J:COM/ジェイコムの口コミ・評判 103ページ目

ネットはブチブチ切れるわ、わけのわからない制限でファイルはダウンロードできないわ、訪問してきたやつはクソ野郎だわでロクなもんじゃなかった。可能な限り止めといた方が良い。自分は3日でプロバイダ変更するように作業を開始した。

解約費用は

ネット、テレビ、固定電話で7229円
それにタブレットが825円(契約した覚えはないけど)月に払っている。これを解約するのにかかる費用は撤去費4800円、違約金が12000円、タブレットの残金が18700円合計消費税込みで39050円かかります。タブレットはサービスのはずだがこんな感じです。気をつけてください。

無能すぎる

雨の日だったり台風が来ると必ずWi-Fiが使えなくなると同時にテレビも見れません。カスタマーに連絡しても今日中に作業員が向かって原因を調査しますの一点張り。違約金はしっかり搾取するくせにWi-Fiが使えなかった時の通信料だったりテレビが見れない時間の保証すら無い。今回で3回目。あと勝手に自動更新辞めてほしい。

コールセンターの男の子?

質問してるのに一方的に話しして、名前も名乗らず。
教育できてないのかなー?日曜日だからかなー?
頭の中は休日ですか?って思うぐらい腹がたつ程度でした😊普段はあまりこういう事を思いませんが、教育し治すべき。今日対応した男の子が成長して皆が電話切った後に気分悪くなりませんように。

最初から最後まで対応の悪さ

電話をしても、普段まったく繋がりませんが、新規申し込みの番号を押すと繋がります。
言いたいことはたくさんありますが、もうジェイコムは今後一切利用しないと思います。

騙された…

乗り換えで話を聞いたときにクオカードがキャンペーンのクオカードが来月届くからそのぶんで高いプランの分の差額がでると勧められたけど全然来ない。結局無駄に高いプラン払わされて詐欺まがい。確信犯だと思います。

J:COM MOBILE

役に立たない!

聞きたい事があってサポートセンターに電話したら、こちらではないので…と技術サポートセンターの番号を言われ朝9時から夕方4時まで掛け続けたが、込み合ってますのアナウンスとホームページの案内で全く繋がらない!困ってるのに対応出来ないサポートセンターはどうなの?仕事しろや!マジでイライラする!使えない!

態度が悪い

カスタマーセンターの態度が悪いです。人によって知識が違うため説明されても何が正しいのかわからなくなります。担当者によってはやたらと早口で電話を早く切りたがっているのが見え見えでこちらの話をきちんと聞くことなく切ろうとする。不機嫌な口調で対応されたり、、、
こんな不愉快なコールセンターはなかなあ当たらないです。

何の説明もなく勝手に契約

主人が仕事のため代わりにネットの設置に付き添い。料金やプランなど事前に話が住んでると思ったが、設置後に主人に確認をとったら話が何もされてないとのこと。私にも何も力均等の説明がなく、勝手にプランが組まれていたことがわかった。この会社大丈夫?明日、怒りの電話をしようと思う。

だまされた

初めはいい事ばっかり言って
サポートがクソ。
携帯の修理も受け付けてないし
預かっても見積りで4週間かかるし
高額な請求になりますと。
機種変しても古い機種と新しい機種の金額一括で払えとか。
不親切にもほどがある

J:COM MOBILE