってる。また、割引について、日割りの初月は適用されないことも一切説明されず、高額の請求をされた。速度についてははじめから遅い事はわかってた。
詐欺です。
契約する際に言っていることと全然違う。
ネットフリックスはそのプランであれば無料で見れますって言いましたよね。
なんでさらにお金を払わないと見れないんでしょうか?
それっていわゆる"詐欺"ではないのでしょうか。
大丈夫か?この会社。
まぁこんなことずっと続けてれば、客も離れていくし、寄せ付けもしないでしょう。
御愁傷様です。
会社が無能
契約をするべく電話を取った所、何故か担当が違うと言われ、結局別日に3回も電話がかかってくるはめになった。
そのうえ社内での引き継ぎが全く出来ていないらしく、契約の際に住所や電話番号、生年月日等の個人情報を何度も何度も聞かれた。
また、担当の方もサービス内容を分かっていないのか、説明が何言ってるのか全然分からなかった。
JCOMは最悪
速度遅いしVOD滅多に繋がらない。
リセット数回やって1時間後にやっと映っても映画やドラマの途中でまた落ちる。
落ちたら続きから見れない。
またエラーが発生。リセット1時間…
高い料金なのに全然使えない。
最悪なサービス
モバイルがもう半月以上園外になってても会社から問題解決なし…オペレーターの対応もうちの日本語通じない格好つけて答えにならない様子。
モバイル使えないのにかいしゃから補償金にならないみたいし最悪です。
酷すぎる
化石の様な素晴らしいWiFiだと思います。
定期的に繋がらなくさせるという方法で、ネット依存を考慮したサービスには脱帽です。
高い、遅い、繋がらないの三拍子が揃っている素晴らしい物なので、こんな粗大ゴミの様なWiFiにお金を出すくらいなら、他の会社との契約をおすすめします。
電話もLINEも全く対応はしてくれませんでした。
とにかく繋がらない
JCOMのADSLに契約していましたが、とにかく不安定で繋がらない。現在は解約して他社の同等のサービスを利用しているが、明らかに安定している。カスタマーサービスに電話しても、こちらもなかなか繋がらない・・・。ストレス溜まりまくりで激しく後悔しました。通信会社としてどうかなと・・。浦安市在住
最低最悪の会社。絶対契約しないで
とにかく高い。融通が利かない。最初加入するときは安く感じるかもしれませんが解約するときはすべてお金がからんできます。そんなことは契約時は教えてくれません。小さく約款に書かれているのかな?とにかく都合の良い事だけ伝えて契約に持ち込みます。気をつけて下さい