J:COM/ジェイコムに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.08.26
トラブル時の応対アフター最低
インターネットと電話最悪!度々トラブル発生、3度目の点検依頼で私の部屋と2軒隣のみ不良
後日屋上の設備点検するとのこと、カスタマーセンターに点検終了後連絡をくださいと伝えるも、今だに音沙汰無しでwebで解約申込みしました。jcom 最低、最悪!
- ここは詐欺会社さん
- 投稿日:2019.11.08
お金を騙し取られた
料金払ったのに、再請求。
カスタマーセンター電話。
入金確認出来ました。
封書が届く。
未払いの為、解約手続きを行っております。
カスタマーセンター電話。
解約手続き入ったので、キャンセルできません。
おかしくない?
入金確認出来たんですよね。
なぜ、強制解約?!
お金返して。
詐欺です。
- 投稿日:2022.04.30
最低レベルのサービス
Wi-Fiの接続がときどき切れる
料金高い なにもかもが高い
解約となったときの男のオペレーターの態度が最悪
もっと早く解約しとけばよかったわ
絶対にオススメしない
- 投稿日:2021.05.13
ホントにひどい
解約を、申し出なかった息子にも原因があるのですが、ポケットWi-Fi撤去してからもずっと料金支払い続け、解約も本人でないと受付できず、電話をかけてもなかなか繋がらず、本当に不快でした。
その後、解約金やら機材撤去費用やら払い続けて支払いましたが、もう絶対J-COMは選択しません。
- J:COMさん
- 投稿日:2021.08.16
とにかく繋がらない
まるまる一ヶ月ネットが繋がらない(一日数時間のみ繋がる)ことが日常茶飯事。
サービスとして成り立っていない。
大袈裟ではなく、詐欺の域。
何故こんな経営が許されているのか本当に意味がわからない。
インターネット事業からの撤退を政府が命令すべき。
絶対に契約してはいけない会社。
- 投稿日:2020.01.11
不具合多すぎ。絶対に薦めません。
11月に加入したがとにかく不具合が多すぎ。年末年始のTV録画ができなかった。作業員が来て一度は直ったがすぐに元に戻った。私は不動産屋ですがジェイコムは絶対にお勧めしません。光TVかアンテナをオススメします。私ももう切り替えます。
- 投稿日:2021.12.04
営業やカスタマーサポートに適当な人しかいない
J:COM電力に契約し、営業担当に契約の有無とアンペア数の変更を依頼したが、契約されてませんでした。
- アフロさん
- 投稿日:2020.08.12
お勧めしない
携帯申し込みとシムカードを申し込みしたが、1ヶ月経っても連絡が来ず、また紙を送ってくださいと全てこちらが悪いばりにいってくる対応。安いだけで考えてるならあまりお勧めはしない。
- じぇいこむおさん
- 投稿日:2019.12.27
対応最低
何を聞いても担当が違うからと他に回されてまた何遍も同じ事を言わなければならない・・・って結局、それでも解決しないことが多々ある
クレジット支払いでも、担当が違うからと他にまわわされ結局、また同じ事を話し、最後には担当から聯絡しますので・・・ってばかりで一向にしないままになるケースが殆どである
- みーさん
- 投稿日:2020.10.04
対応酷い
加入について聞きたかったので初め電話出たオペレーターの対応が最悪で、折り返し連絡あった係の方も違う担当で別の担当から連絡があったのは翌日。
連絡があったが電話がとれなかったので、折り返し連絡しても又 連絡取れない状態。
本当に教育されてない感じで特にオペレーターの態度など再教育してほしいです。